Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Искусственная замша, флок для обивки мебели где купить?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток!
Помогите, где можно приобрести искусственную кожу?...(выбор многооттеночный) http://www.resursmebel.ru/?a=cat&part=132 , чтобы примерно такой ассортимент был. Звонил, ткань не продают отдельно, только "на мебели".
Хочу перешить третий диван на даче... кожзама полно, а вот искусственной замши либо нет, либо выбор оттенков небольшой.

ПОИСК не помог. Может кто встречался уже, помогите плиз...
Заранее благодарен.

Попробуйте здесь спросить 926-21-13 фирма Мороз. Только объясните для чего.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Всем добрго времени суток, я тут новичек еще не освоился, Мне очень надо Мебельной ткани(Флок) незнаю где и купить в интернете только мебельные магазины и мастерские, а ткань нигде не продают(( сорри если не по адресу зашел

10 метров можно и рядом с домом поискать. у нас на тимирязевской в небольшом тканевом магазинчике есть обивочные ткани, и флок в том числе. значит, спрос на такое есть в маленьких магазинах, значит, стоит поискать в своем районе поблизости, не думаю что наш магазинчик такой исключительный.

, узнавал о флоке в по ссылке с верху там точно такой же флок 420 руб/метр.
Да! точно, в нашем магазинчике мебельном продают флок, но ценник на него ужаснул! 900 ру/метр, и продавщица подсказала что на черкизовском рынке можно его купить, в итоге купил по 200 руб/метр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...