Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ключик

Рекомендуемые сообщения

Правильно - лучшее враг хорошего, платье очень хорошо на Вас сидит, подчеркивает в нужных местах фигуру, сглаживая недостатки ( правда у Вас их нет). Пальто тоже хорошо смотрится, очень индивидуальное и хорошего качества. Я думаю низ так на фото смотриться, а в жизни не заметна обработка низа (след от шва подгиба я имею в виду).

VeraPravda
о погибке низа :
низ подшивала я вроде аккуратно,проколов наружу нет,
пальто из шерсти ,но на ткани есть напыление,какой то лёгкий блеск,наверное я при утюжке с изнаночной стороны перестаралась и придавила сильно,если всматриваться близко есть "ступенька" ,очевидно фотоаппарат зафиксировал преломление света об эту "ступеньку",живым глазом это так явно не заметно.Может быть надо было проклеять припуски на подгибку низа более широкой полосой флизелина и подшивать припуск уже к полоске флизелина и сгиб сначала приутюжить ,а потом след от края отпарить и отутюжить,но это уже "булоб тогда".Буду подклад корректировать если не поленюсь попробую сгладить сей изъян.Спасибо за замечание .

Изменено пользователем Ключик

не всё так плохо ,как мы думаем

и не всё так хорошо ,как хотелось бы....

Да, низ заметен, особенно потому, что верх очень аккуратный. Не хотите неклеевым способом попробовать сделать?

В неклеевом способе сначала подгиб утюжится ( с прокладкой чего-либо жёсткого, чтобы не пропечатывалось, если нужно, то всё, что проступило можно подправить, швов ещё нет), к низу пришивается косая полоска из бортовки потайным стежком, шире подгиба на 1.2 см и ещё столько-же 1.2-1.5 см по линии сгиба, а потом ткань пальто пришивается козликом к этой самой косой. Край получается очень чётким, ткань не заваливается внутрь, но при этом остаётся пластичным. Аналогичную обработку делают на рукавах.

И пальто просит шляпку :) Или берет.

_ Sine ira et studia _

BriNa
я не приклеивала низ ,я его подшивала козликом изнутри ,очевидно с утюжкой перестаралась так ,что припуск наружу пропечатался,переделаю на досуге (распорю ,отпарю(от слова пар) и пришью по новой :-)

BriNa,я сделаю так как вы написали ,очень полезная информация в моей ситуации,спасибо )

....
а береты я люблю носить ,мне в них комфортно :-)
шляпку сложно найти ,чтобы полюбить и носить ,с беретом проще))

Изменено пользователем Ключик

не всё так плохо ,как мы думаем

и не всё так хорошо ,как хотелось бы....

Это хорошо, что иногда нет интернета дома, а то бы пальто отправилось в недошитый "долгострой", а так еще немного переделать и будет супер пальто!

Ключик, платье миссони - очень интересное совмещение рисунка, неизбитое.
Бархатный костюм красивый, понравилось, как скомбинировали ткани и буфы сделаны аккуратно.

Ключик, с Днем рождения!
Счастья и здоровья вам и вашей семье!
http://www.gifzona.com/i/flower/016.gif

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...