Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

поролоновые мордочки и ростовые куклы

Рекомендуемые сообщения

Я нашла из чего можно делать прозрачные глазки! Думаю везде есть. В магазине игрушек продаются прозрачные пластиковые шарики внутри наполнены водой и там плавают игрушки, при встряхивании или сильном ударе эти плавующие игрушки начинают мигать. Размером мячики как для тенниса(большого) их надо разрезать и получаться два глазка .

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ!

С праздниками всех нас! к вашим талантам пусть всегда прилагается умение и оплата по высшему разряду :) Хороших клиентов нам!!!

post-7321-1294951342_thumb.jpg

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ!

bahira, belief, все намного проще! В Лавке художника продаются разборные пластиковые шары и пластиковые сосульки. Они состоят из 2-х половинок, как раз на 2 глазика. Я брала сосульку. Там дальше стоит сеточка с цветным кружком.
А для дыхания нужен вентилятор... :)

Изменено пользователем Laka_

Для информации: у нас появилась новая тема - "головы из папье-маше, бумаги и монтажной пены" там будем обсуждать работы в технике папье-маше и др. технологий, отличных от поролоновых мордочек.

Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть.

В Лавке художника

Laka, что это? Просветите пожалуйста)

всем привет! Если я не ошибаюсь,то у нас сегодня есть прекрасный повод улыбнуться: наша Маруя-раз-два-три сегодня именинница! Хочу поздравить от души и пожелать всего самого хорошего:любви в семье,признания в профессии и неисчерпаемого вдохновения!!!!!

Маруся! Примите поздравления от нас!
Каков бы ни был день - пусть солнце светит!
Пусть красным цветом календарь отметит
Вам эту дату. Поздравляем Вас!!!

Спасибо за поздравления!
Я очень счастлива, что нахожусь на этом форуме, среди талантливых мастеров...И ваши поздравления, мне очень приятны, ещё раз спасибо!

Маруся раз два три, Поздравляю с Днём роджения! Здоровья Вам и Вашим близким, верных друзей, богадых и щедрых клиентов, любить и быть любимой, успехов во всём!!!

post-20920-1295117543_thumb.jpg

Изменено пользователем лена1

Для людей искусства искусство - это жизнь.

Маруся раз два три, с Днём рождения!Желаю славы, успеха,интересных (и хорошо оплачиваемых) заказов и обязательного воплощения в жизнь всех творческих задумок. Ну и хорошего здоровья ,чтоб этим наслаждаться.:)

Для информации: у нас появилась новая тема - "головы из папье-маше, бумаги и монтажной пены" там будем обсуждать работы в технике папье-маше и др. технологий, отличных от поролоновых мордочек.

Правильно!!! Надо ограничивать по темам :))

belief какие замечательные костюмы Дедов Морозов и Снегурочек. это ваша работа?

Маруя-раз-два-три, поздравляю . Творческих успехов иклиентов хороших.

лена1, спасибо за отзыв, да это всё моя работа , только якутского дедушку я скопировала:)

Хочу немного похвастаться, мои куклы в газете)))
post-20920-1295300453_thumb.jpg
derby извините что поздно выставляю мишку. я впервые работала с таким длиношорстным мехом, ни то чтобы трудно, но неудобно. мишка не совсем получился выразительным, мешает длинный мех. нужно было голову сделать чуть поменьше, а выпуклость пасти побольше. на будущее буду тчательно продумывать каждую деталь.
post-20920-1295300506_thumb.jpg

а леопарда сделала вообще за вечер, спешила сделать на праздник рождества

post-20920-1295300536_thumb.jpg

лена1,спасибо.Я уже 2-й год собираюсь белого мишку завести,да все никак...вот рассматриваю морды"товарищей"...а мне мишка понравился...просто он-не кукольный получился...у меня тоже не очень "медвежачий"мех лежит,он с фабрики обуви,на овчину похож....я все примериваюсь,какой мне мишка подойдет больше.Может как раз докупить длинногворсового на отделку?
А голову по выкройке делала или как?
А еще Кролика покажи и костюмы(ваши?)скоморохов.Можно показать?
Хорошо,что в журнале напечатали...Поздравляю.

Да, дедушка Мороз столетие праздновал, так по мылу , по ссылочке, прошла и увидела.

Здравствуйте! Я в этом деле новичок, так что если можно, не забрасывайте меня помидорами! -) Решила обратиться к Вам за помощью, потому что больше не к кому.... Мне срочно нужно сделать вот такую лошадь для выступления, но как ее сделать я не совсем понимаю....
http://s009.radikal.ru/i310/1101/d3/eb94de0fe2bct.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1101/e8/5d108384d1c8t.jpg
Тему я перечитала, а где можно взять выкройку, может быть подскажите? Я нахожу только смешные и страшные, а надо более менее симпатичную и естественную.....

Лена 1, молодец, успешное начало и уже реклама в газете! Мишутка шороший, леопард просто суперскоростной!

julek22, у нас тут помидорами никто не кидается (не сезон), в крайнем случае снежками, да и то в шутку...Костюмчик здесь шьется просто: штанишки- 2 шт. на резинке (это понятно), попонка лошадиная, что бы поместились два человека (один в толщину, а другой в согнутом состоянии). Верх ее кроится вытянутым овалом, к которому пришивается длинная оборка. В переднюю часть оборки вставляется резинка для талии переднего аниматора. По поводу головы, думаю выкройку готовую Вам никто не даст, просто их нет. А принцип изготовления изучайте в мастер-классе http://club.season.ru/index.php?showtopic=16779
Могу только голову лошадиную показать, ну может еще у кого найдется фотка...
File0073.jpg

Маруся-раз-два-три, С Днем рождения!!!

Надеюсь не очень опоздала?

В День рождения поздравления от нас — это раз.
Шлем мы добрые слова — это два.
Быть все время впереди — это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире — это, кажется, четыре.
Никогда не унывать — это пять.
Приумножить все что есть — это шесть.
Быть внимательной ко всем — это семь.
Быть всегда в нормальном весе — это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу —
Счастья, радости, удачи!!!

post-13158-1295431001_thumb.jpg

Какой чудесный добрый черепашонок! А кот Ваш, видимо, уже привычный к таким героям, пристроился на мягкой лапке и сидит преспокойненько...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...