Lenok-kzor Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2009 Вот лежит у меня в закромах синий бархат. Берегу его до лучших идей. Хочу сшить кофточку или блузку (как правильно?) , а то эти водолазки скучные уже надоели - красоты охота;) Специально прикупила кружавчик и атласную ленточку. Над фасончиком размышляю - чтоб и не слишком броско было, ведь на работу, думаю, одеть. Мне представляется отрезная под грудью, по шву - лента пояском с бантиком, лиф- на сборке по низу, а по V-горловине кружево насборить, ну и понизу что-то подобное. С нетерпением жду советов, рекомендаций, вариантов фасонов, короче, любые высказывания...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2009 это трикотаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2009 Да, трикотаж. Обработки не боюсь - к лапке по трик. приноровилась. Оверлок тоже, наверное, возьмет без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2009 Бархат - по определению наряден, может не надо скромничать, а сшить что-то нарядное. Например, на работу, но в особый день, в стиле Victoria's secret http://www2.victoriassecret.com/collection...&rfnbr=5441 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2009 я тут покопалась в своих "архивах" :) может, что-то вроде этой? только, конечно, из вашей ткани. под грудью и снизу можно кружкво, а по горловине и пройме - атласные ленточки.что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2009 Да, полагаю, что с таким набором сделать повседневную вещь будет сложно. Боюсь, что для повседневного придется отказаться от кружева, либо его должно быть совсем чуть-чуть. А вот с ленточкой, это да! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2009 У меня в закромах лежит давно вот это платье. Безумно мне нравиться. Я понимаю, что это не то- но может на какую мысль вас подтолкнет.На последнем фото спинка этого платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 января, 2009 Июль, наверно, Вы правы, стОит все же нарядненькую сделать. Толко может кружавчик купить поблагородней? За ссылочку отдельное МЕРСИ!)) , боюсь там пропасть и до рукоделия не доберусь!! Идеи отличные для смены гардероба к выходуна работу из декретного.) Allissa, Вы меня отлично поняли - именно такого рода намечала, но уже сомнения с фасоном. А атласная ленточка не будет морщинить по горловине? Я потому и думала лучше кружево чуть присбореное краем вовнутрь.( вот как на модели с синим платьем) anfisa, спасибо, оч красиво, и есть над чем подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения