Янка Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 25 октября, 2009 Фиолетовый цветок, к сожалению, не нашла, надеюсь позже удастся платье сфотографировать. Зато нашла несколько фото своих работ в инете:). Платье шила пару лет назад, ничего сверхординарного в нем нет, но фотки мне понравились:) И еще - прошлогодние костюмы для шоу толстушек. Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 25 октября, 2009 Всё=, вам нужно поменять свой ник на Всё=круто :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 26 октября, 2009 Какие грозные толстушки!))))А молодой человек в куртке - настоящий Чингисхан!!!=) Восхищаюсь! Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 26 октября, 2009 Всё=, вам нужно поменять свой ник на Всё=круто :))Согласна с Анфисой полностью! Ваши работы впечатляют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 26 октября, 2009 Ух ты! Всё= , Яна! Пора ник менять!!! Суперски! Толстушки просто отпад! Вся полиция такая должна быть. Просто фантастические девочки!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо))) Я уже к своему нику привыкла почти за год))) Когда регистрировалась, никак не могла подобрать себе незанятый, и написала, что первое в голову пришло- Всё= (всё равно). Сразу зарегистрироваться получилось, ну и не стала ничего менять))). Сегодня покажу вам недавно (в конце сентября) сшитую шубку- искусственный мех+ кожзам. Вчера фотки прислали. Мех очень тоненький, утеплила флисом, подкладка- шелк. Корсажный пояс- на ригелине.===========От Т.В. подгрузила высветленную фотку, чтоб разглядеть фактуры :) Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 27 октября, 2009 Стильно смотрится... Мех - "кудрявенький"? "прототип" у шубки есть или сами модель придумали? :) Можно подробнее об особенностях кроя? Стойка чем-то отделана по горловине или?Проанонсировала вашу шубку в теме Искусственный мех... особенности работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 27 октября, 2009 Очень заметная шубка, хоть и чёрная. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 28 октября, 2009 Шубка просто супер))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 28 октября, 2009 Мех - "кудрявенький"? "прототип" у шубки есть или сами модель придумали? :) Можно подробнее об особенностях кроя? Стойка чем-то отделана по горловине или? да, мех кудрявенький:). Прототипа у модели нет. Стойка- наверно от водолазки под шубкой. Воротник шубки большой, это его края слегка на плечах выступают. Если холодно, можно воротник застегнуть, получится что-то вроде хомута. Крой достаточно простой, если честно, почти полностью "на глазок". Подгоняла на фигуре только корсаж и манжеты. Манжеты без застежки, с рельефными швами. По низу хотелось бы сделать большее расклешение, но меха было мало:(. Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 28 октября, 2009 Замечательная шубка!! Буквально сегодня положила глаз в магазине на такой же мех...в изделии еще лучше смотрится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Спасибо))) Я уже к своему нику привыкла почти за год))) Когда регистрировалась, никак не могла подобрать себе незанятый, и написала, что первое в голову пришло- Всё= (всё равно). Сразу зарегистрироваться получилось, ну и не стала ничего менять))).Ну нетушки))), всё равно не равно. Всё больше и красивше. )Яна, а эти купальнички и еще что-либо Ваше были на фэшн шоу? А можно чуть историю про парад купальников? Это городское мероприятие было? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 29 октября, 2009 Яна, а эти купальнички и еще что-либо Ваше были на фэшн шоу? А можно чуть историю про парад купальников? Это городское мероприятие было? Craft, я достаточно много шила для конкурсов красоты местного уровня. Иногда купальники, но чаще платья. Золотистый - для конкурса мисс Харьков. На фотке- репетиция. Девушка в моем купальнике стала вице-мисс. На фэшн-шоу моих вещей никогда не было. Как-то, уже давно, было предложение по поводу коллекции вечерних платьев, но я не решилась- посчитала, что профессионализма не хватит. Считаю, что правильно сделала, не жалею. Продолжаю учиться:). Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот еще фото выпускного платья, этого года. Сразу прошу прощения за качество фоток на манекене- фото рабочие, незаконченного изделия, да еще и с телефона. Пришлось их добавить, потому что на фото на фигуре мало чего видно. Платье из очень тонкого бистрейчевого трикотажа с напылением. Все драпировки не закрепленные. Трикотаж очень тонкий, сильно пропечатался шов вшивания чашечек и косточки от них. Замаскировала жгутиком, причем, чтоб жизнь малиной не казалась, атласный шнурок для него обтянула трикотажем платья:-). Платье со шлейфом, на фото он пристегнут под углом драпировки на левом бедре, а можно и просто эту петельку одеть на пальчик. Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 30 октября, 2009 Восхитительное платье. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 30 октября, 2009 Хорошая идейка для укрощения шлейфа. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 30 октября, 2009 Большое спасибо, Яна, за показ чудесных моделей. Делитесь, пожалуйста, дальше. красоты много не бывает :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 30 октября, 2009 Сложная ткань и потрясающее исполнение! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 30 октября, 2009 Браво! Брависсимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Добавила еще одну фотку в альбом. Постянная моя заказчица будет моделью на каком-то конкурсе ногтевого дизайна в Швеции. На ногтях будут русалки, понадобился костюм. Шилось без примерок, вне очереди и достаточно быстро- как всегда сроки горели плюс море других предновогодних заказов. Не успела пришить рядок пайеток по шву соединения лифа с юбкой. Пообещали пришить сами))))). Очень сильно переживала насчет посадки на фигуре, успокоилась только когда в скайпе увидела,что все более-менее прилично. Юбка и чашки из сетки с пайетками, у которых отверстие для пришивания не посередине, а близко к краю. В жизни цвет пайеток гораздо светлее и ближе к остальным тканям. Нижняя часть лифа и подкладка шлейфа из тонкого, но плотного бистрейчевого трикотажа с напылением, сам шлейф из органзы. Изменено 7 января, 2010 пользователем Всё= Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 7 января, 2010 Без примерок! А-ачуметь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 7 января, 2010 Столько шикарных работ, потрясающие платья и толстушки очаровательные)))))) Еще толком не рассмотрела, вернусь завтра! Рада землячкам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 7 января, 2010 Необыкновенно. Просто сказочная красота. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 8 января, 2010 и эта красота без примерок??!!!!!!! я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 9 января, 2010 Милая Всё=, спасибо за фантастическую русалку. У Вас, как всегда, - ВКУС+ИЗЯЩЕСТВО=КРАСОТА! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения