burve4 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #951 Опубликовано 20 октября, 2010 Учус язик рускии писат, ни так просто ето.К головному убору руками пришила,маникен галава и методом мулаж. На всю голову проблема, как придумаю так обязателно поделюс.Спектакл по теме http://www.youtube.com/watch?v=UzVUb16EVIwФотто по крупному никак нету.Что то у меня пропали и небидно фотки.Что наделала ни так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #952 Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет! Готовимся к Новому году! Раздел наполняется котами и кроликами... Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисочка-намбе-ту Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #953 Опубликовано 20 октября, 2010 Дорогие умелицы и умельцы,всем привет! судьба закинула меня вдаль от инета,и гость я теперь в сети крайне редкий. Но не могла заглянуть к вам. Уверена,что на десятках страниц.появившихся за мое отсутствие масса волшебных вещей,но к сожалению мне их посмотреть не удастся пока. но тем не менее желаю всем творческих успехов и побольше новорожденных образов!!!! Ух,дорвусь я как-нить до этой темки,семья скучать по мне будет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия77 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #954 Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте, я новенькая на форуме и очень хочу сделать ростовую куклу зайца, вчера начала собирать голову, спасибо МК, возник вопрос заяц будет смотреть в рот, вырез рта 9см, не прогнётся ли сетка, планирую поставить обычную жёсткую сетку, которая продаётся в тканях, если прогнётся то чем укрепить. Зайца притырила в инете, Вкладываю фото зайца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #955 Опубликовано 21 октября, 2010 burve4,очень красивые костюмы.Мне нравится.Я тоже такие хочу попробовать сделать...но мне хотелось бы знать,как,к примеру,держится длинная голова жирафа?на чем?как удобно ли артистам в них ходить?и посмотреть крупнее,чтобы рассмотреть,как сделано.bahira,кот шикарный...твой или картинку просто в инете нашла?Действительно,давайте котов шить-Кот-символ Нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса-лиса Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #956 Опубликовано 22 октября, 2010 привет принимайте меня в свои ряды .я занимаюсь маскарадными костюмами для детей и взрослых но потеряла покой когда попала на ваш сайт хочу зайца к Новому году . Очень понравился заяц в сообщении Сивки мой сын сказал что это заяц Шнуфель он есть у него в телефоне и поет веселую песню.Ребята здесь столько профи может кто-нибудь с самогоначала все подробненько начнет показывать а мы первоклашки повторим а потом посмотрим что у кого получится.Особенно голова интерисует.Маруся раз два три на другом сайте такой делала в прошлом году.Страшно начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия77 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #957 Опубликовано 22 октября, 2010 может кто-нибудь с самогоначала все подробненько начнет показывать а мы первоклашки повторим а потом посмотрим что у кого получится.Особенно голова интерисует..Присоединяюсь к просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия77 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #958 Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет! Готовимся к Новому году! Раздел наполняется котами и кроликами...Очень хочу такого кота, а из Шрека "кота в сапогах" никто не пробовал сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
burve4 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #959 Опубликовано 22 октября, 2010 derby.Спасибо.Я използую проволку (полу гибкуйу еластичнуюу, нержабку), которя укладивается в тунел от голови до конца сидения в тунел, деталеям прибавка на шви. и прикреплала горло жираф руками, к костйуму. Паралона ветих костйумах тоже нет все синтепоном набито.Опяат извиняюс за язучные ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #960 Опубликовано 23 октября, 2010 derby.Спасибо.Я използую проволку (полу гибкуйу еластичнуюу, нержабку), которя укладивается в тунел от голови до конца сидения в тунел, деталеям прибавка на шви. и прикреплала горло жираф руками, к костйуму. Паралона ветих костйумах тоже нет все синтепоном набито.Опяат извиняюс за язучные ошибки.А у маленького что на голове?картинка ведь не увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса-лиса Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #961 Опубликовано 23 октября, 2010 А как вам такой котик?Правда это игрушка но наверно делать не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #962 Опубликовано 23 октября, 2010 Котик симпатичный,но как раз потому,что он игрушечный.Лично мне рыжий больше нравится...хотя я где-то читала,что это год-белого кота... Коллеги,что-то все молчат.Котов будем шить?кто уже делал кота раньше?Давайте выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #963 Опубликовано 24 октября, 2010 bahira,кот шикарный...твой или картинку просто в инете нашла?Действительно,давайте котов шить-Кот-символ Нового года.Кота делала по мотивам Гарфилда, на фото он немного худощав, т.к. мой сынок, который внутри, ростом высок , а вот толщины еще не набрал. Котов шить? Я за! Вот мои ранние кошачие работы (может кому-нибудь пригодятся): Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serena Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #964 Опубликовано 25 октября, 2010 Привет всем! девчонки извините за длительное молчание работа. Сделала три ростовые куклы, на днях обещали фото, обязательно выложу. А это мои зайчики в копилку. Сегодня заказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия77 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #965 Опубликовано 26 октября, 2010 Ой ну какие классные кролики, У меня вопрос к профи, где вы покупаете стальную проволоку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисочка-намбе-ту Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #966 Опубликовано 26 октября, 2010 Серена,а зайка в шляпе наверное особый какой-то номер исполняет? Что за принцип у этого костюма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса-лиса Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #967 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну кто-же решится поработать с нами новичками каждый день захожу с робкой надеждой .Я конечно понимаю сейчас в преддверии НГ у всех много дел особенно кто шьет. Я согласна на любого зайца или кота какого захотите или какого закажут самое главное поэтапное описание работы особенно головы. И вот зайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ремизова Елена Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #968 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) http://club.season.ru/index.php?showtopic=16779 Дорогие друзья, в этой теме очень подробное описание разных этапов создания куклы. Из разных материалов. Более полно вряд-ли кто скажет. И не потому что жалко. А потому- что , это творческий процесс, и люди работают как скульпторы-"добавил-убрал." И выкроек в принципе-нет!. А чтобы было понятно другим- мы просим показать фото в процессе работы. Вообще нужно развивать в себе умение "разложить объект по-полочкам". определить, из каких частей состоит, как крепится. Что создает объем. И т.д. И в этой теме более 60 страниц ! Читайте внимательно. Я после года общения на форуме,( причем, я искала и в других местах, не только здесь) сделала первую свою куклу. Это тигр. Его я показывала. Делала ошибки, исправляла. Снова делала, снова.. Так что не бойтесь ошибиться, беритесь- и делайте! Потом и вопросы будут конкретные. А на них вам обязательно ответят. Еще совет.Как делаю я.Мне сложнее сделать голову. Я присматриваю пластмассовую игрушку с симпатичной мордашкой, и беру ее за основу.Если не могу "прочувствовать" как сделано, -рисую с разных сторон. Вылепливаю из пластилина. Нет тут готовых рецептов. Как можем. Изменено 27 октября, 2010 пользователем sivka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоровна Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #969 Опубликовано 28 октября, 2010 День добрый. Я новичок и очень долго присматривалась к Вашим работам, разглядывала, все раздумывала, может стоит тоже попробовать...Боже, как действительно все сложно и трудно, тем более без опыта...Вы настоящие труженицы...Большое спасибо всем кто отвечал на мои письма-просьбы, особенно Марусе 1,2,3. Это моя первая работа...на изготовление ушло 3 ночи...т.к. днем работа...не судите строго, но с удовольствием приму ваши отзывы и пожелания.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aanniirrii Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #970 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте все я новичек .Какую красоту здесь увидела, что слов нет.Скажите пожалуйста сколько стоит изготовить ростовую куклу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Mamaeva Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #971 Опубликовано 28 октября, 2010 всем привет!!все к новому году готовятся,зайцев с котами шьют...а мне срочно сшить надо лошадь!хочу с попоной и на одного человека,но чтобы не на двух ногах -не как человек.может есть у кого прикольная мордашка лошадиная.и ещё хочу совета :если я окошко для обзора сделаю,например ,в шляпе лошадиной?хочу сделать двигающиеся глаза и рот.и вообще-реально это?прошу помощи!!!делать надо срочно-до 5 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия77 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #972 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот моя первая ошибка, может кому-то пригодится мой опыт... Решила обтянуть голову зайца флисом и оказалось, что в тех местах где надо сшивать вручную, швы видно, и это портит зверёныша. Вообщем надо покупать материал с ворсом, там все швы спрячутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #973 Опубликовано 28 октября, 2010 Девочки, нужна ваша помощь! http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=344001 Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepestok Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #974 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте всем! Серена, замечательные зайцы! Не поделитесь секретом, как сделали головы зайцам? Я нашла ролик, где показывают изготовление головы, но там говорят о "uncrashible light foam"- на вид что-то похожее на поролон, но жестче. Вырезают детали головы слоями, с дыркой посередине, склеивают между собой и обтягивают тканью. Но именно голову показали в ускоренном темпе, хотя ноги показали подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serena Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #975 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Наконец-то принесли фото, вот выставляю на ваш судА это мой "Мустафуша" на другом празднике! А вот фото моих кавказцев , девочки еще не принесли так что выставлю вам несколько фоток рабочего процеса с ними. больше к сожалению не сохранилось, как фотик накрылся так и нет фоток Изменено 28 октября, 2010 пользователем serena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения