Duzzer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Помогите пожалуйста опознать от чего эта вещь?Я предполагаю что это от оверлока, хотя может быть и от швейной машинки, там стоят гравировка цифры 8 и 7 и в шести угольнике (олень в прыжке) :). Мне досталась эта деталь в довесок с словами (может пригодиться) :), мне точно не пригодиться а кому-то очень даже нужная вещь, так чтобы отдать кому не будь надо опознать для начала :)?! За ранее всем спасибо! Изменено 19 января, 2009 пользователем Duzzer Во всяком деле надо сноровку знать... Не пори, коли шить не умеешь... (с) П. И. Мельников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2009 Челнок, а от какой фирмы определит механик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Duzzer Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2009 Вот нарисовал, правда получилось не очень, но на 89% похоже :) Во всяком деле надо сноровку знать... Не пори, коли шить не умеешь... (с) П. И. Мельников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2009 в оверлоках нет челнока =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Duzzer Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2009 Тогда от чего же это? Во всяком деле надо сноровку знать... Не пори, коли шить не умеешь... (с) П. И. Мельников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 11 марта, 2012 это челночный комплект от промышленной машины Орша . типа 22 класса мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 11 марта, 2012 это от 1022. посадочное место надо померить.если 7.94мм то можно практически на любую китайскую прямострочку влепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 11 марта, 2012 пост старый отписалась , вдруг действительно кому то пригодитсясама информация мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения