Elegante Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 9 июля, 2010 БАТТЬЮШКИ МОИ!!! Дык это жешь МОЁ платье!!!!))))срочно раскулачить клиетнку и выслать платье МНЕ!)))ну или хотябы выкройку Бурда 3/2010 мод. 132 Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Elegante, а корректировать надо????*уже захомячила* Изменено 9 июля, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 9 июля, 2010 Очень здОрово смотрится на хозяйке! В целом модель очень удачная и все см-ры просто исчезают. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 9 июля, 2010 Просто нет слов))) А что за тканюшка????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Просто нет слов))) А что за тканюшка?????Ткань французская по составу эдентична с представленным выше красным платьем. (вот фото на котором видно ткань ) Лен с вискозой 45/45 и 10% ПА волокна для создания эффекта креш , ну и главная прелесть в вытканном купоне!!![ Изменено 9 июля, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 9 июля, 2010 Никогда бы не сказала, что дама такая дородная! да прям таки дородная. а когда бёдра и грудь по 145?и талия 130? и очень даже ничего дамочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 11 июля, 2010 Красивое платье получилось, на даме отлично сидит, украшает! Я вот тоже собралась шить эту модель для мамы, материал - тафта креш, довольно-таки блестючая, вот боялась, не будет ли выглядеть этакой "бомбочкой", но думаю, все должно быть красиво, потому как фасончик удачный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 11 июля, 2010 Вырез очень роскошно подчёркивает грудь-дама смотрится действительно миниатюрно-классно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 14 июля, 2010 Летний сарафанчик для дочки Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 14 июля, 2010 Милый и нежный сарафанчик! Очень идет девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 16 июля, 2010 Платье-сафари Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 16 июля, 2010 Elegante скажитие, а это у вас на платье-сафари так подборт красиво отстрочен, выше карманов на полочке? так задумано было. Очень понравилась идея. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 17 июля, 2010 Elegante скажитие, а это у вас на платье-сафари так подборт красиво отстрочен, выше карманов на полочке? так задумано было. Очень понравилась идея. Это рельеф модель из Бурды Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 17 июля, 2010 Это рельеф модель из БурдыУх ты класно!!! почти как юбка с блузой смотрится, только плавно превратилось в платье сафари. Здоровски придумано!!! а всего навсего поменян цвет. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 22 июля, 2010 Скромненькие подружки невесты. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 22 июля, 2010 Какие же классные девчонки в обалденно красивых платьях!!! Понравились и первое и второе, очень девчонкам идут! И оч красивый васильковый цвет - обажаю!Это атлас-стрейч? Плотная тканюшка или нет, и есть ли подклад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 22 июля, 2010 Какие же классные девчонки в обалденно красивых платьях!!! Понравились и первое и второе, очень девчонкам идут! И оч красивый васильковый цвет - обажаю!Это атлас-стрейч? Плотная тканюшка или нет, и есть ли подклад?Платья без подклада, но оба варианта с двойным ( тройным) проклеянным верхом. Ткань жутчайшая!!! Стрейч-атлас средней плотности. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 23 июля, 2010 Другая свадьба и другая подружка невесты. Платье из шелкового джерсиШелк и кружево для мамы невесты ( 58размер) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 23 июля, 2010 как красиво. очень понравились оба платья. цветочки такие на платье для подружки невесты здоровские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #395 Опубликовано 23 июля, 2010 Платье из шелкового джерси Очень интересно смотрится... вид драпировки сзади и спереди одинаков? Cтруящаяся драпировка - из той же ткани? Передняя и задняя детали драпировки кроятся отдельно? На фото не видно, как она выглядит сбоку, не добавляет объем в этом месте? ИМХО такую драпировку можно удачно использовать с целью маскировки некоторых особенностей фигуры :)Шелк и кружево для мамы невесты ( 58размер) Классное платье, проанонсировала в теме Фасон платья для мамы невесты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 23 июля, 2010 Очень интересно смотрится... вид драпировки сзади и спереди одинаков? Cтруящаяся драпировка - из той же ткани? Передняя и задняя детали драпировки кроятся отдельно? На фото не видно, как она выглядит сбоку, не добавляет объем в этом месте? ИМХО такую драпировку можно удачно использовать с целью маскировки некоторых особенностей фигуры :) Классное платье, проанонсировала в теме Фасон платья для мамы невесты? Впереди драпировка более "густая" Все платье из одной ткани - она очень тонкая и нежная - нижнюю часть сделала двойнойвот рабочее фото Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 23 июля, 2010 Платье для подружки невесты очень сексапильное, и девушке очень идет эта модель, интересная апликация из кружев - оч все красиво. А платье для мамы вообще суперское, мне очень нравятся платья такого типа. Хочу такое!!!прям не могу!!!Можно захомячу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 24 июля, 2010 Жара - время легких сарафанов и платьев! Сарафан из невесомого батиста Простое платье из шелкового джерси Сарафанчик из трикотатажа Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 24 июля, 2010 Боже мой!!!!! Ну когда же вы успеваете всё это шить?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 24 июля, 2010 Все такие очаровательные милые платье. Глаз радуется. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения