Yagazali Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Помогите найти выкройку пижамы для сна для дочки 2 лет. Хочу сшить из фланели (есть дома) и трикотажа (хочу купить).Хочу сшить пижамку слитную или что-то типа боди с длинными рукавами и длинными штанишками. Помогите найти выкройку пижамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а не слитная устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagazali Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Не слитная тоже устроит на самом деле.Заранее благодарна!!! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Yagazali Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Посмотрите тему:Трусики, белье для детей, есть выкройки!И еще....http://season.ru/kachat/1_odegda/Выкройки для детей· Построение выкройки детской пижамы 0.132Мб по системе Любакс. ВедАнна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хочу сшить пижамку слитную или что-то типа боди с длинными рукавами и длинными штанишками. Yagazali, выкройка пижамы была в "Бурде" №12, 2005, мод.137.Только там раздельная. Но, по-моему, цельная не очень удобно, ночью спящего ребёнка будет не очень удобно переодевать в случае пописа, да и для высаживания на горшок тоже... Лучше просто футболку подлиннее сделать и обязательно трикотажные манжетки по ручкам и ножкам, чтобы не задиралось. И пуговки делать не стоит. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagazali Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хочу слитную т.к у ребенка сейчас аллергия и ночью постоянно чешется. Но сейчас животик уже не чешет, а чешет в основном ручки и под коленками. Поэтому вариант удлинить саму футболку тоже подходит. А на рукава и низ штанишек наверное лучше всего пойдет резинка, чтоб не задирались?А спим мы пока в памперсах, т.к в случае прописа начинает щипать ножки из-за аллергии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) нашла то, что вам надо, как раз до 3 лет слитная пижама тут тех.рисунок, мне кажется, очень просто Изменено 17 декабря, 2008 пользователем DeJaVu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А на рукава и низ штанишек наверное лучше всего пойдет резинка, чтоб не задирались?А спим мы пока в памперсах, т.к в случае прописа начинает щипать ножки из-за аллергии. Про резинку я уже писала, я её только назвала трикотажной манжеткой. Для этого можно использовать (если нет нового трикотажа, рибана (резинка) - редкость) б\у футболочку, водолазку и т.п.А памперсы - это уже ненадолго, протестовать начнёт. Девочки обычно более сообразительные, чем мальчики, от подгузников отказываются раньше. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арония Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Увидела в магазине очень симпатичную фланельку и захотелось для дочки(рост104-110) сшить пижаму(или сорочку). Стала искать что-нибудь интересное, но в основном все пижамы из трикотажа, а из фланели стандартный вариант: штаны на резинке и рубашка на пуговичках. А хочется покрасивше.Помогите, пожалуйста, с идеями. Изменено 21 января, 2009 пользователем Арония Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ....захотелось для дочки(рост104-110) сшить пижаму(или сорочку)... Арония, сорочка для такой крохотули не очень удобно, она всё время на шее будет собираться... Пижамка гораздо удобнее, но и на ней особых конструктивных наворотов лучше не делать, всё-таки одежда для сна...А повышенной красивости можно достичь за счет комбинации цвета...Фланелька в комбинации с трикотажем - очень функционально. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я своей сшила недавно по книппи, есть в инете выкройки, т.е. придется распечатать и склеить, вот такую, дочка довольна, бегает в ней целый день по дому, не снимешь ... размер брала 104 а это из бурды, сшила уже 2 раза, сначало самый маленький размер, потом побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арония Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 КапуткА я тоже подумала, что неплохо бы с чем-то фланельку скомбинировать. А на счет сорочки: дочке нравится они стали, поэтому и рассматриваю как вариант. Она у меня уже не совсем крохотуля, уже за 5 лет перевалило, просто мелкая очень. DeJaVu, понравились ваши пижамки, особенно верхняя порадовала. Она спереди на пуговицы застегивается? Я правильно понимаю? А что это за книппи? И где выкройки можно поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арония Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Копалась в инете и вот нашла варианты пижамок:http://s51.radikal.ru/i131/0901/ce/d15d004b6dd8t.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0901/c7/c24eacbaff1et.jpg http://i014.radikal.ru/0901/2a/60353bdc796at.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0901/3e/7b0457fe03a0t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0901/f9/49da1ad4c140t.jpg http://i081.radikal.ru/0901/74/504670ee1aebt.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0901/e8/0a694731544et.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0901/aa/03e4acb3dd4et.jpg http://i060.radikal.ru/0901/32/262f324b4329t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ...уже за 5 лет перевалило, просто мелкая очень...Не мелкая, а миниатюрная, для девушки это неплохо...Ночнушки, особенно длинные - это о-очень красиво! Наверно, имеет смысл сшить что-нибудь подобное для красоты. А для удобства - пижамки, мне Ваша каритинка №6 особенно понравилась. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Арония, я вам в личку написала, на первой пижамке 3 пуговки в виде бабочек ... а мне понравились пижамки 1,6,8 (но мне кажется 6 это трикотаж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я своей сшила недавно по книппи, есть в инете выкройки, т.е. придется распечатать и склеить, вот такую, дочка довольна, бегает в ней целый день по дому, не снимешь ... размер брала 104DeJaVu, она из трикотажа или это ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А такую идейку можно для летней пижамки использовать, это немки шьют ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 DeJaVu, она из трикотажа или это ткань? эта ткань, как наша фланель, может немного не такая плотная как у нас, я очень довольна моделью, вообще короткие не люблю, т.к. задирается и ребенок спит с голым животом, но тут этого почти нет. Может от того, что сборки много и она друг друга перекрывает? а штаны пошиты из фланели советских времен еще, летом мне отдали, лежала в сундуке лет 25 ...а вообще, модель можно использовать не только для пижамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вот увидела ссылочку на журнальчик с пижамками на пикассе, там даже выкройки есть вроде... Пижамки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот увидела ссылочку на журнальчик с пижамками на пикассе, там даже выкройки есть вроде... Пижамки я поползала по альбомам автора, нашла моделирование юбок :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Своей и мужниной крестницам - Анюте и Танюше. Ночнушки из ситца с защипами спереди, застроченными в разные стороны, под грудью над рюшью - стягивающая кружевная завязочка. Обори - ролевый шов. По бокам закругленные разрезы. "Пеньюар" с панталошками для разнообразия...))И для себя ночнушка из нежнейшего хлопочка, скроена по косой. Кружавчик из старых запасов. По отрезной линии груди - защипчики. Бретели, обработка верха спинки и бантик - покупная косая бейка. Конечно, не супер-пупер мастерство, но спать в хлопочке очень приятно.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Какое все веселенькое и нежное! Спасибо, что показали:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Пошила ночнушку для девочки ростиком 1.20. Пошита из маминой рубашечки на бретельках и халатика с оборочками. Рукав укоротила сверху, чтобы сохранить его полностью с оборкой. Верх халата тоже использовала, но скоректировала по размеру, разрезав по плечевым швам. Оборку по низу халата срезала полностью с запасом по верхнему срезу в 2 см. Основная часть рубашечки от рубашки мамы, только уменьшила объём. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения