Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Для моей малышки

Рекомендуемые сообщения

Косая покупная...но почти не тянулась...
промышленная "косая" уже может быть так оттянута и аппретирована,что вполне может и не тянуться...но и такой "проблемки" не должно было быть...но и кристалон сложен в работе...он не очень мягкий и не пластичный...так что сделаем вид,что "так оно и должно быть!"...но для себя,чтоб исключить неприятности в дальнейших платьюшках(а их будет еще ой как много!),попробуйте на пробничке еще раз так обработать какую-нибудь "кривую"...может быть это "косая" тесьма косячит нам?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

попробуйте на пробничке еще раз так обработать какую-нибудь "кривую"

Обязательно буду пробовать)))

Как жить без прекрасного?

Ох ты! Какая невероятная прелесть у тебя получилась!
И это надо же так сочетать кристаллон и хлопок - никогда бы не решилась. А ведь как органично все смотрится!!!
А на спинке "капелька" на завязочках?

А на спинке "капелька" на завязочках?

на завязочках, но не капелька, а росто разрез)))

Lyalya, молодец, очень нежное платьишечко получилось!
Теперь ожидаю фотографии на модели. С бо-о-ольшим нетерпением!

Платье красивое, примите и мое поздравление с первым ДР!
А раз критика принимается, тогда совет\не критика\ в будущем в таких платьях откажитесь от беек, делайте обтачки или, раз лиф и так двойной, то надо было этоти лифы стачать по горловине и вывернуть, было бы аккуратно и гладенько. Шить кстати проще, все грехи на изнанке окажутся. Не в целях хваста, а просто чтоб поняли о чем я, как пример горловина в нашем платье на первый ДР. Лиф тоже двойной, внутри лифа батист http://club.season.ru/serve.php?src=http:/...33_338_4695.jpg моя фотка при загрузке в альбом очень потеряла в качестве.

Ляля, поздравляю с наступающим и вас и малышку:))).
Нежное, милое платьице!
Как я поняла, бейку полукругом не удалось утюгом сформовать перед пришивом, т.е. оттянуть по краю?
Ну ничего, это опыт, в следующий раз будет лучше. Зато все остальное хорошо получилось. Цветочек хорош:). Я бы еще крылышки бейкой отделала.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я бы еще крылышки бейкой отделала.

я как раз так и задумывала, пришила к одному, так они колом встали, пришлось отказаться от этого)))
то надо было этоти лифы стачать по горловине и вывернуть, было бы аккуратно и гладенько.

ятак делала на крестильном платье, а тут почему то бейка в голову пришла...

Красотка! Принцесса!
Точно!
Нежно, воздушно! И как не странно, но торчащая бейка не портит платьице, когда оно надето на малышке :).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

к сверсникам на год не звали ещё?))

еще, нет...мы старше всех, у нас все друзья майские...скоро пойдем фарсить дальше)))

Lyalya и Ангелочек!..прошу прощения,что не вручила шарики вовремя! Вручаю сейчас!всем здоровья! мамочке -неугасающего желания принцессить дочурку еще и еще !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Оля, поздравляю с первым Днём Рождения дочурки!!!! И в самом деле - принцессочка!! А на маму больше похожа!!! А какая моднючая девочка растет, современная - уже сумочки носит!!! Прелесть!!!

Вот наковыряла платье из хлопка крючком...на вешалке выглядит не очень хорошо, завтра постараюсь сфотографировать на модели)))
1239632477 1239632477 1239632477 1239632477

Изменено пользователем Lyalya

Нежное, легенькое платьице, для лета- как раз то, что надо!
Очень понравились колокольчики- завязочки. Обычно на концах завязочек вывязываю цветочки, а тут колокольчики- интересно, спасибо за идейку!
Жду фото на модельке:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Пока платье так и не сфотали покажу немного других одежек...
Сшила джинсы, первый раз...понравилось, задние половинки из кусочков, декоратичные строчки)))) На модели повернулись в бок так как она бегала, а я ловила момент)))
1240950354 задняя часть))) 1240950354 перед 1240950354

И шапочка из х/б трикотажика за пять минут буквально)))
1240950354

Есть еще платье-пальто из флиса, но нет фоток, завтра постараюсь сделать)))

Изменено пользователем Lyalya

Классные штанишки получились! А малышка-то как довольна:).
Только мне все декора девичьего хочется, цветочков, зверушки какой- то или еще чего, отстрочки маловато, имхо.
Шапочка хороша:).

Есть еще платье-пальто
заинтриговали, жду:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

олько мне все декора девичьего хочется, цветочков, зверушки какой- то или еще чего, отстрочки маловато, имхо.

А я вот не любительница цветочков, с вылазкой в магазин за аппликацией у меня проблема, живу на краю города, магазинов по близости нет, но замечания учту))) Еще у меня муж очень лаконичный человек, не любит разные мелочи, приходится и его мнение учитывать)))

Поздравляю с первыми джинсами!
Только зря не любите декор на детях, пока дочка маленькая можно рядить в красивости. И никуда не нужно ездить за декором.. сами его делайте, дешево и сердито. Главное чтоб под рукой были нитки разного цвета и кусочки тканей.
Как вариант
post-33-1241083991_thumb.jpg
отстрочку на *ширинке* попыталась смазать.. пока ребенок памперсный, мне кажется такие строчки портят вещь.
----------
Lyalya, как вам такой декор? В нем нет ничего покупного, затрат минимум, а вид лучше не бывает.
post-33-1241089124_thumb.jpg
Декор этож не значит что вещб надо уляпать всяческим разноцветием, можно и скромно со вкусом постараться.

Еще у меня муж очень лаконичный человек, не любит разные мелочи, приходится и его мнение учитывать)))

и правильно, он же мужчина, на его вещах лаконичность- самое то:). А малышке хочется всяческие красивости видеть, думаю и мужу понравилось бы:).
Люсин вариант классный , но у вас же может быть и другой, авторский:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Lusya, спасибо за идеи и поддержку)))

пока ребенок памперсный, мне кажется такие строчки портят вещь.

памперсы очень редко одеваем, это из поликлинники пришли)))
как вам такой декор?

Очень даже)))
ладно сознаюсь и назову еще одну причину, это отсутствие времени...

думаю и мужу понравилось бы:).

в том то и дело, что начинает бубнить при лишнем цветочке или бантике...на белом платье вообще просил цветок снять...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...