Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Оверлок Astralux покупать или нет?

Рекомендуемые сообщения

КапуткА, спасибо Вам огромное за помощь))) Теперь все понятно стало)))

Как жить без прекрасного?

Оказывается, они совсем не такие дорогие, всего по 250 рэ, попробуйте заказать

там доставка только по МО, а так обязательно заказала бы...буду искать, может найду...

Ляля, я эту ссылку через Яндекс нашла. Посмотрите через поисковик, вдруг ещё что полезное найдётся.
Не уверена, что с ценами там всё правда, может быть, у них что-то поменялось. Попробуйте им позвонить, вдруг что-то изменилось в условиях доставки...
Мне понятно желание приобрести сраку ВСЁ, что только возможно для любимой игрушки, сама такая...

Изменено пользователем КапуткА

Ляля, я им позвонила.
Сайт они о-о-о-очень давно не редактировали, цены там среднефонарные.
Сейчас оверлочных бразеровских лапок нет, заказывали несколько раз и пока ничего. Порядок цен на них (понятно, очень условно) 700...800рэ, на машинные 300...350, лапка для складок (машинная) -около 900. Когда и что появится (и по каким ценам) - не ясно, поскольку и у них тоже кризис.
Всё, в основном, для Бразера, есть что-то для Джаноме.
С иногородними не работают, но, похоже, этот вопрос стОит с ними пообсуждать, девочка на телефоне настроена позитивно.
Если буду пробегать мимо ВВЦ (ВДНХ), обязательно к ним загляну. Но не скоро.

Ляля, на ВВЦ была, пробежала по всем местам, где водятся швейные машины. Лапок для оверлока Бразер нет. Говорят, редкость.
Видела лапку для пришивания резинки в "Сезоне", стОит рублей 700.
Всё, отчёт закончен, порадовать нечем...

Ляля, на ВВЦ была, пробежала по всем местам, где водятся швейные машины. Лапок для оверлока Бразер нет. Говорят, редкость.
Видела лапку для пришивания резинки в "Сезоне", стОит рублей 700.
Всё, отчёт закончен, порадовать нечем...

Спасибо огромное за информацию, узнала в своих магазинах, оказывается их можно заказать, но дороговато для меня...пока подзаработаю, а уж потом закажу)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...