Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом ScorpiOlga

Рекомендуемые сообщения

1230327611
Приглашаю посомтреть, оценить, дать советы ;)

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

Я в соцсетях Инстаграм ВК

Какое миленькое платье и так идет хозяйке. А можно подробнее, что за ткань и как она ведет себя в работе?

Это бак-сатин, ткань тяжеловата и как мне в ходе работы показалось немного толстовата именно для этой модели (поскольку на линии декольте оказывается несколько слоев: лицевая, подкладочная с флизелином, драпировочки и еще кант декоративный). эта модель из бурды 8/2008, я не професссионал и доверяю конструкторам журнала, но мой опыт подсказвал мне что надо шить несколько иначе, чем написано в условиях работы, например плечевые швы, а пройма здесь обрабатывается с помошью бейки), но в принципе платье шьется несложно, правда, на него у меня ушло времени много - 5 дней (посл еработы садилась за шитье).
ткань хорошая - гладится легко, а через проутюжильник влажный просто идеально. не мнется. пятна не остаются, например, от капель воды или пота. да и кроить ее легко - не скользит.

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

Я в соцсетях Инстаграм ВК

Поздравляю с днем рождения! Цветов, подарков, счастья много, пусть будет легкой швейная дорога.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...