пружинка Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 4 июня, 2009 Толи ещё будет Ой ЁЁЙ)) хотя...радуйтеся что у вас Девочка, мальчики это нечто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #252 Опубликовано 4 июня, 2009 а вот недавно купила легинсы ... спадают! тут вижу 2 варианта- или вверху широко, или узко внизу. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 12 июня, 2009 тут вижу 2 варианта- или вверху широко, или узко внизу. они скорее широкие чем узкие, но из за живота легинсы сползают вниз, как и все брюки, тут я варианта: либо ждать когда подрастет, либо ушивать. я с моими обновками: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 12 июня, 2009 Очень красивые платья! Особенно пленило клетчатое - такое модное! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #255 Опубликовано 12 июня, 2009 Как же задорно и весело, чУдные платьица!!!они скорее широкие чем узкиея имела ввиду, если внизу узковато, то при хотьбе, оно не поднимается при сгинании ножки, а тянет вниз. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 12 июня, 2009 У клечатой ткани есть немного истории, зашли мы как кто с моей знакомой в маленький частный магазин (ну магазин очень громко сказано, типа маленький склад тканей, но при этом магазин и склад в одном флаконе), продавец, видимо и хозяин, лет ему столько же было, сколько некоторым рулонам на стеллажах., совсеменных тканей вообще не было, цены фантастичные ... видно, хозяин ну очень экономный. Обнаружили мы с ней ткань "вареный шелк" 90-х годов, повспоминали как закупали, что шили ... вижу лежит клочек этой клетки, я так взяла в руки и не могу отпустить, а так сантиметров 60 и цена еще в франках, а это значит лежит с 2000 года. Спрашиваем цену, он смотрит на нас и говорит 6 евро, у меня глаза округляются ,т.к. за 6 евро я могу позволить себе пойти в магазин и купить сколько надо новой ткани. Говорю, нет, это не стоит 6 евро, за 3 куплю ... хозяин убегает на кассу и начинает судорожно считать на калькуляторе выгодно ему за 3 евро продать залежалый товар или же нет, пусть еще полежит? Вычислил, что выгодно, и сказал ок, продам ... вот так и купили ткань, ее не хватило на воланы вставки на юбку, т.е. можно сделать 4 вместо предполагаемых 6, но это будет потом. Ну а тут дочка позирует, у нее свои представления об этом делеhttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/12/86/86c57f5075d072c57b279f7efa181cd7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/12/8e/8e9a15d3b59b36437b13460aa2f4cab7.jpg Дончанка, такая выкройка, что легинсы, но при этом не плотно сидят, и должны на резинке держатся, а далее свободно все, но вот с живота они сьезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #257 Опубликовано 12 июня, 2009 Ну а тут дочка позирует, у нее свои представления об этом делеКласс:)! Да, историческая тканюшка очень хорошо вписалась в современный мир:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 12 июня, 2009 мне очень понравилось платьишко,где коллаж тканей применен...веселый венегретик получился! и тесьма-"вьюнок" как раз к месту...рустикально очень! спасибо за шалость и смелость! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пружинка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 15 июня, 2009 Упс! а матрасное платье ТО Вона как преобразилось)) со времен раскроЯ)) ЭТо заслуга Николь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 15 июня, 2009 Обновки замечательные. В тунике ткани хорошо подобраны. Клетчатое платьице, ну очень понравилась. И вовсе ничего матрасного в ткани я не вижу :)). У меня, наверное, матрасы только полосатые были. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюю Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 16 июня, 2009 Здравствуйте. Я здесь совсем новенькая, машинку только месяц назад купила.Но Читаю именно вашу темку регулярно! Слов не хватает описать , как я восхищаюсь Вашими работами! Вы Умница! У меня тоже дочь растет, ей 1год и 4мес. Вы стали моим вдохновителем. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Благодоря Вам у Варюши появился костюмчик и сарафан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 16 июня, 2009 Очень приятно прочитать ваше сообщение, спасибо вам что написали, если я вдохновила кого то на шитье, значит все не зря :) С появлением дочки у меня появилось желание шить детям: и мальчикам и девочкам. А то ведь до ее появления считала, что бурда тратит попусту листы в журнале на детскую одежду :) я вообще не смотрела эти детские модели, а сейчас для меня это как клад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 23 октября, 2009 И DeJaVu партизанит... Хотелось похвастаться, да нечем особо. А пропали мы с Николь, потому что ездили в гости в Россию на 2 месяца, а потом переезжали, коробки разбирали, хотя до сих пор их разбребаем, а потом сидели без компа.Нашла фото штанишек, мне они очень понравились и как сидят и по фасону ... и еще, очень много носила николь платье с вышитой буквой N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну наконец-то:)! Хорошие штанишки:).Николь как всегда-хороша, фото - хоть на обложку! очень много носила николь платье с вышитой буквой NУгодила мама:). А нет ли фото платьица на хозяйке? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А нет ли фото платьица на хозяйке? нашлась фотография с моря, конечно не видно ничего ...но зато нам дали потрогать дельфина и моржа! http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/24/e3/e3cdcee48e45da5db794a1e47ee1067a.jpg Изменено 23 октября, 2009 пользователем DeJaVu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 23 октября, 2009 Тебя, Настя, тоже с возвращением. Николь бесподобна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 24 октября, 2009 Штанишки классные(осбенно со шляпкой занятно смотрится),и платьице приятное, фото морское солнечное ...хочу обратно в лето.Откуда штанишки ?(журнальчик ),и платье ?:-)) не всё так плохо ,как мы думаем и не всё так хорошо ,как хотелось бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 24 октября, 2009 Брюки на 12 странице, сообщение 229 можно глянуть, выкройка из бизкидз, ну а платье из оттобре 3-2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #269 Опубликовано 24 октября, 2009 нашлась фотография с моря, конечно не видно ничего кому надо, тот увидит:))).Фонарик классный, хорошо сидит и вообще платьице производит впечатление чистоты, свежести и воздушности. Все-таки фото на ребенке для общего впечатления важно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пружинка Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 25 октября, 2009 штанцы мне нравились ещё с момента раскроя)) и кофтия в горшек к ним была . Николь прям такая взрослая...как школьница))Платье Стон, фон у фотки замечательный получилось как из католога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наше новое платице из биззкидз, дочка носит с удовольствием, а вот я не могу колготки подобрать, что бы сделать фотографии на модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 13 ноября, 2009 А что ткань такая веселенькая, уютная? Удачи в поиске колготок, жду фото на модели :). С сапожками классно будет. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 15 ноября, 2009 Дончанка спасибо, что вы помогли мне вставить фото, а то совсем не получалось. Ткань приятная к телу, она как тонюсенький вельвет и 100% хлопок. У дочки теперь к платьям только одно требование, что бы оно кружилось, так что теперь будем шить кружащиеся модели. Сейчас у нас на первом плане комната Николь по оформлению, так что потихоньку там красим, придумываем что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #274 Опубликовано 15 ноября, 2009 Сейчас у нас на первом плане комната Николь по оформлениюТак-таак- не отвертитесь! Теперь еще и фото комнаты будем просить:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так-таак- не отвертитесь! Теперь еще и фото комнаты будем просить:). Конечно! я даже с радостью их покажуКомната у дочки после переезда стала в 2 раза меньше, поэтому мы подумали, что кровать наверху спасет положение, а внизу еще можно будет сделать домик со шторками, хотя сейчас и без шторок хорошо. Идеи с цветом в голове крутились, но можно сказать что Николь сама выбрала оформление, т.к. пока мы обсуждали в отделе красок какую же белую краску выбрать, Николь сказала, что ей надо самый лучший цвет на свете! Этим самым лучшим и оказался такой розовый. Карниз тоже искали, искали ... в общем, хотелось и сэконимить и найти что то для детской, потом собразили, что наш черный можно и покрасить. На штору было куплено 3 метра хлопковой тюли, она уже висит, но пока еще нет фото. Еще хочется много всего сделать, например довышивать фей ДМС, которые лежат уже 3 года в недоделанном виде, сделать пуфики ... но это уже будет потом http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/15/6d/6d5be03bd349861eb9ef066393e5b90a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/15/e2/e2b9fd4aaf39ccdb7bb57fbccc90e911.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/15/c5/c516cb09d2a4e2d744c18b6714fdcdb8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения