Amanta Opus Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 4 февраля, 2009 Калита, от души поздравляю с Днём Рождения!Здоровья и счастья!Живите и работайте с удовольствием:) http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif P.S. Ирина, меньше чем за год мы пережили два ремонта:) Было всё:) И слёзы, и отчаяние, и радость, когда всё закончилось:)Лучший ремонт - это ремонт сделанный своими руками, но к сожалению нет ни сил ни времени на эту роскошь. Успехов вам с мужем и сил душевных и физических. Всё когда-нибудь заканчивается. Закончится и ремонт:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 4 февраля, 2009 Припозднилась с поздравлениями. Но лучше поздно, чем никогда. :) Ирина, с днем рождения!!Счастья, любви, благополучия тебе и твоим близким! Удачного ремонта и скорейшего/благополучного его завершения!----------------------------------------------------------------------------От Т.В.: ветку ремонта вынесла в отдельную тему:Ремонт в доме... что с ним связано Как расстаетесь с нахомяченным? Интересно же всем :) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 9 февраля, 2009 (Лучше поздно, чем никогда) Ирина, поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю Вам всех благ, здоровья, цветущего вида, бодрости и понимания родных и близких! Знаю, что сейчас ремонт, ну может быть в хозяйстве пригодится? :) http://knotconference.org/flower/flower6-big.jpg "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 12 февраля, 2009 Калита!Поздравляю с Днем Рождения!Желаю ,самое главное,здоровья!Искренних и верных друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Калита!Поздравляю с Днем Рождения!Желаю ,самое главное,здоровья!Искренних и верных друзей!http://www.youtube.com/watch?v=QMf04ubvEhY...feature=related Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Evgenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 12 февраля, 2009 С днем рождения!Желаю моря позитива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 12 февраля, 2009 Девочки,я не тормоз,меня просто не было в инете))))Поздравляю Вас с прошедшим!Желаю,чтоб все ваши мечты сбывались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 14 февраля, 2009 Валентина, с Днём Рождения!Здоровья крепкого, чтоб счастливо жилось!Любви прекрасной, чтоб весна в душе была!И пусть желание творить и шить не пропадалоИ радовало тебя и нас всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 14 февраля, 2009 Валюша, с днем рождения!Пусть все что задумала сбудется к лучшему :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 14 февраля, 2009 С Днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия всей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 14 февраля, 2009 Валентина, с Днем рождения!Все хорошее- пусть запомнися, А задуманное- все исполнится!Здоровья и всех благ!http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5735/5735325_5557777_3.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 14 февраля, 2009 Валентина,с днём рождения!Здоровья и благополучия тебе и близким! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 14 февраля, 2009 Валентина, С Днем Рождения!Здоровья, счастья, любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 14 февраля, 2009 Валентина С Днем рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 14 февраля, 2009 Valentina, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 14 февраля, 2009 Девочки, милые, спасибо всем большое за поздравления! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 14 февраля, 2009 C днем рождения! Вот вам с моей "грядки"... http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Пусть у вас все складывается наилучшим образом... чтоб и для любимого шитья находилось время :) Побольше добра и здоровья вам и вашим близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 14 февраля, 2009 Валя!!! Поздравляю С Днём Рождения!Желаю всего самого хорошего!исполнение Всего, что желаешь ПС ; выставь кусочек ткани, а девушки что-нибудь приидумают,А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 14 февраля, 2009 Valentina, с днем рождения! Всего-превсего и надолго! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 15 февраля, 2009 спасибочки всем- всем за ваши добрые пожелания, они мне сейчас как раз как лечебный бальзам. Что то никак не могу выбраться из тёмного леса. То одно, то другое создаёт препятствия. Но я оптимист и надеюсь только на лучшее, скоро весна и с ней всегда приходит что то новое и хорошее, желаю и вам всем хорошего настроения и настроя, а главное, как я на себе прочувствовала, это здоровья всем, а остальное всё приложится! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 15 февраля, 2009 С опозданием, но присоединяюсь:-)Желаю улыбки, такой милой, нежной и задумчиво-загадочной...той улыбки, которую я увидела впервые на весеннем балу:-)Удачи и исполнения всех желаний:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 18 февраля, 2009 Валюша, присоединяюсь и счастья тебе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #398 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Девочки, дорогие друзья! Двадцать шестого февраля родилась моя замечательная дорогая подруга - Наташа, Вам всем известная Брина! С чем я и хочу ЕЁ поздравить от всего сердца!:) Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! И пусть сбудутся все чудные пожелания, которые Ты услышишь в этот день! А поздравляю через Сезон по двум причинам - наверняка здесь много Твоих друзей и созвучных сердец и ещё потому, что познакомились мы именно благодаря Сезону! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Дончанка Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 25 февраля, 2009 BriNa, с Днем Рождения!Желаю чаще улыбаться,По пустякам не огорчаться,Иметь всегда цветущий вид,Хороший сон и аппетит,Чтобы в семье — любовь, совет,И чтоб прожить две сотни лет!:)))http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f51.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 25 февраля, 2009 БриНачка, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения