леся S Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 21 сентября, 2008 выставляю джинсовый костюм. выкройка, как всегда, моя. много мелких интересных деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 24 октября, 2008 привет всем! я вернулась из отпуска, показываю первый результат, второй на подходе. и вид сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 31 октября, 2008 еще один свитерок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 31 октября, 2008 Классный свитерок,и поперечный жгутик совсем не полнит. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 31 октября, 2008 спасибо,что отозвались. и за комплимент спасибо. а то девченки смотрят, а комментировать лентяйничают. сама такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 31 октября, 2008 Леся, хорошие джеперочки! Мне беленький очень понравился. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 31 октября, 2008 леся S, классные свитера, оба очень понравились. Мне нравится, что у вас нет однотипных вещей. Все разное , но от этого не менее интересное. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 8 ноября, 2008 джинсы дочке. выкройка моя, модель заказчика. и сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 10 ноября, 2008 выкройка моя, модель заказчикаНа джинсах видна просто декоративная отстрочка или отстрочка подчеркивает конструктивные линии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 10 ноября, 2008 Т.В! Все везде порезано на мелкие кусочки(со слезами на моих глазах),потом сшито и отстрочено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 10 ноября, 2008 Интересные штанишки и работа аккуратная- и карманчики хороши, и впереди хорошо строчки совмещены на кокетке, жалко сзади немножко разъехались:(.Леся, а что за ткань? Стрейчевая? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 10 ноября, 2008 да,коттон,слегка стрейчевый. ашилось,как всегда, срочно и к ночи. у меня клиент не вредный, сказала,что можно не переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения