anyashe Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2006 Были старые джинсы. У моего друга. Мне показалось, что они слишком страшные, и к тому же уже как год лежат в шкафу. Отдавать не хотел. А мне нужна была джинсовая юбка, ну очень хотелось... в результате небольших усилий и нескольких "занятых" вечеров она родилась! Мне нравится, надеюсь вы оцените! слишком строго не судите... шью я недавно (шепотом) верхнюю фотку пришлось разворачивать, так что не обращайте внимания, я не падаю :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2006 Клёвая юбочка и вобще мне весь прикид оч понравился! Anyashe, ну а друг-то как? Не сердитца в итоге? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anyashe Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2006 Спасибо!!! А друг, что ему обижаться... У меня теперь обновка, а он, если бы я ему не сказала, что взяла его джинсы, пропажи и не заметил бы. :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2006 :))) Не, я думаю прально, надо всёж предупреждать! А то представьте у Вас бы залежалось платье или юбочка, и вдруг идея пришла, как их можно юзануть ещё, и вот Вы ищете, ищете, а Он в это время в новых шортиках (из подозрительно похожей тканьки) поблизости ходит и ухмыляетца :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anyashe Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2006 Да нет!!! Весь процесс на виду был!!! Друг=любимый (это я так выразилась) Тут он и советы давал, и критиковал, так что втихоря не получилось... а было бы прикольно :-помнишь старые джинсы?..ну и в этом духе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2006 Симпатишная юбочка! Слава старым джинсам! :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2006 Мне тоже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 23 июня, 2006 Хорошая юбочка. Особенно классно смотрится с "тельняшкой". Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 23 июня, 2006 Классная юбочка. Я тож такую хочу! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 23 июня, 2006 Юбка супер. Тоже хочу короткую юбку. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anyashe Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 июня, 2006 спасибо всем за отзывы, мне было очень приятно!!!! постараюсь и дальше показывать свои творения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюшка Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 25 июня, 2006 Класная юбочка.Для начинающей даже очень-очень. Довелось поработать. Ксюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 26 июня, 2006 ой, какая хорошенькая! прелесть! ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumzik Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 26 июня, 2006 замечательная Юбочка, прелесть! нет предела совершенству..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IMIGRANTKA Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 26 июня, 2006 Юбочка КЛАСС !!! ПРОСТО СУПЕР !!! Эх, хорошо иметь друга ... помниться я у своего черную рубашку на блузку для себя перешила :) Уж больно ткань понравилась ... :) :) :) МОЛОДЕЦ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения