Irina Ost Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мне еще очень бабочки и поясок понравились - цвет хорошо подобран!Браво,Сказочница! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 2 апреля, 2009 Класс! Фиолетовый ваш цвет! Бабочки с поясом очень в тему!Вы сразу стали такой стильной, даже как-то преобразились...может в цвете и фасоне дело, а может в прическе. Но влюбом случае это - Ваше! Полностью согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 2 апреля, 2009 вот теперь думаю что еще такого фиолетового сшить))))) и похожего плана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 2 апреля, 2009 В какой сказке вы живете-трикотаж 160 руб!! В Питере самый дешево-некачественный 300-390!! А цвет Вам к лицу- сразу такая Яркая девушка, мимо не пройдешь, да и качество исполнения повысилась, поздравляю с обновкой, выгуливайте по весне с удовольствием. Единственное, мне катца, что свободнова-та она Вам, ну да такая модель, что можно и ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 апреля, 2009 делала всё по размерам, думаю так и должно быть свободно. Вот так, вроде хороший трикотаж,и дешевый,сама удивилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 2 апреля, 2009 Как красиво и Вам очень идёт к лицу и фигурке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 8 мая, 2009 давно не писала,не было времени фотографировать. Из остатков ткани от туники сшила кофточку.Еще одна кофтачка из трикотажа и шорты-комбинезон. И жилет из бурды ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Хорошие кофточки получились! И жилет классно получился. Из какой ткани жилет, из какой Бурды? Мне очень нравятся такого плана вещи. Еще полупальто люблю такого же кроя. А под этот жилет можно одевать шерстяной свитерок осенью, если сшить такой из шерсти. А комбинезон не вижу пока что. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Натали (Киев) Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 8 мая, 2009 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 8 мая, 2009 И шортики хороши, неординарно смотрятся. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 8 мая, 2009 Из какой ткани жилет, из какой Бурды? ну ткань я немного неудачно взяла, это флис,толстоват для такого жилета. Из 11/2008 за основу шорт брала выкройку из LEKOhttp://lekala.info/lek/t/5742.jpg детальки и идея шорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 8 мая, 2009 Сказочница, вы умничка, у вас хорошо получается, а в шортиках, вы совсем маленькая девочка. И жилетик, как жакетик. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 8 мая, 2009 буду вечно молодой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 8 мая, 2009 Шортики -супер! Хоть на первую страницу модного журнала! Туники - отличные! А вот жакет- жилет ... Сшито очень хорошо, но по-моему не ваше... Извините, не обижайтесь, плииз- это всего лишь мое мнение, или фото не удачное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 8 мая, 2009 Жилету не хватает *оправы*, под него что-то хочется одеть и плюс сумку стильную, среднюю по размеру или крупную и пухленькую такую. Я добавила бы гольфик с длинными рукавами и джинсы или классические брюки со стрелками. А попробуйте накинуть на Ваше платье или блузу для эксперимента. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 8 мая, 2009 да я просто по быстрому сделала фото) так я ношу под джинсы и под водолозку или под кофточку сиреневую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Жилету не хватает *оправы* да я просто по быстрому сделала фото) так я ношу под джинсы и под водолозку или под кофточку сиреневую Да это я уже в голове сплюсовала, только не складывается , не то ...Змейка не нравиться, пояс с пластиковой пряжкой. Сказочница, если вас обижают мои слова - пошлите меня сразу подальше :))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 8 мая, 2009 Сказочница, если вас обижают мои слова - пошлите меня сразу подальше :)))нет нет,Все нормально,для этого и выкладываю фото чтобы услышать мнение других людей:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 8 мая, 2009 Все вещи имеют право на жизнь! Они замечательные и своеобразные, и шортики и спортивный жилет - все очень понравилось. И исполнение хорошее, видно, что вы потрудились. и все вещи по возрасту. Лиловый блузон тоже понравился, вроде похож на ваш первый - фиолетовый, но дилекатнее. А фиолетовый тоже хорош с лосинами, или как там они называются. Спасибо за показ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пружинка Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 13 мая, 2009 у вас своеобразный подход и личный обкат выкроек и моделей. Вам идет, хотя фото и не удачны , вы скованны это не дает вещи свободы. По поводу черного жилета-жакета.. да мне тоже кажеться что чего-то не то... молния вульгарна на вас .и на нём....глаз режет..может ее черной невзрачной сделать? и моё мнение носить его только не с черным! вам идут яркие краски больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 июля, 2009 веселые шорты папепозже выложу свои афганы:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 7 июля, 2009 Отличные шорты получились и главное - папе нравятся! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 июля, 2009 модель от брюк из леко http://www.latelye.ru/lek/t/6059.jpgкарманы на липучках. Шнурок я не стала делать. только резинка и ширинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 7 июля, 2009 Шорты - класс! Видно - папа доволен :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 8 июля, 2009 Да... Шорты веселенькие. Я даже не думала, что с такой ткани(расцветка) могут получиться такие шортики.Оказывается-заблуждалась. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения