ScorpiOlga Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2008 Приглашаю посомтреть, оценить, дать советы ;) Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Какое миленькое платье и так идет хозяйке. А можно подробнее, что за ткань и как она ведет себя в работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Какое миленькое платье и так идет хозяйке. А можно подробнее, что за ткань и как она ведет себя в работе?Это бак-сатин, ткань тяжеловата и как мне в ходе работы показалось немного толстовата именно для этой модели (поскольку на линии декольте оказывается несколько слоев: лицевая, подкладочная с флизелином, драпировочки и еще кант декоративный). эта модель из бурды 8/2008, я не професссионал и доверяю конструкторам журнала, но мой опыт подсказвал мне что надо шить несколько иначе, чем написано в условиях работы, например плечевые швы, а пройма здесь обрабатывается с помошью бейки), но в принципе платье шьется несложно, правда, на него у меня ушло времени много - 5 дней (посл еработы садилась за шитье).ткань хорошая - гладится легко, а через проутюжильник влажный просто идеально. не мнется. пятна не остаются, например, от капель воды или пота. да и кроить ее легко - не скользит. Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю с днем рождения! Цветов, подарков, счастья много, пусть будет легкой швейная дорога. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения