anfisa Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Девочки прошу помощи!Попоросили переделать обычную приталенную рубашку (из двух одну) на рубашку в стиле 70-х годов. Поиском нашла только одно приличное фото, но и там толком ничего не разглядеть. Может есть у кого техрисунок или сканы старых журналов, или фотки, где можно поподробней разглядеть воротник. Еще манжеты с уголками под запонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2008 anfisa, я эти рубашки помню :) У них были очень длинные и острые уголки воротника, манжеты, кажется, более широкие, чем современные. Планка могла быть, а можно и без неё. Проконсультировалась у мамы, информация подтверждённая :)Вечером могу из журнала картинку сфотографировать. Надо? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень надо! Любая информация. Спасибо Брина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2008 да воротники с длинными закругленними "уголками", кокетки могли быть уголком сзади на спине, еще могли быть не вытачки, а рельефы. А еще они могли быть зачастую из синтетики :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2008 да воротники с длинными закругленними "уголками", кокетки могли быть уголком сзади на спине, еще могли быть не вытачки, а рельефы. А еще они могли быть зачастую из синтетики :)Люся спасибо, мне как раз нужно переделать только воротник и манжеты. Я примерно себе тоже представляю, но хотелось бы "вживую увидать". как я поняла стойка там выше и прямогольная без всяких закруглений. Воротник шире и острые углы. С манжетами вообще беда, не могу сообразить как этот острый угол делать. То ли с отворотом или просто острым углом без отворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2008 http://cgi.ebay.com/VINTAGE-70s-70-s-BROWN...2QQcmdZViewItem о!http://www.partypants.co.uk/pages/70s_clot...tro_clothes.htm вобщем погугляйте сами :)http://www.google.com/search?source=ig&...Search&aq=f Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 декабря, 2008 Люся, спасибище огромное! То что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2008 если нажать на "картинки" то сразу только картинки откроютсяhttp://images.google.com/images?source=ig&...sa=N&tab=wi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) еще:семидесятые- картинки очень крупные.и на дискотеку :) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 3 декабря, 2008 Анфиса, вот обещанное. Рубашки там, к сожалению, плохо видно, но текст даёт "опорные точки", а картинки художника хорошо улавливают общие тенденции. Это таллинский Силуэт зимы 75 года :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Незабудьте:), что мужская рубашка 70х - ничто без такого галстука!;-))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем camille Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 декабря, 2008 Не, галстук я уже не переживу :))) Пусть сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Посмотрела дома одну рубашку из "старых запасов" - уголок воротника достает до плеча, а сам воротник 13,5 см.Вот еще из тех времен. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #14 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сшила из шелка,сын просил.Воротник обычный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #15 Опубликовано 29 ноября, 2016 Пропустила такую красоту! А на модели будет:)? Как обрабатывали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #16 Опубликовано 1 декабря, 2016 Модель сказал,что в ней жарко.Говорят,есть такие люди,которым в шелках жарко.Фотографироваться отказывается,еле-еле уговорила на вешалке сфотать.Это шелк от Feles,в обработке послушный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения