bellashveyka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Несмотря на то,что на улице ещё не растаял последний снег,у меня уже ностальгия по лету. Новые модели моего альбома как раз для этого прекрасного времени года. ЖДЁМ ТЕПЛА! :-))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем bellashveyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 27 марта, 2009 очень симпатичный костюм тройка. не очень хорошо видно-на юбке мережка? а на пиджачке отделка бусинками а между ними -строчка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 27 марта, 2009 как романтично...чистый холст попал в руки Белошвейки...и получился костюм...с бахромой,с милой вышивкой,с тесьмой...отделка-люкс!и не просто вам лямочка...а как кокетливо завязывается!...спасибо за любовь к деталям! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Спасибо, Леся S, на юбке - декоративная строчка коричневая, но издалека эффект должен быть именно такой, как Вы восприняли. А на жакете я нашивала бисер и вручную "протягивала" метализированную золотистую нить.Спасибочки, Строчка, Вы у меня прям постоянный добрый цензор! Спасибо Вам за поддержку! :-) Изменено 27 марта, 2009 пользователем bellashveyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Красивая юбка, если не ошибаюсь из БУРДЫ. bellashveyka ,вы наверно уменьшили размер клиньев внизу,или не? Изменено 3 июня, 2013 пользователем bellashveyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 27 марта, 2009 http://club.season.ru/uploads/1238045380/tn_gallery_7754_617_21267.jpg Красивая юбка, если не ошибаюсь из БУРДЫ. bellashveyka ,вы наверно уменьшили размер клиньев внизу,или не? Клинья я не изменяла, но добавила "от себя" большой клин в пямой бок, потому что юбку без него явно перетягивало на одну сторону, теперь всё в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 27 марта, 2009 Вы у меня прям постоянный добрый цензор! да что Вы ...Я Ваша коллега...и то это как-то строго...мне приятно видеть Ваши работы...и общаться с Вами...!Ваша любовь к "мелочам" мне очень близка... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 28 марта, 2009 Несмотря на то,что на улице ещё не растаял последний снег,у меня уже ностальгия по лету. Новые модели моего альбома как раз для этого прекрасного времени года. ЖДЁМ ТЕПЛА! :-))) Посмотрела Ваши работы - и вправду летом повеяло.Платье такое яркое - в последних тенденциях - буйство красок.Спасибо,что делитесь ..А на жакетике в теплых тонах мой взгляд пуговичного маньяка разглядел чешские пуговки,так?из старых запасов?А еще крой понравился - рельеф на полочке недавно такой же попробовала - и сразу полюбила,на гобеленовых тканях симпатично выглядит,и посадка не страдает.можно кант вуставить - для контрасту,как грится..но вам виднее..Художник.! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 28 марта, 2009 Irina Ost, спасибо! Ваша положительная оценка мне очень дорога, я давно наблюдаю за Вашими работами. Насчет кантика в рельеф - согласна; действительно, жакеты с такими рельефами дают очень аккуратную посадку. Я ещё точ такой шила из денима, но к сожалению его фото сделать не успела - забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 28 марта, 2009 ЧУдные работы, аккуратные, очень понравились, особенно светлый костюмчик впечатлил:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) новое весеннее полупальто выполнено из тонкого шерстяного сукна, очень мягкого на ощупь. Цвет ярко-фиолетовый, создаёт весеннее настроение даже в пасмурную погоду!Поскольку ткань верха очень мягкая - продублировала все детали полочки и спинки (до талии). Ткань шилась замечательно, хорошо сутюживалась, одно удовольствие! Отстрочка выполнялась шелком в тон ткани Низ рукавов оформлен небольшими патами на пуговках:выкройка Бурды (но там был немного более длинный вариант) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Дончанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 1 апреля, 2009 очень похоже на бушлат...такой цвет яркий,не заметить будет невозможно...строчки четкие-ровные...кокетка отлетная...всего много и всего достаточно!ой...а пату рукава как лихо "неправильно"поставили...а карманы спрятаны в швах? или Я не разгляжу никак? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 1 апреля, 2009 Так и есть - карманы в рельефах! Спасибо, что заглянули :-) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я всегда жду и с удовольствием смотрю...!и все время хочу во все внутренности заглянуть...спасибо,что даете фоточки деталек...это обажаю...уверена,что многим интересно так же!.. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 1 апреля, 2009 Понравилась вещичка. Да, с такими тканями приятно работать, смотрится пластичной, не грубой. Возник вопрос по петелькам. Сам раствор довольно широкий на фото, разрез на пару мм от шва. Внутренности не видны-прокладка и т.д.? Внешне смотрится очень аккуратно.Ткань пластичная, как ведет себя такая петелька в нОске? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 2 апреля, 2009 Приятная обновка на весну - универсальная и глаз радует свежим цветом! Спасибо за показ деталей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 2 апреля, 2009 веселенькое пальто,воротник интересный и сшито очень аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень понравился и цвет и фасон и исполнение))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо всем , кто заглянул "на огонёк"! Дончаночка, как поведут себя петельки в нОске - время покажет, пока всё прилично. А на кокетке петля пробита на 1см от края угла, просто была острая нехватка материала, пришлось сэкономить на длинне кокетки, а пуговку повыше расположить сразу не сообразила, а теперь поздно, т.к. параллельно пробита петля застёжки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 7 апреля, 2009 ТРЕНЧКОТ...выполнен из тафты...стильные детали:отлетные кокетки, карманы,паты на рукавах,отстрочка, металлическая фурнитура(пуговицы и пряжка)!.. все как "в лучших домах"...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 7 апреля, 2009 Белошвееечка,ох и шуршащий он ,наверное,если из тафты...карманы очень (!!!) аккуратные...это не шерсть,здесь утюжком не исправить...тут аккуратность и четкость нужна,Вы изумительно справились! и даже не спорьте-работа изумительная!Тафта не самый простой материал...она и утюга побаивается...и не все клеевые примет...и под машинкой может закапризничать...нужно иметь знания,опыт и огромное желание,чтоб так все "зааккуратить"! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вещь! Стильные у вас клиентки :) Эта модель - задумка хозяйки или ваш совместный выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вещь сшила "себе любимой", а задумка Бурды :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 7 апреля, 2009 очень всё красиво !!"Выкройку нашла в очень старой Бурде. По-моему, фасон не потерял актуальности ." платье очень красивое, не могли бы сказать с какого № и за какой год ?Я заметила Вы обрабатываете бахромой ( летний костюмчик , жакетик) Вы сами её выдергиваете или есть готовый обработачный материал? спасибо Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bellashveyka Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Платье из Бурды для невысоких весна-лето/96 г. Бахрому изготовляю сама, режу полосы ровно и по ниточке выдергиваю. Изменено 1 июня, 2013 пользователем bellashveyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения