Лоскутик Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Девочки,выручайте! После выполнения плоского шва оверлок не настраивается на оверлочный шов,затянута нить нижнего петлителя и ослаблена игольная.На регулировку не реагирует Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2008 проконсультировалась с механиком из СЦ по мерилокам он сказал, что вы скорее всего, что-то не правильно делаете и настоятельно рекомендовал обратиться к ним по этому номеру 84997932554 за консультацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliana Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2009 Лапки на мерилок 011 имеются в продаже в м-не "Сезон" на Автозаводской,цена 3200р за комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Uliana, а как ими, лапками то есть , пользоваться правильно? К ним есть инструкция? И нельзя ли где-нибудь картинки лапок увидеть? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34-84 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 февраля, 2009 Картинки лапок можно увидеть здесь http://www.merrylock.ru/accessories.htm , а также в инструкции, прилагаемой к оверлоку. А то как пользоваться, думаю, должно быть написано в инструкциии к самим лапкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо, t-34-84, я уже и забыла, что смотрела в этом месте. Хотелось сравнить с тем что есть у меня. К сожалению, у меня инструкция на "импортном" :( И буквально из двух слов. Перевести не смогла :( Очень хочу освоить. Лапки без дела лежат уже года два... :(( Пробовала "методом тыка" - не получилось :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliana Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 17 февраля, 2009 да есть подробная инструкция на рус.яз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Uliana, пожалуйста, как её можно увидеть? Я буду очень-очень благодарна :) Наверное, не одна я. Пожалуйста, если можно. ? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 7 июня, 2012 Не нашла темы более подходящей, чтобы задать свой вопрос. У меня очень странная проблема с трехниточной оверлочной строчкой: такое ощущение, что натяжение нижнего петлителя гуляет по синусоиде... Часть строчки делается нормально, потом нить нижнего петлителя плавно переползает на лицевую сторону, вплоть до слияния с игольной нитью, потом обратно возвращается наверх и снова часть строчки идет нормально.Выглядит это безобразие как-то так:Вчера всё было идеально, но закончилась нитка и я купила новые катушки. Перезаправила, попробовала, увидела этот дефект, теперь не могу настроить :-( Попытка как-то регулировать натяжение верхнего и нижнего петлителя результата не даёт. Видно, что натяжение меняется, но сама "волна" остается. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 7 июня, 2012 Ksul'ka, попробуйте поставить нитки, с которыми уже получался качественный шов. Тогда сразу увидите, с чем проблемы - с нитками или с коверлоком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 7 июня, 2012 похоже на потерю натяжения изнаночной нити , проверить мусор в тарелочках натяжителя изнаночной нити , мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 7 июня, 2012 Дефект менее выражен, но он есть. И видно, что он с какой-то периодичностью возникает.... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 7 июня, 2012 Gallla, а как-то туда, между тарелочек можно добраться? То, что в щель видно, ответа на вопрос о мусоре не дает... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 11 июня, 2012 Всё прочистила, перезаправила заново, теперь работает. Спасибо!!! Обработала всё, что не успела до окончания нити. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 26 июня, 2012 Ksul'ka у меня такая строчка была, когда ставила катушку(не бобинку) ниток, а она то наматывалась, то "сматывалась" на штырек. Отсюда и периодичность качества строчки :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения