Строчка Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться #201 Опубликовано 4 февраля, 2018 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться #202 Опубликовано 16 марта, 2018 При наличии всевозможных лоскутов ( в моем случае это были джинсовые остатки-обрезки) можно попробовать технику пицца Полученные основы я использовала для рыбок и для лабиринта. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #203 Опубликовано 22 апреля, 2018 Замечательные фетровые книжки от НоябринкаВремя летит, наша девочка подрастает, вот и озаботилась ее бабушка фетровой книжкой. Идеи страниц найдены в интернете, работала над книжкой примерно месяц вечерами. Недавно отправила посылку. Очень интересно, как же она примет результат моих стараний. Есть у Соломийки приятель Давид, которому недавно исполнилось 2 года. Мадемуазель приглашена на торжественное мероприятие по этому поводу и подарком будет служить...Верно! Тоже книжка. Еще больше информации и фотографий в авторской теме Сшитое Ноябринкой... наши руки не для скуки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения