Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Kseniya детское

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, что так быстро ответили, дело в том что это переделка из теплых брюк, знаете такие типа болоньи ( хотя точно не болонь, но тонкий материал))), синтепон тонкий, и что-то вроде флиса )), куртка получается довольно тонкой как раз на сейчас, пока еще не жарко и довольно ветренно, но вот швы - умудрилась сшить их все вместе поэтому теперь придется еще и подклад шить,швы конечно можно разутюжить, но кое-где я их прошила опять же вместе и они где-то в сантиметр шириной может нужно было шить уже? или срезать надо близко к шву? но тогда не расползется ли все?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - вот два признака неисправности компьютера.

А нельзя все распороть и сшить без флиса?А его уже как подкладку сделать?
Обычно я делаю припуски 1,5 см,если потом предполагается широкая отстрочка.Стачиваю детали,припуски заутюживаю в одну сторону и отстрачиваю шов "в край",затем близко к строчке срезаю тот припуск,который находится внутри (между верхним припуском и изнанкой основной детали) и уже потом отстрачиваю шов на ширину лапки.Тогда нет излишней толщины.Надеюсь,что понятно написала.

Попробую распороть, наверное это самый подходящий вариант, спасибо за консультацию. Я сшивала вместе т. к. синтепон ничем как бы сказать не прикрыт, ну что-то вроде флизелина что ли не знаю как объяснить, а я не знала вдруг он как-нибудь набьется в машинку и испортит ее?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - вот два признака неисправности компьютера.

Упустила один -момент куртка с цельнокроенной кокеткой уходящей на рукава. Придется флис кроить снова на подклад? Иначе не ляжет?

Я рукава обычно крою из подкладочной ткани,даже если остальная подкладка из флиса или трикотажа.Иначе может быть дискомфортно.Флис будет цепляться за рукава свитера,кофты или толстовки.

Kseniya, всё так красиво!
Пропустила лиловый комбез, сегодня полюбовалась, спасибо.
Новогоднее платье замечательное.
Куртка с кепкой - все такие весенние-привесенние, и хозяйка сияет.

Спасибо еще раз, все поняла.

Дочька попрочила ко дню рождения платье.Порылась в закромах и нашла два куска в горохи по 60 см.Купила атласные ленточки,кусочек в совсем мелкий горох для цветов и органзу для оборки нижней юбки.В итоге получилось вот такое платье.1282575130

Классное платье! Какая дочка у Вас модница =) Цветочки вписались прекрасно. Оригинально, красиво! Я себе такое платье хочу, только покороче =)

Платье очен актуальное и при всей своей простоте красит хозяйку, ведь горохи это бренд всех времен (правда это мое личное мнение), очень интересно смотрится пояс с нашитыми лентами, расскажите пожалуйста цветы делали по типу аппликации?

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Да,цветы делала по типу аппликации на вышивальной машине (на ней быстрее),но можно сделать и на обычной машинке.

Платье очен актуальное и при всей своей простоте красит хозяйку, ведь горохи это бренд всех времен (правда это мое личное мнение),
-я тоже так думаю.Жалко только,что на следующее лето платье уже скорее всего будет мало. Изменено пользователем Kseniya

На днях испортила дочкин сарафан.Постирала не на том режиме и ему пришлось отправиться в мусорное ведро.Правда,прослужил он нам 2,5 года. http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=20011
Пришлось в срочном порядке поскрести по сусекам.Наскребла свою старую юбку,кусочки тафты,1,5 кружева и атласные ленточки.Получился вот такой сарафан.http://s015.radikal.ru/i333/1010/a8/899a2d026874.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1010/c0/5bc0ab659a94.jpg

Купила приспособление для изготовления цветов.Первый опыт.http://s009.radikal.ru/i307/1010/f0/a142db1bcec3.jpg

Сарафан замечательный! Мне больше нравится чем первый. А что за приспособление для цветов? Можете рассказать?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Сарафан вышел очень класный клеточка-рюшки-отделка все подобрано со вкусом! А вот за показ приспособления отдельное спасибо, загорелась сама таким.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...