Lyalya Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 февраля, 2009 КапуткА, спасибо Вам огромное за помощь))) Теперь все понятно стало))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 2 февраля, 2009 Оказывается, они совсем не такие дорогие, всего по 250 рэ, попробуйте заказатьтам доставка только по МО, а так обязательно заказала бы...буду искать, может найду... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ляля, я эту ссылку через Яндекс нашла. Посмотрите через поисковик, вдруг ещё что полезное найдётся. Не уверена, что с ценами там всё правда, может быть, у них что-то поменялось. Попробуйте им позвонить, вдруг что-то изменилось в условиях доставки...Мне понятно желание приобрести сраку ВСЁ, что только возможно для любимой игрушки, сама такая... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем КапуткА Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ляля, я им позвонила. Сайт они о-о-о-очень давно не редактировали, цены там среднефонарные.Сейчас оверлочных бразеровских лапок нет, заказывали несколько раз и пока ничего. Порядок цен на них (понятно, очень условно) 700...800рэ, на машинные 300...350, лапка для складок (машинная) -около 900. Когда и что появится (и по каким ценам) - не ясно, поскольку и у них тоже кризис. Всё, в основном, для Бразера, есть что-то для Джаноме. С иногородними не работают, но, похоже, этот вопрос стОит с ними пообсуждать, девочка на телефоне настроена позитивно.Если буду пробегать мимо ВВЦ (ВДНХ), обязательно к ним загляну. Но не скоро. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ляля, на ВВЦ была, пробежала по всем местам, где водятся швейные машины. Лапок для оверлока Бразер нет. Говорят, редкость.Видела лапку для пришивания резинки в "Сезоне", стОит рублей 700.Всё, отчёт закончен, порадовать нечем... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ляля, на ВВЦ была, пробежала по всем местам, где водятся швейные машины. Лапок для оверлока Бразер нет. Говорят, редкость.Видела лапку для пришивания резинки в "Сезоне", стОит рублей 700.Всё, отчёт закончен, порадовать нечем...Спасибо огромное за информацию, узнала в своих магазинах, оказывается их можно заказать, но дороговато для меня...пока подзаработаю, а уж потом закажу))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения