Anasko Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 2 января, 2009 Все работы просто супер!!!! Вы молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 4 января, 2009 Вот ещё платье , одна из моих любимых работ. В нём удалось сочитать и шёлк и шифон и кожу... Шифон подъиграл тем что переливается от серого к красному, и камни сами по-себе красные, а одна стеночка перламутровая -серая...http://s42.radikal.ru/i098/0901/54/249ab14032ebt.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0901/8d/6a84b76bd349t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0901/56/23c8d528e37ft.jpg Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Светлана-М, Платье понравилось.Очень интересное сочетание материалов.Живьем,наверное,вообще потрясающе смотрится. Изменено 5 января, 2009 пользователем Tilla профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 5 января, 2009 Работы великолепные, снимаю шляпу.Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 64 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 5 января, 2009 Много интересных работ.С удовольствием посмотрела.А кое что взяла на заметку. Здорова! Ольга 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 5 января, 2009 Много интересных работ.С удовольствием посмотрела.А кое что взяла на заметку. Здорова! Взаимно!!! :-)) Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 9 января, 2009 Об этом костюме могу добавить, что он сшит из атлас-стрейч , платье и рукава жакета декорированы кружевом и шифоном, расшиты бисером.http://i005.radikal.ru/0901/00/c9ef69886660t.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0901/2b/7630c27269fbt.jpg Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 10 января, 2009 Очень элегантный костюм.Мне нравятся вещи такого стиля.И особенно такой декор. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 10 января, 2009 Я не только дизайнер одежды, но и проф. портная, поэтому вещи которые вы видите я шью сама... Снимаю шляпу!!!! Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 10 января, 2009 Нет слов, как все красиво! Розовое платье потрясло. Это ж какой труд! Белый костюм шикарный... Кружево вручную пришивалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 10 января, 2009 Потрясающие работы! И сколько труда в каждой вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо большое ! Вы меня очень поддерживаете никогда не отчаиваться :-) !!! А вот это платье я шила пару лет назад, но здесь не показывалаhttp://i061.radikal.ru/0901/0f/efb3221a8636t.jpg Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 11 января, 2009 Какое последнее платье интересное!!! вообще, все Ваши работы интересные, с задумкой, сложные. Очень долго можно смотреть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 11 января, 2009 Какое последнее платье интересное!!! вообще, все Ваши работы интересные, с задумкой, сложные. Очень долго можно смотреть . Да, я всегда мечтала чтоб мои работы имели наполненность , сложность. Мне самой очень важно чтоб вещь захотелось взять в руки, рассмотреть , и конечно одеть! Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 12 января, 2009 Светлана-М, всё очень красиво, сразу чувствуется профи ! На последнем фото платье из трикотажа ? Посадка и отделка бесподобные ! Можно задать вопрос насчёт процесса шитья, у Вас очень качественные лекала, по какой системе строите основы ? строите ли Вы их на каждую конкретную клиентку или корректируете базовые стандартные основы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 12 января, 2009 Утро, спасибо! На последнем фото платье из шёлка , плотного двухстороннего. Лекала я стою индивидуально для каждого заказчика, в принципе уже не придерживаюсь строго одной системы, имею свой отлаженный процесс снятия мерок, от этого зависит очень много. На примерках моим клиентам не приходиться уточнять что изменить в посадке, я сама очень критична к своей работе :) Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 12 января, 2009 Какие чудесные новые показы!Пожалуйста, не забывайте ставить большие фото в Альбом, чтоб можно было рассмотреть подробности, размер фото возможен до 1000х1000пик Кстати, гораздо лучше поставить в этой теме ссылку на фото в альбоме, а не на фотку на Радикале, где не все могут ее увидеть по техническим причинам... Как ставить ссылку на фото альбома есть в специальной теме: Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 12 января, 2009 Платье великолепное! А интерьер как на него играет! Молодец! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 18 января, 2009 Светлана, очень красивое пальто, расскажите, а лучше покажите в развороте кожанный пояс. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Так подробно уже не получиться, уже всё сдано! Но сшит он по принципу "с запахом " через одно отверстие сбоку. Средняя часть широкая , Мне бы лучше нарисовать, да я вот с техникой не дружу Изменено 18 января, 2009 пользователем Светлана-М Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 3 октября, 2009 сколько разнообразностей!!!смотрим...очень много изюмчика в виде маленьких деталек...интересно очень! к сожалению,в Галерее нет комментариев к работам...будем ждать Автора в Теме...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения