кнопка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 2 октября, 2008 платье, это историческое или "по мотивам" , и если не секрет, то для чего это платье шилось? Если сможете какие-то подробности о тканях...платье "по мотивам" для концерта. Юбка держится на сетке и органзе. Лиф корсет. Ткани органза, кружево, портьера. Подклад хлопок. проведите пожалуйста мастер класс по цветку для юбки в клеточку:) Такаааая крутаааая работааа... Ах...Пион очень лёгкий, нарезать треугольники разного размера, растормошить край руками с оттяжкой, сложить в кучу. На клетке не зацикливалась, такой получился сам. Да чуть не забыла крой по косой размер треугольников задаётся по желанию (от диаметра цветка), перья райской птицы(готовые). Фотик сломался есть ещё работы не могу пока разместить как и в цветке помочь он очень легкий попробуйте сделать. Нашла первый вариант, клиенту не подошёл по размеру дизайну, он делается сложнее . Размещу в альбоме. В папке сохранился. Какие вопросы пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 8 ноября, 2008 Кнопка, спасибо за красоту, которую Вы творите! На днях просматривала ваш альбом и обратила внимание на это платье: А сейчас увидела его по телевизору на солистке А-студио. Вот скажите что это не оно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 8 ноября, 2008 сфоткала даже, но провод пока не нашла :(-------провод не знаю когда найду.. порыла инет, вот что нашла с этим платьемhttp://www.golden-news.com/uploads/posts/1194848101_01_jpeg.jpghttp://www.golden-news.com/2007/11/12/keti_v_ogne.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 11 ноября, 2008 Помимо платья, на которое чуть выше обратила внимание Lusya, в альбом добавлено несколько работ несомненно заслуживающих внимания... жаль, что к ним нет комментариев, будем выяснять "что к чему" в этой теме... анонсирую! ЖакетикТакая роза "конкретная", как живая :) Она из чего создана? Под этим названием - Сцена - три работы в разном ключе... вполне носибельных ИМХО :) Театральные костюмы что ли? http://club.season.ru/uploads/1225812676/tn_gallery_5550_535_1356428.jpg Мужское штаны для тусовки рубашка тоже моё произведение ткань -органза Мужчины непременно оценить должны столь индивидуальный прикид ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 11 ноября, 2008 да это платье шилось для Кети солистки из А-студии и некоторые наряды которые для сцены тоже можно увидеть по телеку,в журналах.Работа связывает иногда с ними. Розочка это тонированный шёлк желтого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кнопка, Вы какой-то нереальный идеал :) Самые обычные фотографии мыльницей умудряются передать невероятную отточенность сшитого, Вы явно занимаетесь своим делом, а такое в жизни нечасто случается. Желаю Вам всего самого хорошего! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 11 ноября, 2008 Уважаемая Кнопка, пожалуйста, разъясните, как смоделировать "тусовочные" мужские штаны? Чтобы сверху широко и низко, а внизу узко и в гармошку :-) Очень-очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 12 ноября, 2008 Olichka интерисует именно эта модель или у вас какая-то своя если можно по подробней просто много вариантов, в моём случае это голифе гармошка за счёт длинны, линия сидения занижена , глубокая складка спрятана на талии под большим карманом , ещё низкая посадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 12 ноября, 2008 http://club.season.ru/uploads/1225812676/t..._535_847001.jpgа у меня вопрос вот по этому платьюдля чего оно отшивалось ?бахрома из бисера ? а вообще - все работы завораживают:-)только вот пальто-плащ...написано - для сцены... но оно вполне подходит для обычной жизни...и даже очень необычно смотрится. кнопка...сейчас я дам ссылку КАК грузить фото...ещё есть один момент... фото лучше всего иметь весом не более 100 КБт, иначе с загрузкой могут быть проблемки: тяжёлые фото не грузятсявес загружаемых фото в одно сообщение не должен превышать 900кБт единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 12 ноября, 2008 Как вставлять фотки в свои сообщения:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=114279так -шаг за шагом и всё должно получиться... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 12 ноября, 2008 платье эти были сшиты для танцоров 15 девочек концерт бахрома верёвочная штора---------- захотели воротник сами не знали какой толи хомутик, толи классический,вот что получилось. Olichka ещё вариант модели голифе извеняюсь за внешний вид любимые старенькие носила в хвост и гриву, надо повторить.В них тоже под карманом складка ,а по бокам вставочки ещё для лишнего объёма,и что-бы разбить карманы они большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 12 ноября, 2008 Кнопка, спасибо большое за ответы! (только добралась до компа).По конкретно этим штанам правильно ли я поняла, что на выкройке нужно закруглить "бедра" для галифе, увеличить длину и заузить от колена для гармошки, опустить линию сидения и линию талии? Да, и со складкой понятно. Вроде все так.Ваши "любимые старенькие" галифе тоже очень понравились. Сохранила себе, буду осмысливать на досуге.А вообще меня интересуют брУки для подростков подобного стиля. Образ его (подростка) жизни - брейк-данс и хип-хоп. Джинсы-шаровары на резинке внизу уже шила, дудочки в облипку тоже, а на подобные засматривалась, впечатления разные, от противного до приятного. Встречаются - как будто в штаны, извиняюсь, наложили, а бывают и весьма интересные варианты (ваш в том числе).Спасибо за пояснения! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 13 ноября, 2008 Olichka длинна увеличивается от колена (узкая часть) ,верхняя часть остаётся прежней будте внимательны с закруглением у линии колена если взять очень круто ,будет тянуть.Линию талии конструктивно я не опускала она больше мерки объёма талии поэтому посадка занижена и брюки в верхней части над коленом провисают.А вот сидение опускала.Olicnka видела у ребят штаны брейк-данс в шаговом шве вставка (цельная)идёт от одного колена до другого (типа ластовицы),смотрится прикольно тоже лишний объём над коленом даёт.Можно этим поиграть.Ещё на заметку возмите заужение по низу (чтобы нога прошла)не переусердствуйте.Когда нет гармошки брюки идут в сапоги заправку в шаговом по низу вставляю потайную молнию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 13 ноября, 2008 Кнопка, спасибо большущее! Все поняла, буду пробовать! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения