Holya Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2009 И опять любимая юбка не дает мне уснуть, - требует нового друга. Но в этот раз ей понадобились не душевные беленькие панталончики, а надежный, теплый жакет. И чтобы он свою верность и преданность любимой юбке подтверждал наличием деталек из ее, юбкиной, "плоти и крови".На практике имеем вот что: - это юбка, моя любимица. - это почти новое MANGОвское пальто, доставшееся мне случайно год назад и безжалостно распоротое именно с целью переделки в удлиненный теплый жакет. - это кусочки юбкиной "плоти и крови", а именно обрезки вельвета в розочки и серебряная тесьма.Проблема в том, что кусочков вельвета немного и они б.ч. узкие, т.к. юбка кроилась из 8 клиньев (в крайнем случае могу удачно состыковать рисунок). Длину жакета хотелось бы такую, чтобы попу прикрыть в холодную погоду. Сам жакет - приталенный чтобы был, можно с отрезной баской. Стиль - можно фолк, можно кантри... Больше сама ничего не могу придумать...Кто поможет найти верное решение? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2009 Как Вам такой жакетик? В качестве отделки можно использовать оставшийся вельвет, и немного подлиннее сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2009 Да, Суок, я примерно так и хочу использовать вельвет - баска, манжеты и воротник (если хватит). Уже нашла выкройку, которую можно изменить и получить желаемое! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2009 Ну что ж... раз предложений больше нет, приступим к делу! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения