Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Бархатная кофточка

Рекомендуемые сообщения

Вот лежит у меня в закромах синий бархат. Берегу его до лучших идей. Хочу сшить кофточку или блузку (как правильно?) , а то эти водолазки скучные уже надоели - красоты охота;) Специально прикупила кружавчик и атласную ленточку. Над фасончиком размышляю - чтоб и не слишком броско было, ведь на работу, думаю, одеть. Мне представляется отрезная под грудью, по шву - лента пояском с бантиком, лиф- на сборке по низу, а по V-горловине кружево насборить, ну и понизу что-то подобное. С нетерпением жду советов, рекомендаций, вариантов фасонов, короче, любые высказывания...))
post-7817-1232099140_thumb.jpgpost-7817-1232099163_thumb.jpg

Да, трикотаж. Обработки не боюсь - к лапке по трик. приноровилась. Оверлок тоже, наверное, возьмет без проблем

Бархат - по определению наряден, может не надо скромничать, а сшить что-то нарядное. Например, на работу, но в особый день, в стиле Victoria's secret

http://www2.victoriassecret.com/collection...&rfnbr=5441

я тут покопалась в своих "архивах" :) может, что-то вроде этой?
только, конечно, из вашей ткани. под грудью и снизу можно кружкво, а по горловине и пройме - атласные ленточки.
что думаете?

post-4711-1232112437_thumb.jpg

Да, полагаю, что с таким набором сделать повседневную вещь будет сложно.
Боюсь, что для повседневного придется отказаться от кружева, либо его должно быть совсем чуть-чуть. А вот с ленточкой, это да!

У меня в закромах лежит давно вот это платье. Безумно мне нравиться. Я понимаю, что это не то- но может на какую мысль вас подтолкнет.
На последнем фото спинка этого платья.

00112.L.jpg

00114.L.jpg

00115.L.jpg

Июль, наверно, Вы правы, стОит все же нарядненькую сделать. Толко может кружавчик купить поблагородней? За ссылочку отдельное МЕРСИ!)) , боюсь там пропасть и до рукоделия не доберусь!! Идеи отличные для смены гардероба к выходуна работу из декретного.)

Allissa, Вы меня отлично поняли - именно такого рода намечала, но уже сомнения с фасоном. А атласная ленточка не будет морщинить по горловине? Я потому и думала лучше кружево чуть присбореное краем вовнутрь.( вот как на модели с синим платьем)

anfisa, спасибо, оч красиво, и есть над чем подумать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...