Happy-life Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 21 ноября, 2011 Девушки, я запуталась. очень прошу помощи.Построила в программе юбку ассиметричную, и не понимаю, как ее выкладывать /кроить на ткани. Выкройка распечатывается с лицевой или с изнаночной стороны?Вот например, фото Юбки уважаемый ИРины, в этом сообщении - http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=474640где получается правый и левый бок переда и спинки соответственно? Выкройки выкладывать на лицевую сторону ткани или на изнаночную при раскрое изделия? Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elis132 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Приложите выкройку сначала к себе, тогда сразу станет ясно, к какой стороне ткани прикладывать.))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем elis132 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 26 ноября, 2011 Приложите выкройку сначала к себе, тогда сразу станет ясно, к какой стороне ткани прикладывать.)))Спасибо за попытку помочь советом, даже и таким. У меня построена ассиметричная юбка с небольшой ассиметрией по боковым срезам, и не ясно, как расположены бока (левый и правый) на выкройке. Поэтому вопрос остается открытым. Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 26 ноября, 2011 Оксана, Dśhape рисует- печатает выкройки с учетом того, что кроить будете в один слой , накладывая выкройки на изнаночную сторону ткани. То есть по-умному:). При раскладке не надо переворачивать выкройки. А вообще, они же подписаны - правый и левый бок. Для верности, можно при выводе на экран, поставить на одном их боков метку-надсечку. Главное не забыть на каком боку поставили:) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkapenka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 29 ноября, 2011 Почему-то не могу распечатать выкройку. В личном кабинете-пустой синий экран. Перед печатью выкройку сохранила. Может, еще что-то забыла сделать? Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manu Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) База RedCafe : Burda PLUS 2/2010 ""Мода для полных Осень/Зима 2010-2011" Электронные выкройки для программы. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846307 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем manu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 6 декабря, 2011 подскажите мне как вообще это работает? я не могу понять куда и что...надо зайти в программу от своего имени и от туда устанавливать базу или как?Туплю я что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manu Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 6 декабря, 2011 salserita, я читала описание в торренте и делала все как там написано. Все получилось, выкройки печатаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 4 января, 2012 База RedCafe : Burda PLUS 2/2010 ""Мода для полных Осень/Зима 2010-2011" Электронные выкройки для программы. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846307.????....закрыто по просьбе правообладателя.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 5 января, 2012 :( Печально... Но торрент - штука такая, в любой момент могут прекратить раздачу. Это не имеет никакого отношения к самой программе.Салсерита, разобралась или нет? PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 5 января, 2012 Салсерита, разобралась или нет?даже не было времени...щас вообще ничего делать не хочется. Ни вникать, ни думать. Ленюсь по полной программе))) Все шитье забросила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 5 января, 2012 Pavelina,у меня возникла проблема....я не знаю с чем это связано...возможно с настройками самого копьютера....вчера я скачала последнюю версию,установила,а при входе в саму программу открывается окошко с какозябрами...методом тыка ввела логин и пароль...вошла в программу а там тоже какозябры...всю ночь просидела за компом ковыряясь в настройках,но результата никакого...так обидно и так хочется разобраться в програмке.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galjunja Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 5 января, 2012 violina, вам надо в настройках поставить на русский регион, у меня тоже также было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 5 января, 2012 violina, вам надо в настройках поставить на русский регион, у меня тоже также было.Спасибочки огромное!!!!у меня усе получилося!!!!!буду учиться!!!!! 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinst Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 4 февраля, 2012 дамы и господа! у кого есть dShape 0.4.0, а то 0.8 работает только через интернет, а его не всегда есть. Нужна программа без привязки к интернету.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 4 февраля, 2012 дамы и господа! у кого есть dShape 0.4.0, а то 0.8 работает только через интернет, а его не всегда есть. Нужна программа без привязки к интернету.Заранее спасибо.у меня есть, но она не грузится...видимо срок "годности" прошел)))) выдает ошибку когда распаковываешь прогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manu Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 6 февраля, 2012 Выкройки для программы RedCafe: BURDA Детская Мода 2011 (Осень-Зима Burda SPECIAL 5/2011) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
berezina75 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 12 февраля, 2012 подскажите кто нибудь!!!! установила програм Red Cafe уроки просматрела ( я новичек в этом деле вообще хочется и сшить и выкройку что б все попроше ) вроде все правильно файл сохранила ,,а в личном кабинете пусто не открывается вообще,, я конечно понимаю что на фоне тех вопросов что обсуждаете тут я вообще,,,дет сад,, но всетаки может подскажите как и что делать дальше ,,, юбку хочу,,, ну очень,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 12 февраля, 2012 Что именно не открывается вообще? Личный кабинет? Или сохраненный файл? Как заходите в личный кабинет?Я сейчас попробовала пройти эту дорогу:1. построила выкройку2. нажала сохранить. дождалась сообщения, что файл успешно сохранен.3. нажала на изображение принтера в верхнем меню программы запустилось открытие интернет-страницы личного кабинета4.открылась станица, где появилась новая выкройкаЕсли нажать на название этой выкройки - появится страница предварительного просмотра. Чтобы распечатать, надо нажать на слово Печать.То есть все работает! Могут быть сбои из-за слабого сигнала . Просто проделайте все еще раз.Удачи! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkapenka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня не открывался файл в личном кабинете, т.к. была проблема с флеш-плейером. Переустановила и все заработало! На сайте есть ссылка, откуда скачать флеш-плейер Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огненная Саламандра Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 14 февраля, 2012 а я вообще не поняла, как работать с этой программой. То есть там все предельно ясно, кроме одного - как регулировать длину линии? - Вова, скажи "папа"- ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Выкройки ,,Бурда,, для программы RedCafe скачала.Вопрос-строит программа по моим вводимым меркам или всё же ближе к-Бурдовским? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nina A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manu Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 27 февраля, 2012 Выкройки RedCafe: BURDA 10/2010. Эксклюзив для BURDA: Карл Лагерфельд. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3960702 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неженка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 16 марта, 2012 Девочки, помогите!я хочу выкройку из этой программы открыть для моделирования в другой программе, которая читает файлы в формате dxf, здесь на сайте упоминалось, что возможно сохранить выкройку в этом формате через функцию печать......но как? объясните подробнее, плиззззз...!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 16 марта, 2012 При чем тут функция печать? Это файл-сохранить или файл-экспорт. Я точно не помню, но поищите в том районе. Печать - это печать. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения