Lyalya Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #201 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну вот еще критикуйте и ругайте, сшила из остатков флиса от предыдущих одежек, застежка на пришивные кнопки, карманы на одном уровне...просто фотографирую как всегда ночью)))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 1 мая, 2009 Какое веселенькое, детское- сказка!в том то и дело, что начинает бубнить при лишнем цветочке или бантике...на белом платье вообще просил цветок снять...тогда надо по быстрому объяснить товарищу, что у вас лапочка- дочка, а не сыночек:)). А девичьи наряды от мальчиковых немного отличаются:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 1 мая, 2009 тогда надо по быстрому объяснить товарищу, что у вас лапочка- дочка, а не сыночек:)). А девичьи наряды от мальчиковых немного отличаются:).Как точнос сказано :)) без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 1 мая, 2009 памперсы очень редко одеваем, это из поликлинники пришли))) это я сужу по фасону\выкройке, она явно на ребенка с памперсами.--про некогда, как я вас понимаюhttp://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon9.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #205 Опубликовано 1 мая, 2009 это я сужу по фасону\выкройке, она явно на ребенка с памперсами.выкройку взяла обычную, просто удлиннила верхнюю часть, чтобы маечка не вылезала))) про некогда, как я вас понимаюШью только ночами, еще пишу диссертацию, домой ходят ученики, ну и все домашние дела))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 2 мая, 2009 Шью только ночами, еще пишу диссертацию, домой ходят ученики, ну и все домашние дела)))ужосhttp://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирячка1 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 2 мая, 2009 LyalyaРеспект вам Lylya, у меня тоже с временем проблема (две дочки и муж :)) плюс к тому "заочка".Но зато я заметила закономерность - чем меньше у меня времени, тем больше я успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 2 мая, 2009 Очень красивое платье ( или пальто)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 4 мая, 2009 Оленька!! Чудное платьице!! Насчитала 3 флиса, но они хорошо подходят друг к другу!! Такой веселенький наряд!! Полностью согласна с Дончанкой, доче , пока маленькая, совсем не зазорно яркости носить!!! Можно доченьку вновом платьице увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 5 мая, 2009 Можно доченьку вновом платьице увидеть?Как только будут фоты бязательно выложу))) А пока показываю новую курточку на дочке, правда деталей не видно, но позже сделаю отдельные фотки куртки или другие фотки на доче))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 5 мая, 2009 Какая красавица! Розовая курточка- то , что надо начинающей моднице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 5 мая, 2009 Курточка с этим шарфиком и манжетиками получилась настолько яркая, что брючки смотрятся совершенно гармонично!А уж скорость пошива!... Уползла завидовать :-) Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 5 мая, 2009 Как нарядно!Очень радостный весенний наряд.Просто красотулечка! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 5 мая, 2009 Красота какая! И штанишки действительно гармонично вписались:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #215 Опубликовано 5 мая, 2009 ну вот есть еще такая фоточка без шарфика, шапка другая потому что ту испачкали в песочнице))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 6 мая, 2009 Кнопки так еще и не пришила до конца, еле поймала чтоб сфоткать))) И сегодня выгуливали сарафан с бабочками))) Немного пока длинноват, но ей понравился))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 6 мая, 2009 А почему вы на такую крошку, такие длинные вещи шьете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться #218 Опубликовано 6 мая, 2009 А почему вы на такую крошку, такие длинные вещи шьете?Мне не нравится когда платья у детишек очень коротенькие, просто дело вкуса, это первое, ну и второе, чтоб носить не один сезон, вот и все))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 7 мая, 2009 А я все думала, когда же мы увидим сарафан на дочечке ... :-)А ходить не мешает? Если с этим порядок, то мне длинные тоже нравятся на детках платья - дочери покупала несколько раз - выглядела как на пасторальной картинке :-) Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 7 мая, 2009 А ходить не мешает?Неа, не мешает))) Она даже бегает спокойно, они ведь не узкие))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 7 мая, 2009 А поясочек на флисовое не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #222 Опубликовано 7 мая, 2009 А поясочек на флисовое не хотите?неа))) и ко мне можно на Ты))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 30 мая, 2009 Давно я тут не была и пришла тоже с мелочью, но все же покажу, вчера связала дочке еще одну панамочку))) Если нужно напишу описание работы))) Все ну очень просто))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 30 мая, 2009 Вот скажу честно, не всегда мне нравятся связанные крючком панамочки на девочках, но ты, Оля, просто умница!Так твоей девчушечке идет!!! Эти оборочки вокруг личика прям как пенка!!! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 30 мая, 2009 Милашка какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения