Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Коверлок MERRYLOCK 011

Рекомендуемые сообщения

Девочки,выручайте! После выполнения плоского шва оверлок не настраивается на оверлочный шов,затянута нить нижнего петлителя и ослаблена игольная.На регулировку не реагирует

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с).

проконсультировалась с механиком из СЦ по мерилокам он сказал, что вы скорее всего, что-то не правильно делаете и настоятельно рекомендовал обратиться к ним по этому номеру 84997932554 за консультацией.

Uliana, а как ими, лапками то есть , пользоваться правильно? К ним есть инструкция? И нельзя ли где-нибудь картинки лапок увидеть?

Картинки лапок можно увидеть здесь http://www.merrylock.ru/accessories.htm , а также в инструкции, прилагаемой к оверлоку. А то как пользоваться, думаю, должно быть написано в инструкциии к самим лапкам.

Спасибо, t-34-84, я уже и забыла, что смотрела в этом месте. Хотелось сравнить с тем что есть у меня. К сожалению, у меня инструкция на "импортном" :( И буквально из двух слов. Перевести не смогла :( Очень хочу освоить. Лапки без дела лежат уже года два... :(( Пробовала "методом тыка" - не получилось :(

Uliana, пожалуйста, как её можно увидеть? Я буду очень-очень благодарна :) Наверное, не одна я. Пожалуйста, если можно. ?

Не нашла темы более подходящей, чтобы задать свой вопрос.

У меня очень странная проблема с трехниточной оверлочной строчкой: такое ощущение, что натяжение нижнего петлителя гуляет по синусоиде... Часть строчки делается нормально, потом нить нижнего петлителя плавно переползает на лицевую сторону, вплоть до слияния с игольной нитью, потом обратно возвращается наверх и снова часть строчки идет нормально.
Выглядит это безобразие как-то так:
post-10729-1339077735_thumb.jpg
Вчера всё было идеально, но закончилась нитка и я купила новые катушки. Перезаправила, попробовала, увидела этот дефект, теперь не могу настроить :-( Попытка как-то регулировать натяжение верхнего и нижнего петлителя результата не даёт. Видно, что натяжение меняется, но сама "волна" остается.

отвергаешь - предлагай!

Ksul'ka, попробуйте поставить нитки, с которыми уже получался качественный шов. Тогда сразу увидите, с чем проблемы - с нитками или с коверлоком.

post-10729-1339079190_thumb.jpg
Дефект менее выражен, но он есть. И видно, что он с какой-то периодичностью возникает....

отвергаешь - предлагай!

Gallla, а как-то туда, между тарелочек можно добраться? То, что в щель видно, ответа на вопрос о мусоре не дает...

отвергаешь - предлагай!

Всё прочистила, перезаправила заново, теперь работает. Спасибо!!! Обработала всё, что не успела до окончания нити.

отвергаешь - предлагай!

Ksul'ka у меня такая строчка была, когда ставила катушку(не бобинку) ниток, а она то наматывалась, то "сматывалась" на штырек. Отсюда и периодичность качества строчки :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...