Dmitril Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2009 Здравствуйте. Если кто знает. На мотор /отечественный/от швейной машинкивзамен педали надо поставить ручное переключение скорости врещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 января, 2009 Очень интересный поворот событий!А зачем, можно узнать? Наверное, это должнл быть что--то типа реле? Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitril Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2009 Здравствуйте. Это коробочка типа / Диммер/ специально предназначена для понижения оборотов двигателя /для вентиляторов/. Параметры схожи . Вопрос в том и состоит может кто его устанавливал или есть какието другие пути решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 января, 2009 Когда то давно я покупала такую коробочку для понижения скорости, но она была самостоятельная, я просто подключала к ней машинку. Используется там, где нужна медленная скорость, например для вышивки в свободно ходовой. Но на компьютерных машинках скорость обычно регулируется. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitril Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 января, 2009 Коробочка подключается и работает вместо педали.На фирме по продаже регуляторов продают для бытовых вентиляторов и не уверены подойдёт или нет. Если не сложно модель.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 января, 2009 Dmitril, это было очень давно. Коробочка типа удлинителя с розеткой, включалась в сеть. А уже машинка подключалась непосредственно в этот удлинитель. Что то отечественное. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nemaev Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2009 Не совсем понятно - зачем ставить именно ручное переключение?Может просто поставить в педаль БУЭ-01 от электродрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitril Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 января, 2009 Вы же спрашиваете для чего Диммер, хотя можно просто включить свет. Почемуто на форуме вводит всех в шок использование переключателя взамен педали. Если знаете поделитесь, а так чего вопросы задавать. Людям может нечем на педаль нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 21 января, 2009 Dmitril, может вы не знаете, а может дорого, но современные компьютерные машинки шьют и без педали. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitril Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 января, 2009 Отечественный моторчик и педаль /черный корпус/ , отечественная машина.Это уже есть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonnanika Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 25 января, 2009 Отечественный моторчик и педаль /черный корпус/ , отечественная машина.Это уже есть .думаю, мастера по креслам с ручной передачей-управлением для людей с ограниченными возможностями смогут дать вам дельный совет, а то и помогут наладить такую передачу. Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nemaev Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 26 января, 2009 Вы же спрашиваете для чего Диммер, хотя можно просто включить свет. Почемуто на форуме вводит всех в шок использование переключателя взамен педали. Если знаете поделитесь, а так чего вопросы задавать. Людям может нечем на педаль нажать.Так-надо было сразу четко задачу ставить - использование ножного управления исключено, бюджет ограничен.В таком случае, советую, посмотреть на регуляторы от электролобзиков или болгарок. А поставить его в обычный клавишный выключатель для открытой проводки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitril Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 февраля, 2009 Простите меня за дерзость но помойму одни продавцы своей продукции и к тому же читать не умеют.Вопрос состоял КАК? Если кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения