Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

БАТТЬЮШКИ МОИ!!! Дык это жешь МОЁ платье!!!!))))
срочно раскулачить клиетнку и выслать платье МНЕ!)))
ну или хотябы выкройку

Бурда 3/2010 мод. 132

Elegante, а корректировать надо????
*уже захомячила*

Изменено пользователем Петушкевич

Шей да пори - не будет пустой поры!

Очень здОрово смотрится на хозяйке! В целом модель очень удачная и все см-ры просто исчезают.

Просто нет слов))) А что за тканюшка?????

Ткань французская по составу эдентична с представленным выше красным платьем.
(вот фото на котором видно ткань )post-7565-1278679205_thumb.jpgpost-7565-1278679301_thumb.jpg

Лен с вискозой 45/45 и 10% ПА волокна для создания эффекта креш , ну и главная прелесть в вытканном купоне!!![

Изменено пользователем Elegante

Никогда бы не сказала, что дама такая дородная!

да прям таки дородная. а когда бёдра и грудь по 145?и талия 130? и очень даже ничего дамочка.

Красивое платье получилось, на даме отлично сидит, украшает! Я вот тоже собралась шить эту модель для мамы, материал - тафта креш, довольно-таки блестючая, вот боялась, не будет ли выглядеть этакой "бомбочкой", но думаю, все должно быть красиво, потому как фасончик удачный.

Elegante скажитие, а это у вас на платье-сафари так подборт красиво отстрочен, выше карманов на полочке? так задумано было. Очень понравилась идея.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Elegante скажитие, а это у вас на платье-сафари так подборт красиво отстрочен, выше карманов на полочке? так задумано было. Очень понравилась идея.

Это рельеф модель из Бурды

Это рельеф модель из Бурды

Ух ты класно!!! почти как юбка с блузой смотрится, только плавно превратилось в платье сафари. Здоровски придумано!!! а всего навсего поменян цвет.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Какие же классные девчонки в обалденно красивых платьях!!! Понравились и первое и второе, очень девчонкам идут! И оч красивый васильковый цвет - обажаю!
Это атлас-стрейч? Плотная тканюшка или нет, и есть ли подклад?

Какие же классные девчонки в обалденно красивых платьях!!! Понравились и первое и второе, очень девчонкам идут! И оч красивый васильковый цвет - обажаю!
Это атлас-стрейч? Плотная тканюшка или нет, и есть ли подклад?

Платья без подклада, но оба варианта с двойным ( тройным) проклеянным верхом. Ткань жутчайшая!!! Стрейч-атлас средней плотности.

Другая свадьба и другая подружка невесты. Платье из шелкового джерси
post-7565-1279858132_thumb.jpg
Шелк и кружево для мамы невесты ( 58размер)
post-7565-1279858222_thumb.jpg

Платье из шелкового джерси
Очень интересно смотрится... вид драпировки сзади и спереди одинаков? Cтруящаяся драпировка - из той же ткани? Передняя и задняя детали драпировки кроятся отдельно? На фото не видно, как она выглядит сбоку, не добавляет объем в этом месте?
ИМХО такую драпировку можно удачно использовать с целью маскировки некоторых особенностей фигуры :)
Шелк и кружево для мамы невесты ( 58размер)
Классное платье, проанонсировала в теме
Фасон платья для мамы невесты?

Очень интересно смотрится... вид драпировки сзади и спереди одинаков? Cтруящаяся драпировка - из той же ткани? Передняя и задняя детали драпировки кроятся отдельно? На фото не видно, как она выглядит сбоку, не добавляет объем в этом месте?
ИМХО такую драпировку можно удачно использовать с целью маскировки некоторых особенностей фигуры :)
Классное платье, проанонсировала в теме
Фасон платья для мамы невесты?

Впереди драпировка более "густая" Все платье из одной ткани - она очень тонкая и нежная - нижнюю часть сделала двойной
вот рабочее фотоpost-7565-1279877900_thumb.jpg

Платье для подружки невесты очень сексапильное, и девушке очень идет эта модель, интересная апликация из кружев - оч все красиво.
А платье для мамы вообще суперское, мне очень нравятся платья такого типа. Хочу такое!!!прям не могу!!!Можно захомячу?

Жара - время легких сарафанов и платьев!

Сарафан из невесомого батиста post-7565-1279941277_thumb.jpg
Простое платье из шелкового джерси post-7565-1279941331_thumb.jpg
Сарафанчик из трикотатажа post-7565-1279941380_thumb.jpg

Все такие очаровательные милые платье. Глаз радуется.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...