Inessa Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2009 Меня интересует кто-нибудь имел такую ткань, состав: 55% Мохер + Хлопок 45%, как такое на ощущение? Сильно ли мнётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2009 Меня интересует кто-нибудь имел такую ткань, состав: 55% Мохер + Хлопок 45%, как такое на ощущение? Сильно ли мнётся? У меня есть 48% Мохер, 50 хлопок. 2% поли.Типа средне-тонкой рыхлой рогожки.Мнется она умеренно, но она мне показалась сильно рыхлой после пошива.Я сделала из нее жакет, и какой-то он весь вышел жиденький, хоть и на подкладе, даже хотела выбросить в контейнер , где собирают одежду для бездомных. Но пока до контейнера ехала( две недели, не по дороге он)- передумала, жаба задавила, ткань-то дорогая была. Буду пригружать фелтом сначала, а уж потом может и выброшу. Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2009 Спасибо Lucky, всё ясно, покупать расхотелось,там он блестючий какой-то и химчистку надо говорят.думаю, что к твоему с фелтом уже сейчас очередь выстроится, к контейнеру, жаль что далеко, я б первая была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2009 Меня интересует кто-нибудь имел такую ткань, состав: 55% Мохер + Хлопок 45%, как такое на ощущение? Сильно ли мнётся?это где такое? может и нам надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2009 послала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения