Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Признаки мужск. рубашки 70-х ?

Рекомендуемые сообщения

Девочки прошу помощи!
Попоросили переделать обычную приталенную рубашку (из двух одну) на рубашку в стиле 70-х годов. Поиском нашла только одно приличное фото, но и там толком ничего не разглядеть. Может есть у кого техрисунок или сканы старых журналов, или фотки, где можно поподробней разглядеть воротник. Еще манжеты с уголками под запонки?

dengi_47_0910004.jpg

anfisa, я эти рубашки помню :) У них были очень длинные и острые уголки воротника, манжеты, кажется, более широкие, чем современные. Планка могла быть, а можно и без неё. Проконсультировалась у мамы, информация подтверждённая :)
Вечером могу из журнала картинку сфотографировать. Надо?

_ Sine ira et studia _

да воротники с длинными закругленними "уголками", кокетки могли быть уголком сзади на спине, еще могли быть не вытачки, а рельефы. А еще они могли быть зачастую из синтетики :)

да воротники с длинными закругленними "уголками", кокетки могли быть уголком сзади на спине, еще могли быть не вытачки, а рельефы. А еще они могли быть зачастую из синтетики :)

Люся спасибо, мне как раз нужно переделать только воротник и манжеты. Я примерно себе тоже представляю, но хотелось бы "вживую увидать". как я поняла стойка там выше и прямогольная без всяких закруглений. Воротник шире и острые углы. С манжетами вообще беда, не могу сообразить как этот острый угол делать. То ли с отворотом или просто острым углом без отворота.

shir1805.jpg

еще:
семидесятые- картинки очень крупные.
и на дискотеку :)

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Анфиса, вот обещанное. Рубашки там, к сожалению, плохо видно, но текст даёт "опорные точки", а картинки художника хорошо улавливают общие тенденции. Это таллинский Силуэт зимы 75 года :)
m1.jpgm2.jpgm3.jpg

_ Sine ira et studia _

Незабудьте:), что мужская рубашка 70х - ничто без такого галстука!;-)))

post-5648-1228408505_thumb.jpg

post-5648-1228479206_thumb.jpg

Изменено пользователем camille

Посмотрела дома одну рубашку из "старых запасов" - уголок воротника достает до плеча, а сам воротник 13,5 см.
Вот еще из тех времен.

post-520-1228474409_thumb.jpg

post-520-1228474424.jpg

post-520-1228474431_thumb.jpg

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Пропустила такую красоту! А на модели будет:)?
Как обрабатывали?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Модель сказал,что в ней жарко.Говорят,есть такие люди,которым в шелках жарко.Фотографироваться отказывается,еле-еле уговорила на вешалке сфотать.
Это шелк от Feles,в обработке послушный.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...