dalia Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2008 Наконец-то сбылась мечта,вот он стоит в комнате - огромный(я не ожидала,что такой окажется) плоттер.Купила его через интернет с завода в Китае.Размер бумаги-до 1350 мм.Цена 380 долларов,доставка морем бесплатная(только на этом заводе мне ответили,что доставка бесплатная,поэтому я там и купила).В России по такой цене,конечно не купишь.Про качество нареканий нет,я не пользовалась, конечно, каким-нибудь японским,не знаю какая разница.Купила сразу у них дополнительные ножи,прижимные колесики и тефлоновые ленты.Деньги отправляла через Western Union,через банк не стала,думаю это дольше времени бы заняло.Сервис на заводе очень хороший,на все письма отвечали сразу,все копии документов выслали мне через интернет,даже выслали фотографии,как упакован плоттер,и крупным планом все,что они ложат дополнительно в коробку для моего подтверждения,заранее предупредили,что прибудет корабль тогда-то,и интересовались,получила ли я плоттер.В общем, их услугами я осталась довольна, гарантия 2 года.В любое время можно им позвонить или написать,если есть какие-то проблемы.Единственное неприятное-это таможня порта(ДУБАЙ,ОАЭ).За разгрузку берут со всех одинаково,хоть 5 тонн получай,хоть 5 килограмм(если на частное лицо),если на имя компании,то в 3 раза дешевле.И еще взяли пошлину 5%(пришлось предоставлять документ о отправке денег),муниципалитет тоже 30 дол, и за разрешение на вывоз из порта и то взяли деньги.В общем,сначала надо узнать все пошлины в порту,а потом заказывать(можно было бы заказать на имя компании где работает муж,тогда бы порядком дешевле вышло).Но в общем я довольна.Уже пробовала распечатывать и вырезать выкройки-красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2008 Вау! Поздравляю Вас с таким пополнением в парке техники для шитья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dalia Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо,в очереди еще машина потайного стежка.Ее можно и использованную купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо,в очереди еще машина потайного стежка.Ее можно и использованную купить.dalia,я тоже ищу такую машинку.Та ,которая JUKI Babylock Blind Hemmer (http://www.vip-mashinki.ru/_elements/goods/full_goods.php?id=195). Яматовская меня как-то не впечатлила.По доступным мне каналам здесь ,в Литве,я её достать не могу. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dalia Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2008 Можно и подешевле найти,тем более,что пользоваться не так часто придется.Например здесьhttp://byttech.pricehouse.ru/goods.366.4443.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 5 октября, 2008 Далья,скажите, плоттер ,кроме печатанья и вырезает по контуру?И еще, бумагу какого веса вы мойете исползовать? И какова ширина плоттера(наружная)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dalia Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 октября, 2008 После того,как плоттер отрисовал выкройку,держатель возвращается в исходное положение,убираем из держателя ручку,вставляем нож,в программе отмечаем,чтобы вырезал только контур.Бумагу можно использовать до 260 gsm(примерно),тонкий картон берет.Ширина плоттера где-то 165 см-170см наружная,бумагу можно использовать до 135 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 8 октября, 2008 dalia, поздравляю!в программе отмечаем,чтобы вырезал только контурНу ваще!! И вырезает....... )Спасибо за инфу- подробности покупки. Вдруг пригодится. ;) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветы Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 8 октября, 2008 ЧиталаПоздравляю вас с вашей покупкой Удачи в работе и чтобы плоттер не застаивался без работы "Каждый может ошибиться", - сказал ежик, слезая с кактуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dalia Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 октября, 2008 Татьяна Попова,это режущий плоттер,по английски cutter plotter,он не печататает,а рисует стержнем от шариковой ручки или каким нибудь другим стержнем.Есть еще режущие плоттеры у них держатель для ручки с большим диаметром,там пойдут любые ручки,фломастеры или специальные чернильные ручки для плоттера.Я сначала не знала и на одном заводе поинтересовалась про режущий плоттер,хорошо агент по продаже оказался порядочным человеком и спросил для каких целей мне нужен плоттер,он ответил,что их плоттер имеет только функцию резки,но не рисования.Цветы,спасибо за пожелания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattallia Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2008 Поздравляю с покупкой ! А модель плоттера можно узнать и сайт производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dalia Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 ноября, 2008 Извините,только сейчас увидела ваш вопрос.Вот их сайт:http://www.artsign.com.cn/а вот плотер DS-1350,стоит 380 дол.,меньшей ширины дешевле.http://www.artsign.com.cn/Productinfo.asp?...tter&id=207 Cерии ES подорже,т.к. больше металлических деталей,шириной бумаги 135 см. стоит 458 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 12 ноября, 2008 dalia,не припомните,где интересовались про режущий плоттер?Я заглянула по ссылке,там где вы покупали,цен не нашла.Там вроде режущие тоже есть. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dalia Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 13 ноября, 2008 Они все режущие,а цену спросите по e-mail,посмотрите,там есть контактная информация.jackieartsign@hotmail.com или sales@artsign.com.cn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения