Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Теплый жакет к длинной юбке

Рекомендуемые сообщения

И опять любимая юбка не дает мне уснуть, - требует нового друга. Но в этот раз ей понадобились не душевные беленькие панталончики, а надежный, теплый жакет. И чтобы он свою верность и преданность любимой юбке подтверждал наличием деталек из ее, юбкиной, "плоти и крови".
На практике имеем вот что:
post-969-1231116625_thumb.jpg - это юбка, моя любимица.
post-969-1231116708_thumb.jpg - это почти новое MANGОвское пальто, доставшееся мне случайно год назад и безжалостно распоротое именно с целью переделки в удлиненный теплый жакет.
post-969-1231116832_thumb.jpg - это кусочки юбкиной "плоти и крови", а именно обрезки вельвета в розочки и серебряная тесьма.
Проблема в том, что кусочков вельвета немного и они б.ч. узкие, т.к. юбка кроилась из 8 клиньев (в крайнем случае могу удачно состыковать рисунок). Длину жакета хотелось бы такую, чтобы попу прикрыть в холодную погоду. Сам жакет - приталенный чтобы был, можно с отрезной баской. Стиль - можно фолк, можно кантри... Больше сама ничего не могу придумать...
Кто поможет найти верное решение?

Фанатка белых блузок

Да, Суок, я примерно так и хочу использовать вельвет - баска, манжеты и воротник (если хватит). Уже нашла выкройку, которую можно изменить и получить желаемое!

Фанатка белых блузок

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...