Швачка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 9 января, 2010 Дорогая и уважаемая Дончанка с Днем Рожденья Вас! Здоровья крепкого, счастья и творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #552 Опубликовано 9 января, 2010 Столько теплых слов и пожеланий, душа радуется:)! Спасибо всем:)http://www.gifzona.com/i/thanks/12.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #553 Опубликовано 9 января, 2010 Я тоже спешу присоедениться и поздравить прекрасную женщину.С днём рождения!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 9 января, 2010 Дончанка, с ДнемРождения!Здоровья Вам и ближним..., Счастья...взаимной любви, ... творческих успехов... и чтоб достатка хватало на все ....пожелания! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #555 Опубликовано 9 января, 2010 Мудрая-мудрая, добрая-добрая, дорогая Дончанка, с днём рождения! Желаю здоровья, удачи и радости! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #556 Опубликовано 9 января, 2010 .Самые тёплые пожелания, Оля!Счастья и благополучия Вам и близким, радости Вам от них, а им и всем нам - от Вас:)Фрося. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #557 Опубликовано 9 января, 2010 С праздником! Будьте всегда здоровы и счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 10 января, 2010 C днем рождения!!!!! Счастья, Вам, удачи и пусть сбываются ваши самые смелые мечты!!! Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #559 Опубликовано 10 января, 2010 Дончанка,С Днём РОЖДЕНЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 10 января, 2010 Огромное спасибо ,дорогие мои:)))!Счастья и радости Всем! http://www.gifzona.com/i/thanks/09.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 10 января, 2010 Ой, вот так вота заскочила сюда и сразу на праздник попала )))Дончанка, присоединяюсь от души ко всем поздравлениям! Желать в январе тебе белого снега - смешно:ведь и так повсюду его сугробы!желать солнца и ясного неба - тоже не стану:с тобой этого добра, я думаю, всем предостаточно )) желать посещения муз и пегасов - тоже напрасно:ведь эта Женщина - сама Муза, это ж каждому ясно!Пожелаю ей только простое: огня в очаге, теплого хлеба, игостей добрых в доме и чайника на плите ))) с Днем варенья! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #562 Опубликовано 10 января, 2010 Stepушка, спасибо огромное за такие добрые, теплые пожелания:))).http://www.gifzona.ru/i/spas/52.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 10 января, 2010 А если просто падает снег и не слышно,как тормоза визжат?А просто по жизни идет человек и губы его дрожат?А если в глазах у него тоска...два горьких черных флажка?Какие звонки и сигналы есть,чтоб подали людям весть?!И разве тут может в расчет идти какой-то там этикет,Удобно иль нет, к нему подойти...знаком ты с ним или нет? Падает снег...падает снег,по стеклам шуршит узорным.А сквозь метель по жизни идет человек...и снег ему кажется черным... И если встретишь его в пути, пусть вздрогнет в душе звонок,Рванись к нему сквозь людской ровнодушный поток...Остановись! Подойди!И просто руку протяни...И просто в глаза посмотри...И будет Он не одинок... Оленька,Дорогая...Вы из тех,кто не проходит мимо...за что низкий поклон и огромное уважение за бескорыстное участие и тепло...на таком расстоянии чувствую его и безмерно благодарю.Не страшно идти по самой темной дороге в жизни,когда есть такие солнечные и отзывчивые,как Вы... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 10 января, 2010 Милая Оленька! Добрая нянечка детского раздела! Нет, не так :) Добрая ФЕЯ детского раздела, такая, как в "Золушке" Любые слова будут просто словами. Спасибо, что ты есть на этом форуме.Удачи тебе во всём! Искренне :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 10 января, 2010 Женя , Татьяна, спасибо за теплые слова!решила показать свое истинное лицо:)))http://www.gifzona.ru/i/spas/25.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 10 января, 2010 Какой же вы замечательный червячок :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 10 января, 2010 Дончанка, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия - и всего-всего самого хорошего!И волшебный торт для нашей Феи-Крестной детского раздела!http://farm4.static.flickr.com/3113/3313799324_3fe6c91fd1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 10 января, 2010 Gecubочка, спасибо! Раз такое дело , под такой шикарный, огромный тортик предлагаюhttp://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/322.gif.Каждому:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #569 Опубликовано 10 января, 2010 Дончанка, извините за опоздание....Примите и мои скромные поздравления.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 10 января, 2010 Lenok-kzor, какое там опоздание:)?!Принимать поздравления никогда не поздно и всегда приятно:))).Спасибо! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #571 Опубликовано 10 января, 2010 Извините за опоздание. Согласна на штрафную. :)) Оля, с днем рождения!Всех благ Вам! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 10 января, 2010 Татьяна, спасибо за поздравление!Согласна на штрафную. :))Само собой:)))http://i.i.ua/cards/pic/7/9/26397.jpg ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 10 января, 2010 Merylin, с днем рождения!Новых прекрасных коллекций и побольше сил, времени и здоровья, чтобы их создавать.И, конечно, удачи и счастья! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляю с днём рождения!Успехов в бизнесе и творчестве! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 10 января, 2010 Дончанка,примите и от меня поздравление!Старшей маме форума желаю всех благ,здоровья,удачи! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения