Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Сказо4ницы

Рекомендуемые сообщения

А мне еще очень бабочки и поясок понравились - цвет хорошо подобран!Браво,Сказочница!

Класс! Фиолетовый ваш цвет! Бабочки с поясом очень в тему!

Вы сразу стали такой стильной, даже как-то преобразились...может в цвете и фасоне дело, а может в прическе. Но влюбом случае это - Ваше!

Полностью согласна.

В какой сказке вы живете-трикотаж 160 руб!! В Питере самый дешево-некачественный 300-390!! А цвет Вам к лицу- сразу такая Яркая девушка, мимо не пройдешь, да и качество исполнения повысилась, поздравляю с обновкой, выгуливайте по весне с удовольствием. Единственное, мне катца, что свободнова-та она Вам, ну да такая модель, что можно и ошибиться.

делала всё по размерам, думаю так и должно быть свободно. Вот так, вроде хороший трикотаж,и дешевый,сама удивилась))

давно не писала,не было времени фотографировать. Из остатков ткани от туники сшила кофточку.
Еще одна кофтачка из трикотажа и шорты-комбинезон. И жилет из бурды

...

post-6639-1241786759_thumb.jpg

post-6639-1241786768_thumb.jpg

post-6639-1241786783_thumb.jpg

post-6639-1241786832_thumb.jpg

post-6639-1241786840_thumb.jpg

post-6639-1241786848_thumb.jpg

post-6639-1241786858_thumb.jpg

Хорошие кофточки получились! И жилет классно получился. Из какой ткани жилет, из какой Бурды? Мне очень нравятся такого плана вещи. Еще полупальто люблю такого же кроя. А под этот жилет можно одевать шерстяной свитерок осенью, если сшить такой из шерсти.
А комбинезон не вижу пока что.

Изменено пользователем Натали (Киев)

И шортики хороши, неординарно смотрятся.

Из какой ткани жилет, из какой Бурды?

ну ткань я немного неудачно взяла, это флис,толстоват для такого жилета. Из 11/2008

за основу шорт брала выкройку из LEKO
http://lekala.info/lek/t/5742.jpg

детальки и идея шорт

post-6639-1241787244_thumb.jpg

post-6639-1241787333_thumb.jpg

post-6639-1241787413_thumb.jpg

Сказочница, вы умничка, у вас хорошо получается, а в шортиках, вы совсем маленькая девочка. И жилетик, как жакетик.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Шортики -супер! Хоть на первую страницу модного журнала! Туники - отличные! А вот жакет- жилет ... Сшито очень хорошо, но по-моему не ваше... Извините, не обижайтесь, плииз- это всего лишь мое мнение, или фото не удачное.

Жилету не хватает *оправы*, под него что-то хочется одеть и плюс сумку стильную, среднюю по размеру или крупную и пухленькую такую. Я добавила бы гольфик с длинными рукавами и джинсы или классические брюки со стрелками.

А попробуйте накинуть на Ваше платье или блузу для эксперимента.

Жилету не хватает *оправы*

да я просто по быстрому сделала фото) так я ношу под джинсы и под водолозку или под кофточку сиреневую

Да это я уже в голове сплюсовала, только не складывается , не то ...
Змейка не нравиться, пояс с пластиковой пряжкой.
Сказочница, если вас обижают мои слова - пошлите меня сразу подальше :)))

Изменено пользователем anfisa

Сказочница, если вас обижают мои слова - пошлите меня сразу подальше :)))

нет нет,Все нормально,для этого и выкладываю фото чтобы услышать мнение других людей:)

Все вещи имеют право на жизнь! Они замечательные и своеобразные, и шортики и спортивный жилет - все очень понравилось. И исполнение хорошее, видно, что вы потрудились. и все вещи по возрасту. Лиловый блузон тоже понравился, вроде похож на ваш первый - фиолетовый, но дилекатнее. А фиолетовый тоже хорош с лосинами, или как там они называются. Спасибо за показ!!!

у вас своеобразный подход и личный обкат выкроек и моделей. Вам идет, хотя фото и не удачны , вы скованны это не дает вещи свободы. По поводу черного жилета-жакета.. да мне тоже кажеться что чего-то не то... молния вульгарна на вас .и на нём....глаз режет..может ее черной невзрачной сделать? и моё мнение носить его только не с черным! вам идут яркие краски больше))

Отличные шорты получились и главное - папе нравятся!

модель от брюк из леко
http://www.latelye.ru/lek/t/6059.jpg
карманы на липучках. Шнурок я не стала делать. только резинка и ширинка.

Да... Шорты веселенькие. Я даже не думала, что с такой ткани(расцветка) могут получиться такие шортики.Оказывается-заблуждалась. Класс!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...