Ларисочка-намбе-ту Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1201 Опубликовано 5 января, 2011 Друзья,всех-всех с Новым годом!!!! Новых вам идей и благодарных клиентов! Кролика не заказывала,зато с удовольствием приглашала на свои банкеты Зайку,которого сделала Светик-Адита для моей коллеги))))) Очень симпатиШный малыш!!!! Из задуманного всё получилось:три новых комплекта костюмов для танцоров, Дедушка с внученькой были в новых шубках,леди-фуршет и другие задумки были воплощены в жизнь. Инет не позволяет выложить фотки,но как только появится возможность,обязательно это сделаю,потому как многим форумчанам должна сказать спасибо за идеи и советы!!!!!! Будьте счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #1202 Опубликовано 6 января, 2011 klen,а что за ткань на рыжей зайке?это не мех,а что? Laka_,подскажи,как проще сделать "валенки"для Бабы Яги.В тапочках,как у тебя, будет холодно на улице.А настоящие валенки у нас по 1500...дороговато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #1203 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) klen,а что за ткань на рыжей зайке?это не мех,а что?Это флис... а мех белый только на мордочке.. Изменено 6 января, 2011 пользователем klen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #1204 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Laka_,подскажи,как проще сделать "валенки"для Бабы Яги.В тапочках,как у тебя, будет холодно на улице.А настоящие валенки у нас по 1500...дороговато будет. Для зимних сапожек на ростовые куклы я использую не дорогие, но теплые войлочные сапожки, которые покупаю на вещевом рынке там же где и комнатные тапочки (тапочки у нас стоят 25 гривен, это примерно 3 $, а войлочные сапожки -30 гривен, это примерно 3,6 $ ).Остальная технология - так же как при использовании тапочек. Разве что немного по другому кроится подкладка. Внешне получаются такие же, но утепленные. Войлочные сапожки беру на пару размеров больше чем надо и укладываю дополнительную стельку Изменено 7 января, 2011 пользователем Laka_ Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся раз два три Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #1205 Опубликовано 7 января, 2011 А если свалять валенки, это не так тяжело как кажется.У меня тоже аниматоры работают на улице, а у нас температура от 35- 45 градусов. своим все сваляла..а с низу , а если боитксь, что прмокнут можно и подошву приклеить, хотя при хорошем сваливании ничего промокать особо не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #1206 Опубликовано 8 января, 2011 Маруся раз два три,ну да,не тяжело!тогда бы все подряд валяли бы...мастерство все же должно быть,для носки же валяем...Хотя даже себе бы стильные валеночки хотелось бы,разноцветные и с отделкой,подшитые...эх,не умею,однако! Для зимних сапожек на ростовые куклы я использую не дорогие, но теплые войлочные сапожки, которые покупаю на вещевом рынке там же где и комнатные тапочки (тапочки у нас стоят 25 гривен, это примерно 3 $, а войлочные сапожки -30 гривен, это примерно 3,6 $ ).Остальная технология - так же как при использовании тапочек. Разве что немного по другому кроится подкладка. Внешне получаются такие же, но утепленные. Войлочные сапожки беру на пару размеров больше чем надо и укладываю дополнительную стельку Да,это мысль.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лена1 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1207 Опубликовано 9 января, 2011 Ларисочка-намбе-ту, расскажи как ты делала цыганей? смотреть в ротовое отверстие? я так понимаю, из поролона вырезаются все ямки и выпуклости а потом тканью сверху... Для людей искусства искусство - это жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисочка-намбе-ту Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1208 Опубликовано 9 января, 2011 Лена,наверное ошибочка вышла:я вообще не делаю кукол(руки немного не в то место прикрепили). И цыгане пока только в проектах. А кукол для меня шьет Света-адита)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисочка-намбе-ту Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #1209 Опубликовано 9 января, 2011 Маруся,а ради какой идеи Снежинок сделали такими "пушистыми"? )))) расскажи пожалуйста подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся раз два три Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1210 Опубликовано 10 января, 2011 Ларисочка-намбе-туВсё очень просто. Мне очень хотелось сделать хореографический номер с дамами , обладающими пышными формами. Так как не все такие дамы захотят в этом учавствовать, да и это не всегда эстетично, сделала таких барышень. Опробовала их на Новогодних корпаративах, номер прошел на ура, А самое главное, что в конкурсе перетанцуй снежинок, учавствовало много дам подобной комплекции. И они себя чувствовали в своей тарелке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисочка-намбе-ту Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1211 Опубликовано 10 января, 2011 Очень мудро)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1212 Опубликовано 10 января, 2011 Друзья мои, всем добрый вечер! Старалась все выходные, разбирала тему по "косточкам", попыталась выделить все интересные и основные вопросы в отдельные темы, чтобы удобно было пользоваться накопленной вами бесценной информацией. Если что не так, не обижайтесь, пишите, вместе будем совершенствовать раздел. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1213 Опубликовано 10 января, 2011 Да, сразу стало заметен порядок в теме.Уже не надо копаться полчаса,чтобы найти нужную тему и раздел.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1214 Опубликовано 10 января, 2011 Всех жителей форума поздравляю с Рождеством! На Рождество я вам желаю счастья! Храни же вас Христос от всякого ненастья, От злого языка, от боли и недуга, От умного врага и мелочного друга. И дай же вам Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много Счастья!!!... Это мой фурсьют. Волк.Надеюсь он понравится и Вам :) Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1215 Опубликовано 11 января, 2011 Laka, пожалуйста, поближе бы рассмотреть мордочку, очень уж симпатичный! И почему он такой пестрый (это его нисколечко не портит, а наоборот!) Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterkukol Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1216 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Здравствуйте мои дорогие сестры и братья по кукольному делу. Выношу на Ваш суд мою новую, необычную, для меня, работу. Это холодильник, стиральная и посудомоечная машины. Такой интересный заказ был у меня. Изменено 11 января, 2011 пользователем bahira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1217 Опубликовано 11 января, 2011 Очень необычно! А подробности? С холодильником более ли менее понятно, а из чего панели стиралки и посудомойки? Фотопринт? А что за материал? Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1218 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Привет отЯги!это мы!http://i070.radikal.ru/1101/e6/3a4e017d1546t.jpg Изменено 11 января, 2011 пользователем derby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #1219 Опубликовано 12 января, 2011 Очень колоритная Ягуша! А как реагировали дети? Или это был для взрослых персонаж? Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лена1 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #1220 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Друзья! А вот мои куклы на корпоративе, извините, другой фото не было. Правда мишка здесь не очень, я его переделала, сейчас он намного симпатичнее))))))))))) А на Рождество сделала ещё Леопарда. Хороший праздник прошёл! Куклы мои водили хоровод вокруг ёлки и играли с народом. все были в восторге. Изменено 12 января, 2011 пользователем лена1 Для людей искусства искусство - это жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #1221 Опубликовано 12 января, 2011 Laka,да уж,что говорить,заразил тут Slell своим увлечением- фурсьютами некоторых товарищей...А креативный волк получился,я бы сама от такого не отказалась.Молодца! лена1,а чего фотка не увеличивается?для"слепых"хорошо бы размером побольше,чтобы все хорошо рассмотреть...лично меня как раз белый мишка интересует... masterkukol, отличная техника!а как внутри сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #1222 Опубликовано 12 января, 2011 bahira,спасибо.Вообще-то делалось для детей...но Ягишна получилась языческая такая,очень колоритная...У нее ожерелье из зубов на шее,на поясе нож,большая ложка,помело в руках...взрослым и большим детям нравится даже очень.А вот до 3 лет-4-х лучше не надо.Выяснилось,что маленькие боятся ярко разрисованных клоунов,особенно больших...и Баб Ёг и прочих"страшных"персонажей тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лена1 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #1223 Опубликовано 12 января, 2011 derby, чтоб поместить фото на форум, я его уменьшила, наверно черезчур перестаралась. я завтра выставлю мишку одного. Для людей искусства искусство - это жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #1224 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) bahira, это единственная фотка, где голова Волка видна. Качество, правда, не очень... :)А почему пестрый? Наверное потому, что так захотел заказчик :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Laka_ Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #1225 Опубликовано 13 января, 2011 Мордочка прихорошенькая! А глазки просто чудо! Из чего прозрачный слой глазика: пластик или стекло? Хорошо ли видно через глазки? А как дышится? Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения