uliana50 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #276 Опубликовано 14 июня, 2014 Когда у меня выбивает ,,Ошибка авторизации, жму ОК и тут же повторяю попытку входа,прога открывается. Только что программа открылась без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lara.st Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #277 Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте, я новичок на вашем форуме. Очень благодарна всем за такой титанический труд, донесения полезной информации в освоении швейных программ, уже месяц "живу" на форуме , читаю, читаю....., много не понимаю, голова пухнет, хочется освоить все и сразу.Прошу у вас помощи, я работаю в редакторе редкафе, меня это до недавнего времени устраивало, пока я тут не начиталась всякого разного и интересного, но все равно эту программу люблю за простоту и мне в ней работать комфортно. Приобрела новую версию оффлайн, там есть экспорт выкроек в DXF файл,градация, проблема при экспорте идет файл вместе сеткой. Файл импортировала в Оптитекс ( уже 2 года как закачала, но с ошибками, благодаря Архимеду и его команде много исправила и вроде заработало) В Корел очень хорошо видно её и вот так она вышла в ОПТИ. Как от нее избавиться, может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #278 Опубликовано 4 января, 2015 ... есть экспорт выкроек в DXF файл...... вот так она вышла в ОПТИ. ...Упакуйте ваш DXF файл в архив zip и покажите тут (архив загружается сюда так же, как картинка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lara.st Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #279 Опубликовано 4 января, 2015 Упакуйте ваш DXF файл в архив zip и покажите тут (архив загружается сюда так же, как картинка)Спасибо____.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталибах Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #280 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Как от нее избавиться, может кто знает? Добрый день. Тоже приобрела программу, но еще не пользовалась. после Вашего поста, решила по эксперементировать. В окне деталей при помощи "Правки" удалите все лишние детали и у Вас останутся основные. Пока только так. http://i9.pixs.ru/thumbs/7/3/5/Screenshot_7847753_15435735.jpg Изменено 4 января, 2015 пользователем Наталибах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #281 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) СпасибоСетка в вашем файле находится на отдельном слое.Следовательно. Чтобы получить DXF без сетки нужно либо изменить настройки экспорта Redcafe (не экспортировать сетку).Либо открыть DXF в любом редакторе поддерживающим слои (Рино, Автокад, Компас...) и просто удалить этот слой (с сеткой).Вот ваш файл (удалил сетку с помощью Рино, надеюсь масштаб не изменился):platye.zipВот так он у меня загрузился в Опти:Детали отдельно - это хорошо, одна вытачка даже распозналась правильно.Но с остальными складками чтото не то... Попробовал загрузить лекала в Боке:В режиме чертежа загрузилось нормально. Изменено 4 января, 2015 пользователем arhimed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #282 Опубликовано 4 января, 2015 надеюсь масштаб не изменился Я попробовала в Компасе... Слой-сетка убирается легко(в два щелчка), но с масштабом что-то не то... Вроде как надо увеличить в 4 раза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lara.st Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #283 Опубликовано 5 января, 2015 Либо открыть DXF в любом редакторе поддерживающим слои (Рино, Автокад, Компас...) и просто удалить этот слой (с сеткой).Вот ваш файл (удалил сетку с помощью Рино, надеюсь масштаб не изменился):Спасибо, огромное!!!! Не экспортировать сетку в оффлайн версии я не нашла, так как настройки там скудные, в онлайн эта функция есть при распечатке она отключается.Буду осваивать программы, классно и быстро. Работать в редкафе с выкройками из бурды очень удобно, их просто редактировать на любой лад, а теперь ещё и экспортировать в другие программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lara.st Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #284 Опубликовано 5 января, 2015 Добрый день. Тоже приобрела программу, но еще не пользовалась. после Вашего поста, решила по эксперементировать. В окне деталей при помощи "Правки" удалите все лишние детали и у Вас останутся основные. Пока только так. Натали, спасибо! Я так уже делала, мне этот процесс знаком, хотелось узнать как ещё можно, спасибо Архимеду дал очень полезный совет как справиться с этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lara.st Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться #285 Опубликовано 7 января, 2015 Все таки, есть небольшой прогресс в моих познаниях. Выкройка из редкафе попала в Опти на прямую, но не полностью пока мне это не понятно, на компе 7 х 64 опти 11, выкройка вышла в сетке, на ноуте 7х32 переустановила Опти 10 (так как постоянно выключался, хотя и выполнила всё что рекомендовали на форуме) и там выкройка вышла без сетки. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #286 Опубликовано 8 января, 2015 Программа RedCafe вдруг перестала у меня запускаться. Пишет - ОШИБКА АВТОРИЗАЦИ. Попробовала зайти на сайт... С тем же успехом... Тоже ошибка авторизации... Ещё день назад всё было в порядке.Может кто подскажет... Что за беда? А я только подумала... а не прикупить ли мне её... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uliana50 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #287 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ада,у меня иногда также бывает,закрываю табличку об ошибке и повторно нажимаю ОК.Попробуйте,может и у вас сработает.Кстати,платная работает без интернета. Изменено 9 января, 2015 пользователем uliana50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #288 Опубликовано 9 января, 2015 uliana, оказывается проблема с открытием программы была почти у всех... Что вызвало переполох и в сообществе В КОНТАКТЕ. Уже всё включилось. Народ успокоился.О платной версии пока думаю... Мы ведь знаем, что DXF можно через скрин и МАРФУ взять... там же и точно по фигуре подогнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталибах Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #289 Опубликовано 10 января, 2015 Все таки, есть небольшой прогресс в моих познаниях. Выкройка из редкафе попала в Опти на прямую, но не полностью пока мне это не понятно, на компе 7 х 64 опти 11, выкройка вышла в сетке, на ноуте 7х32 переустановила Опти 10 (так как постоянно выключался, хотя и выполнила всё что рекомендовали на форуме) и там выкройка вышла без сетки. Ура! У меня в Опти, что-то не хочет импорт открываться.Переношу в Компас и масштаб надо установить в дюймах, тогда один к одному переносится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория )) Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #290 Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте! Не могу распечатать выкройки в RedCafe. Распечатывается просто синий лист. Что делать? Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #291 Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте! Не могу распечатать выкройки в RedCafe. Распечатывается просто синий лист. Что делать? Помогите, пожалуйста!Вы печатаете из стационарной программы или on-line? Возможно что то в настройках принтера. Сейчас попробовала on-line, распечатала в pdfcreator все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aylostera Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #292 Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я скачала Redcafe, загрузила базы из бурды, выбрала выкройку и распечатала. У готовой выкройки измерила обхват талии, он оказался на 9 см больше введенной в программу величины. Может в базы уже заложены припуски на швы? Швов в данном изделии 6, если взять по 1,5 см, то как раз получается, но тогда нет запаса на свободное облегание. В общем я запуталась, помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #293 Опубликовано 4 марта, 2015 На сколько я понимаю, припуски тут не заложены. В бумажных выкройках Бурда тоже без припусков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anjel Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #294 Опубликовано 5 марта, 2015 Там не припуски, это прибавки на свободу! В разных моделях они разные, так же как и в журнале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laola Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #295 Опубликовано 6 мая, 2015 А можно каким-нибудь способом распечатывать чертежи минуя интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #296 Опубликовано 7 мая, 2015 А можно каким-нибудь способом распечатывать чертежи минуя интернет? http://mirpiar.com/index/modelirovanie_kon...iteratura/0-250 Читать по ссылкам, выделенным синим прямоугольником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pudra Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #297 Опубликовано 30 марта, 2017 У меня открытие: оказывается по тех рисункам можно выкройку снять :) Смотрите в видео . Сверила - все совпадает.Только размер нужно исходный примерно угадать или подобрать Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание (Эйнштейн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmff777 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #298 Опубликовано 14 мая, 2017 Добрый день!Бывает версия без интернета и личного кабинета, просто с базой бурды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться #299 Опубликовано 15 мая, 2017 Бывает версия без интернета и личного кабинета, просто с базой бурды? http://redcafestore.com/buy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmff777 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться #300 Опубликовано 15 мая, 2017 Ну это я знаю, другие варианты :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения