Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Прибамбасы для коверл. BERNINA 1300 DC

Рекомендуемые сообщения

Девочки! У меня коверлок BERNINA 1300 DC, в наборе были лапки и я еще прикупила-для сборок и для ровной подгибки края. А какие чаще всего используются и наиболее удобны. (что-то сборки у меня не очень, а край еще не подгибала, только приобрела лапку).

Хочу все знать!!!...

Добрый день!
В комплекте с оверлоком у Вас идет четыре лапки - стандартная оверлочная, лапка для распошивальных строчек, лапка для пришивания резинки и лапка для потайной подгибки. Это лапки, которые наиболее часто используются при работе.

А какие чаще всего используются и наиболее удобны. (что-то сборки у меня не очень, а край еще не подгибала, только приобрела лапку).
Все дополнительные приспособления Bernina очень удобны в использовании. В Вашем случае с лапкой для сборок, я думаю что скорее всего Вы что-то не так делаете. Зайдите на сайт www.bernina.ru - раздел "Принадлежности" - "Лапки для оверлоков" (извиняюсь, у меня что-то с компом и я не могу вставить ссылку). Так вот там есть описание всех дополнительных лапок с видео инструкцией.

Спасибо за совет! Но че-то никак не открывается видеоинструкция. К сожалению к лапкам инструкции на ин. языке (конечно можно понять по картинкам, но все же хотелось бы поподробнее узнать область применения) .

Изменено пользователем Lamoura

Хочу все знать!!!...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...