Kundze Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Tatiana,согласна,что маленькая бобина невыгодна.А перематывать надо любые нитки,что с маленькой,что с большой.Начинающей вышивальщице лучше попробовать разных производителей,не стоит приобретать сразу большие объёмы.А с опытом обозначатся и приоритеты-))Я только показала,как выглядит.Разве для Пфаффа не подойдут такие нитки? qwakscha,Обязательно надо отключать и машинка об этом должна Вам сообщить в первую очередь. Изменено 28 января, 2009 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 28 января, 2009 KundzeДля Бернины перематывать не надо - эта бобинка прям так и вставляется вместо шпульки. (соответственно, если бобинка для Бразера - пихается в Бразер). А нитки ни Бернина, ни другая "машинная" фирма не производит - для них их делает та же Мадейра, Салки и еще какой производитель ниток :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 28 января, 2009 Tatianа,честно признаюсь,я пробовала пихать.Результат меня не устроил.Перематывать надёжнее-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элина Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 29 января, 2009 А я пробую оверлочными нитками шить... поскольку их у меня больше разных цветов. Машинка постоянно показывает "разрыв верхней нити" хотя ничего не рвется. Просто игнорировать?? Декоративную строчку попробовала на прихватке - нитки висят. На пробнике - ровненько красиво... Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 2 февраля, 2009 Девчата, кто только начинает заниматься машинной вышивкой, помните, что есть спец. подраздел "Машинная вышивка", где многих вопросов уже касались, наример:Нитки для вышивки, стабилизаторы. Вопросы и ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwakscha Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня еще один вопрос: на 1 программе-прямая строчка-нарисовано смещение иглы вправо или влево.Каким образом можно сместить иглу?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Миринда Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет, я новенькая. Собираюсь покупать вышивальную машинку, подскажите с выбором, Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qwakscha Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Девочки привет и всем хочу сказать спасибо за советы и помощь.У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,купила ниточки в шпулю тоненькие как советовала Kundze,купила стабилизатор Авалон,иглы спец. для вышивки Мадейра и......все получилось.Уже сделала первую вышивку на полотенце.Просто класс!!!Была правда одна неполадка -оборвалась нижняя нить,а датчик не показал обрыв нижней нити,пришлось остановить вышивку,перезаправить нижнюю нить .В чем могла быть ошибка? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Форум- классная штука! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем qwakscha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения