nat_alka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1776 Опубликовано 17 марта, 2011 Ирина!С днем рождения!С удовольствием любуюсь Вашими работами.Удачи Вам и успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1777 Опубликовано 17 марта, 2011 nat_alka, я с утра сегодняшнего очередь на поздравление забила! Так что попрошу не опережать -) Завтра у Ирины день рождения.-) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1778 Опубликовано 17 марта, 2011 Ой. Ирина:-)))Чуть не прокараулила всё на свете.Поздравляю тебя с днём рождения, цветочная ты наша Фея:-)Пусть жизнь твоя будет, как дивный сад, такой же прекрасный, как твои незабываемые творения!Успехов , здоровья и денег побольше...а главное - пусть сбываются мечты:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1779 Опубликовано 17 марта, 2011 С днем рождения!Желаю счастья и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1780 Опубликовано 17 марта, 2011 С днем рождения!Удачи во всех делах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1781 Опубликовано 17 марта, 2011 С днем рождения!Желая счастья,крепкого здоровья,удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1782 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ну вот,в порядке живой очереди поздравляю с днём рождения!Пусть от Ваших слов,рук и дел цветёт и расцветает окружающее пространство.Здоровья и благополучия! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1783 Опубликовано 17 марта, 2011 С днем рождения! Желаю счастья и всегда творческого вдохновения!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1784 Опубликовано 17 марта, 2011 Желаю счастья..... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1785 Опубликовано 17 марта, 2011 Ирина, с днём рождения, цветочная фея! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1786 Опубликовано 17 марта, 2011 Ирина, с Днем рождения!http://miranimashek.com/_ph/320/2/142063099.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1787 Опубликовано 17 марта, 2011 Ириночка, с Днем Рождения! Ты родилась в прекрасную пору -Когда весна берет свое начало.И в этот День желаю я тебе,Чтоб в сердце твоем музыка звучала! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1788 Опубликовано 18 марта, 2011 Ирина, поздравляю С Днём Рождения:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1789 Опубликовано 18 марта, 2011 Ирина, С Днем Рождения!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1790 Опубликовано 18 марта, 2011 Ирочка, с Днем Рождения!Всех земных благ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1791 Опубликовано 18 марта, 2011 Цветочного настроения! Пусть жизнь сияет яркими красками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1792 Опубликовано 18 марта, 2011 Поздравляю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1793 Опубликовано 18 марта, 2011 Счастья, улыбок и радостного настроения! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1794 Опубликовано 18 марта, 2011 Ирина, С Днем Рождения!музыка народнаяГоды мчатся, жаль, конечно,Не задержишь их на час.Знаем: молодость не вечна,И грустим о том подчас.Сколько стукнуло - не важно,Ну зачем года считать?В ногу с веком - это важно!И в дороге не отстать!Пусть будет все, что в жизни нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, надежда, верность, дружбаИ вечно юная душа! Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1795 Опубликовано 18 марта, 2011 С Днем рождения, Ирина,желаю творческого проЦветания :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1796 Опубликовано 18 марта, 2011 Ирин, я хоть и занимала очередь со вчерашнего дня, но так и не удалось пробиться в первые ряды поздравляющих, ведь всем хочется поздравить замечательного мастера и художника! Ты не представляешь, насколько трудно мне подыскать достойные слова для тебя. Все они блекнут перед щедростью твоей души. Пожелаю тебе достойных учеников и душевного равновесия в самых сложных жизненных ситуациях. И обязательно пожелаю сохранять всегда и везде твое позитивное и искрящее юмором отношение к жизни. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1797 Опубликовано 18 марта, 2011 Ирина, с Днем Рождения! Всего-всего самого светлого, прекрасного и цветочного! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1798 Опубликовано 18 марта, 2011 C Днем рождения. пусть вдохновенье никогда не уходит, Творческих замыслов, кучу идей, Здоровья сибирского, Счастья безмерногои, конечно, таких же творчеких друзей. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1799 Опубликовано 18 марта, 2011 С днём рождения ! : ))http://i017.radikal.ru/1103/dc/c51a5fbb34db.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1800 Опубликовано 18 марта, 2011 Ирина, с Днём Рождения! Море цветов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения