Lamoura Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочки! У меня коверлок BERNINA 1300 DC, в наборе были лапки и я еще прикупила-для сборок и для ровной подгибки края. А какие чаще всего используются и наиболее удобны. (что-то сборки у меня не очень, а край еще не подгибала, только приобрела лапку). Хочу все знать!!!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra-Elfort Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2008 Добрый день!В комплекте с оверлоком у Вас идет четыре лапки - стандартная оверлочная, лапка для распошивальных строчек, лапка для пришивания резинки и лапка для потайной подгибки. Это лапки, которые наиболее часто используются при работе. А какие чаще всего используются и наиболее удобны. (что-то сборки у меня не очень, а край еще не подгибала, только приобрела лапку).Все дополнительные приспособления Bernina очень удобны в использовании. В Вашем случае с лапкой для сборок, я думаю что скорее всего Вы что-то не так делаете. Зайдите на сайт www.bernina.ru - раздел "Принадлежности" - "Лапки для оверлоков" (извиняюсь, у меня что-то с компом и я не могу вставить ссылку). Так вот там есть описание всех дополнительных лапок с видео инструкцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoura Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за совет! Но че-то никак не открывается видеоинструкция. К сожалению к лапкам инструкции на ин. языке (конечно можно понять по картинкам, но все же хотелось бы поподробнее узнать область применения) . Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Lamoura Хочу все знать!!!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения