Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Редактор одежды dShape.Теперь Red Cafe

Рекомендуемые сообщения

Девушки, я запуталась. очень прошу помощи.
Построила в программе юбку ассиметричную, и не понимаю, как ее выкладывать /кроить на ткани. Выкройка распечатывается с лицевой или с изнаночной стороны?
Вот например, фото Юбки уважаемый ИРины, в этом сообщении - http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=474640
где получается правый и левый бок переда и спинки соответственно? Выкройки выкладывать на лицевую сторону ткани или на изнаночную при раскрое изделия?

Приложите выкройку сначала к себе, тогда сразу станет ясно, к какой стороне ткани прикладывать.)))

Изменено пользователем elis132

Приложите выкройку сначала к себе, тогда сразу станет ясно, к какой стороне ткани прикладывать.)))

Спасибо за попытку помочь советом, даже и таким. У меня построена ассиметричная юбка с небольшой ассиметрией по боковым срезам, и не ясно, как расположены бока (левый и правый) на выкройке. Поэтому вопрос остается открытым.

Оксана, Dśhape рисует- печатает выкройки с учетом того, что кроить будете в один слой , накладывая выкройки на изнаночную сторону ткани. То есть по-умному:). При раскладке не надо переворачивать выкройки. А вообще, они же подписаны - правый и левый бок. Для верности, можно при выводе на экран, поставить на одном их боков метку-надсечку. Главное не забыть на каком боку поставили:)
26.11.jpg

Почему-то не могу распечатать выкройку. В личном кабинете-пустой синий экран. Перед печатью выкройку сохранила. Может, еще что-то забыла сделать?

Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика...

База RedCafe : Burda PLUS 2/2010 ""Мода для полных Осень/Зима 2010-2011" Электронные выкройки для программы.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846307

Изменено пользователем manu

подскажите мне как вообще это работает? я не могу понять куда и что...
надо зайти в программу от своего имени и от туда устанавливать базу или как?
Туплю я что-то.

База RedCafe : Burda PLUS 2/2010 ""Мода для полных Осень/Зима 2010-2011" Электронные выкройки для программы.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846307

.????....закрыто по просьбе правообладателя....

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

:( Печально... Но торрент - штука такая, в любой момент могут прекратить раздачу. Это не имеет никакого отношения к самой программе.
Салсерита, разобралась или нет?

Салсерита, разобралась или нет?

даже не было времени...щас вообще ничего делать не хочется. Ни вникать, ни думать. Ленюсь по полной программе))) Все шитье забросила.

Pavelina,у меня возникла проблема....я не знаю с чем это связано...возможно с настройками самого копьютера....вчера я скачала последнюю версию,установила,а при входе в саму программу открывается окошко с какозябрами...методом тыка ввела логин и пароль...вошла в программу а там тоже какозябры...всю ночь просидела за компом ковыряясь в настройках,но результата никакого...так обидно и так хочется разобраться в програмке....

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

violina, вам надо в настройках поставить на русский регион, у меня тоже также было.

Спасибочки огромное!!!!у меня усе получилося!!!!!буду учиться!!!!!

дамы и господа! у кого есть dShape 0.4.0, а то 0.8 работает только через интернет, а его не всегда есть. Нужна программа без привязки к интернету.
Заранее спасибо.

дамы и господа! у кого есть dShape 0.4.0, а то 0.8 работает только через интернет, а его не всегда есть. Нужна программа без привязки к интернету.
Заранее спасибо.

у меня есть, но она не грузится...видимо срок "годности" прошел)))) выдает ошибку когда распаковываешь прогу

подскажите кто нибудь!!!! установила програм Red Cafe уроки просматрела ( я новичек в этом деле вообще хочется и сшить и выкройку что б все попроше ) вроде все правильно файл сохранила ,,а в личном кабинете пусто не открывается вообще,, я конечно понимаю что на фоне тех вопросов что обсуждаете тут я вообще,,,дет сад,, но всетаки может подскажите как и что делать дальше ,,, юбку хочу,,, ну очень,,,

Что именно не открывается вообще? Личный кабинет? Или сохраненный файл? Как заходите в личный кабинет?
Я сейчас попробовала пройти эту дорогу:
1. построила выкройку
2. нажала сохранить. дождалась сообщения, что файл успешно сохранен.
3. нажала на изображение принтера в верхнем меню программы запустилось открытие интернет-страницы личного кабинета
4.открылась станица, где появилась новая выкройка
Если нажать на название этой выкройки - появится страница предварительного просмотра. Чтобы распечатать, надо нажать на слово Печать.
То есть все работает! Могут быть сбои из-за слабого сигнала . Просто проделайте все еще раз.
Удачи!

У меня не открывался файл в личном кабинете, т.к. была проблема с флеш-плейером. Переустановила и все заработало! На сайте есть ссылка, откуда скачать флеш-плейер

Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика...

а я вообще не поняла, как работать с этой программой. То есть там все предельно ясно, кроме одного - как регулировать длину линии?

- Вова, скажи "папа"

- ДА!

Выкройки ,,Бурда,, для программы RedCafe скачала.Вопрос-строит программа по моим вводимым меркам или всё же ближе к-Бурдовским?

Изменено пользователем Nina A

Девочки, помогите!я хочу выкройку из этой программы открыть для моделирования в другой программе, которая читает файлы в формате dxf, здесь на сайте упоминалось, что возможно сохранить выкройку в этом формате через функцию печать......но как? объясните подробнее, плиззззз...!!!!!

При чем тут функция печать? Это файл-сохранить или файл-экспорт. Я точно не помню, но поищите в том районе. Печать - это печать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...