Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

сетка-стрейч набивная

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Дорогие творцы :) во первых поздравляю всех с Новым Годом! и желаю успехов в творчестве!
Начну с предыстории, что бы был понятен предмет вопроса :
Как-то 2 года назад я была на складе в Хохловке и прикупила сетку-стрейч с очень красивым набивными орнаментами (образец прикрепила к приложению)
Недавно , ввиду необходимости такой сетки для небольшой коллекции, поехала опять на хохловку, но такого красивого орнамента там уже не нашла - там конечно были сетки -стрейч, но рисунки на них меня совершенно не впечатлили.
Очень много щас нашла магазинов , где есть данный продукт, но по всем концам Москвы гоняться , пока не найду хороший орнамент - жалко времени и сил. Посему хочу поинтересоваться у вас! Кто нибудь знает куда можно поехать (склад или не дорогой магазин) , где можно купить стрейч-сетку с интересными узорами (этнической тематики) в пределах до 200 ру ???

post-8105-1230632407_thumb.jpg

Изменено пользователем aliena

Посмотрите в магазине Мерный лоскут на Кантемировке.Там,как правило испанская сетка,по цене 540 р за кг.Рисунок и метраж -не предугадаешь.Я брала там "африканские мотивы"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...