Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Распошивалка Джаноме 1000

Рекомендуемые сообщения

девочки,здравствуйте!я-новенькая.помогите,пожалуйста,советом,консультацией.кто-нибудь работал с приспособой для потайной подрубки для джаноме 1000(распошивалка)?эффект положительный есть от её применения?а то стоит она не100 руб,чтобы купить и валялась.в магазине ,как всегда,ничего сказать не могут.заранее спасибо за ответ

для Дж.1000 есть Лапка для подшивания изделий с направителем по центру.
Этой лапкой удобно пользоваться при подшивании или расстрачивании изделий.
Установите левую и правую иглы.
Расположите направитель на лапке вдоль сгиба ткани /или среза изделия/. Выполняемая строчка будет одинакова с двух сторон относительно направителя.
Визуально этот шов выглядит :с внешней стороны-2-ная строчка,а на обратной-зиг-заг.

А потайной шов делается только на оверлоке,но не на распошив.машине.

в том то и дело,что есть такая приспособа на распошивалку джаноме 1000.огромная такая штука.если бы не видела,не спрашивала бы.лапка с центральной направляющей -это совсем другое.я -с техникой дружу очень хорошо,соответственно и разбираюсь в ней не плохо.про лапку на оверлок знаю-пустая трата времени и денег.цена в красноярске на это чудо-1,5 тыс.руб.как бы не очень и много,но и не100,чтобы купить и валялась,если эффекта не будет.потому и спрашивала.нет ответов,значит никто не пользовался.вопросов больше нет=этот же вопрос задавала на осинке-аналогичное молчание.значит,сие чудо до столицы ещё не дошло.придётся быть первопроходцем.завтра поеду покупать.

Изменено пользователем aliy

У меня дж. 1000 Самой необходимой посчитала купить прозрачную лапку. Она точно такая же как стандартная, только прозрачная. Очень удобно смотреть куда она идет и строчка ровнее получается. У нас в "Швейном мире" она стоила 400р. Я не пожалела, что купила.
aliy, как Вам машина? нравится?

Бз-з-з-з!

когда приобрела пласмассовую лапку,разочарование прошло.работать в принципе можно.хотя бы строчка стала достойной,на участках швов исчезли проблемы.машина ,как по маслу идет.а в остальном у меня проблем нет.я хорошо разбираюсь в технике.7 чудес света от этой машины я не ждала-она же бытовая,но по-крайней мере ,я теперь трикотаж шью как полагается.,а не одним оверлоком и двойной иглой.хотелось бы,конечно ,большего,надеюсь,что когда-нибудь нас осчастливят,прогресс на месте не стоит.

спасибо Lusya, за направление мысли. Посмотрела. Нашим продавцам оторвать бы головы и руки за подобные действия. Всегда поражаюсь отсутствием компетентности (для нашей торговли-это диагноз) у продавцов подобной техники. Конечно, приспособление, которое они обозвали для потайной подрубки, на самом деле этим не является. Такого приспособления даже не существует. Господи, дай мне разум и силы для походов в этот магазин. Не первый раз они меня так "разводят", но альтернативы нет ни какой.

Когда я купила себе эту распошивалку,то продавец подарил мне видеодиск с фильмом какие и как используются лапки,я тогда сразу купила все лапки,сейчас жду столик.Правда,немаловажно,что все лапки мне обошлись вполовину дешевле чем в магазине (я брала у прямого поставщика).Пока пользоваться приходилось только прозрачной ,лапкой с центровкой и линейкой ограничителем - нормально.
Попробовала не послушаться производителя ))) и поставила для стачивания деталей по косой шелковой юбки иглу №65 и тоненькие нитки - очень довольна.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

я тоже на очень тонкий трикотаж ставлю тонкие иглы,машина -работает нормально.главное-натяжение и давление.

А я очень разочарована в возможностях распошивалки.Т.к. шью в основном вечернюю одежду,то покупала конкретно для гипюровой ткани с эластаном.Конечно,ничего путного из этого не вышло.Сначала долго искала нитки,подходят оказывается не все.Когда определилась с нитками,увидела,что лучше всего на ней шить обычные трикотажные майки-но это не моя специализация,если только для семьи.И уже целый год стоит эта распошивалка мне прямым укором,хотя очень долго собирала информацию о ней.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...