Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Редактор одежды dShape.Теперь Red Cafe

Рекомендуемые сообщения

Когда у меня выбивает ,,Ошибка авторизации, жму ОК и тут же повторяю попытку входа,прога открывается. Только что программа открылась без проблем.

Здравствуйте, я новичок на вашем форуме. Очень благодарна всем за такой титанический труд, донесения полезной информации в освоении швейных программ, уже месяц "живу" на форуме , читаю, читаю....., много не понимаю, голова пухнет, хочется освоить все и сразу.
Прошу у вас помощи, я работаю в редакторе редкафе, меня это до недавнего времени устраивало, пока я тут не начиталась всякого разного и интересного, но все равно эту программу люблю за простоту и мне в ней работать комфортно. Приобрела новую версию оффлайн, там есть экспорт выкроек в DXF файл,градация, проблема при экспорте идет файл вместе сеткой. Файл импортировала в Оптитекс ( уже 2 года как закачала, но с ошибками, благодаря Архимеду и его команде много исправила и вроде заработало) В Корел очень хорошо видно её и вот так она вышла в ОПТИ. Как от нее избавиться, может кто знает?

post-45472-1420325260_thumb.jpg

post-45472-1420325289_thumb.jpg

... есть экспорт выкроек в DXF файл...
... вот так она вышла в ОПТИ. ...
Упакуйте ваш DXF файл в архив zip и покажите тут (архив загружается сюда так же, как картинка)

Как от нее избавиться, может кто знает?

Добрый день. Тоже приобрела программу, но еще не пользовалась. после Вашего поста, решила по эксперементировать. В окне деталей при помощи "Правки" удалите все лишние детали и у Вас останутся основные. Пока только так.

http://i9.pixs.ru/thumbs/7/3/5/Screenshot_7847753_15435735.jpg

Изменено пользователем Наталибах

Спасибо
Сетка в вашем файле находится на отдельном слое.
Следовательно. Чтобы получить DXF без сетки нужно либо изменить настройки экспорта Redcafe (не экспортировать сетку).
Либо открыть DXF в любом редакторе поддерживающим слои (Рино, Автокад, Компас...) и просто удалить этот слой (с сеткой).
Вот ваш файл (удалил сетку с помощью Рино, надеюсь масштаб не изменился):
platye.zip
Вот так он у меня загрузился в Опти:
post-30446-1420384103_thumb.jpg
Детали отдельно - это хорошо, одна вытачка даже распозналась правильно.
Но с остальными складками чтото не то...

Попробовал загрузить лекала в Боке:
post-30446-1420384493_thumb.jpg
В режиме чертежа загрузилось нормально.

Изменено пользователем arhimed

надеюсь масштаб не изменился

Я попробовала в Компасе... Слой-сетка убирается легко(в два щелчка), но с масштабом что-то не то... Вроде как надо увеличить в 4 раза...

Либо открыть DXF в любом редакторе поддерживающим слои (Рино, Автокад, Компас...) и просто удалить этот слой (с сеткой).
Вот ваш файл (удалил сетку с помощью Рино, надеюсь масштаб не изменился):
Спасибо, огромное!!!! Не экспортировать сетку в оффлайн версии я не нашла, так как настройки там скудные, в онлайн эта функция есть при распечатке она отключается.
Буду осваивать программы, классно и быстро. Работать в редкафе с выкройками из бурды очень удобно, их просто редактировать на любой лад, а теперь ещё и экспортировать в другие программы.

Добрый день. Тоже приобрела программу, но еще не пользовалась. после Вашего поста, решила по эксперементировать. В окне деталей при помощи "Правки" удалите все лишние детали и у Вас останутся основные. Пока только так.

Натали, спасибо! Я так уже делала, мне этот процесс знаком, хотелось узнать как ещё можно, спасибо Архимеду дал очень полезный совет как справиться с этой проблемой.

Все таки, есть небольшой прогресс в моих познаниях. Выкройка из редкафе попала в Опти на прямую, но не полностью пока мне это не понятно, на компе 7 х 64 опти 11, выкройка вышла в сетке, на ноуте 7х32 переустановила Опти 10 (так как постоянно выключался, хотя и выполнила всё что рекомендовали на форуме) и там выкройка вышла без сетки. Ура!

post-45472-1420664012_thumb.jpg

post-45472-1420664030_thumb.jpg

Программа RedCafe вдруг перестала у меня запускаться. Пишет - ОШИБКА АВТОРИЗАЦИ. Попробовала зайти на сайт... С тем же успехом... Тоже ошибка авторизации... Ещё день назад всё было в порядке.
Может кто подскажет... Что за беда?
А я только подумала... а не прикупить ли мне её...

Ада,у меня иногда также бывает,закрываю табличку об ошибке и повторно нажимаю ОК.Попробуйте,может и у вас сработает.Кстати,платная работает без интернета.

Изменено пользователем uliana50

uliana, оказывается проблема с открытием программы была почти у всех... Что вызвало переполох и в сообществе В КОНТАКТЕ. Уже всё включилось. Народ успокоился.
О платной версии пока думаю... Мы ведь знаем, что DXF можно через скрин и МАРФУ взять... там же и точно по фигуре подогнать...

Все таки, есть небольшой прогресс в моих познаниях. Выкройка из редкафе попала в Опти на прямую, но не полностью пока мне это не понятно, на компе 7 х 64 опти 11, выкройка вышла в сетке, на ноуте 7х32 переустановила Опти 10 (так как постоянно выключался, хотя и выполнила всё что рекомендовали на форуме) и там выкройка вышла без сетки. Ура!

У меня в Опти, что-то не хочет импорт открываться.
Переношу в Компас и масштаб надо установить в дюймах, тогда один к одному переносится.

Здравствуйте! Не могу распечатать выкройки в RedCafe. Распечатывается просто синий лист. Что делать? Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте! Не могу распечатать выкройки в RedCafe. Распечатывается просто синий лист. Что делать? Помогите, пожалуйста!

Вы печатаете из стационарной программы или on-line? Возможно что то в настройках принтера. Сейчас попробовала on-line, распечатала в pdfcreator все видно.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я скачала Redcafe, загрузила базы из бурды, выбрала выкройку и распечатала. У готовой выкройки измерила обхват талии, он оказался на 9 см больше введенной в программу величины. Может в базы уже заложены припуски на швы? Швов в данном изделии 6, если взять по 1,5 см, то как раз получается, но тогда нет запаса на свободное облегание. В общем я запуталась, помогите, пожалуйста.

А можно каким-нибудь способом распечатывать чертежи минуя интернет?

http://mirpiar.com/index/modelirovanie_kon...iteratura/0-250

Читать по ссылкам, выделенным синим прямоугольником.
post-40168-1430966273_thumb.jpg

У меня открытие: оказывается по тех рисункам можно выкройку снять :)

Смотрите в видео

.

Сверила - все совпадает.Только размер нужно исходный примерно угадать или подобрать

Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание (Эйнштейн)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...