Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как кроить и шить тюрбан. Скоро Новый год и мой сын хочет быть султаном, а его подружка Жасмин. Им по 8 лет. штанишки я им уже почти сшила, блузки тоже намечены, а вот киким должен быть головной убор у султана, не представляю. Может быть кто-то сам уже делал подобное и сможет поделиться опытом.
Спасибо.

С уважением, Марина

в сценическом костюме есть чалма. Не устроит?
http://www.escape.de/~outback/turban/turban.pdf
это способ намотки, демонстрирует мужчина. Если убрать свисающую часть, будет тюрбан

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Тюрбан - представляет собой кусок легкой ткани пятиметровой длины и шириной в метр, намотанный определенным образом на голову. Побогаче намaтывается на тюбетейку.

По моему, это все сложно. Не лучше ли намотать ткань, как когда голову помоем, полотенце на голову одеваем, только покрасивше, и на ребенке сразу закрепить вручную?

Вообще, тюрбаны больше носят в Индии, Дальний Восток. На Ближнем Востоке - султаны носят куфии или еще их называют чаще арафатки. Здесь вообще шить не надо. Фото для сравнения тюрбана "по полной программе" на тюбетейке и куфия султана Саудовской Аравии.

post-520-1225057443_thumb.jpg

post-520-1225057624.jpg

post-520-1225057661.jpg

post-520-1225057672.jpg

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...