Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Замечательное свадебное.
И лук такой классный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Elegante, все Ваши работы необыкновенные! Но я снова и снова возвращаюсь к блузону с предыдущей страницы. Возможно или схематично лекало полочки? В том месте, где завязывается бант, складки заложены и вшиты в пояс или???

Elegante, все Ваши работы необыкновенные! Но я снова и снова возвращаюсь к блузону с предыдущей страницы. Возможно или схематично лекало полочки? В том месте, где завязывается бант, складки заложены и вшиты в пояс или???

Да, просто складки заложены

Вот, что значит Мастер. Любое направление по плечу. Платье очень красивое. Черные линии - это аппликация?

Как и ожидала, платье в движении смотрится необыкновенно динамично и элегантно! И вообще образ девочки напоминает мне берёзку. ОЧЕНЬ красиво и патриотично. Удачи Вам и здоровья!

Очень хорошенькая латина получилась.
Приглашаю к нам на конкурс

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Платье с запахом из шелкового джерси
Очень красивое

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сама элегантность!Вот у Вас всегда лаконично и элегантно,а еще и исполнение на высшем уровне!Спасибо.

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Елена, Ваше платье такое очаровательное, как морозный рассвет. Клиенты сами выбирали ткани?

Елена, Ваше платье такое очаровательное, как морозный рассвет. Клиенты сами выбирали ткани?
Нет, ткани выбираю я

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...