Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"My Label" - ПО для конструирования выкроек по индивидуальным размерам

Рекомендуемые сообщения

Наверно у нас разные версии из вышеперечисленного у себя могу изменить только обхват под грудью и обхват талии, поэтому и спрашивала, что делать в таком случае

Я специально скачала немецкую демо-версию с официального сайта. Изменяются только те мерки, которые выделены оранжевым цветом. Это как раз выше перечисленные мной мерки. Изменено пользователем Alexandra-Elfort

Я специально скачала немецкую демо-версию с официального сайта. Изменяются только те мерки, которые выделены оранжевым цветом. Это как раз выше перечисленные мной мерки.

Хорошо, я удалила свою, скачала еще раз, стало лучше- прибавилась мерка обхвата груди, но вами перечисленных остальных я не вижу. Чтобы не быть голословной
Р.S Мне так скачивать пока все мерки не появяться?

DSC02857.JPG

DSC02859.JPG

Изменено пользователем anfisa

А у меня пока и скачать не получилось:(( Виста выдала что-то непотребное на английском и все повисло. Я три раза пробовала.

Здравствуйте.
Программа My Label позволяет учитывать основные особенности фигуры.
Например для создания формы тела и ног ниже пояса используются мерки высот (7 мерок) и обхватов (10 мерок на разных уровнях), и длины шагового шва ( 3 мерки). Т.е. можете быть спокойны вечная женская проблема большого обжвата ноги на уровне бедра будет учтена при построении выкройки.
Например для определения осанки используются мерки длины спины, ширины спины, длины переда до талии, высоты груди, обхват под грудью, обхват груди, ширина груди, высота плеча, высота подмышечной впадины и другие. И на основании этих мерок получается перегибистая или сутулая фигура.
Так же учитываются и остальные особенности фигуры.
Конечно если фигура не совсем симмитричная, то нужно снимать мерки по большей стороне. И если нужно, то дополнительно коррректировать на примерке.
Вообще-то проблем с построением трехмерного изображения нет. Получается похоже. Даже слишком. Не очень хочется видеть свои недостатки.

по этим меркам строится манекен, но конструкция их не учитывает. внутри сидит плоскостная методика, а дальше то что по ней получилось одевается на манекен.

Pavelina, у меня демка очень долго устанавливалась, я даже подумала, что комп завис, но на всякий случай подождала пару часов. Удалось посмотреть. Красиво. Но скорее всего программа не строит развертку манекена. Она строит манекен и выкройки по заданным размерным признакам.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Не... ну 2 часа тратить на демку программы, которую все равно не купишь.... Не! Демка, в которой нельзя изменить больше, чем 4-5 мерок.... НЕ! Подождем более совершенных предложений.

C 19 по 21 сентября проводится выставка "Планета Рукоделия". На стенде "Элфорта" будет проходить демонстрация возможностей программы "My Label"!

Адрес: Москва, Тишинска пл., д.1, стр.1, Торговый Центр "Тишинка"

Подробности на сайте http://www.planetcraft.ru/
Телефон горячей линии (499) 940-99-09

Вместо выставки-валялась с температурой и была похожа на "дохлую кошку".Девушки,если кто видел демонстрацию-поделитесь впечатлением,пожайлусто.

Была, видела, даже дали поиграть. Сейчас времени нет, когда буду посвободнее поделюсь впечатлениями.

мой сайт.

Программное обеспечение My Label поступило в продажу в интернет-магазин компании "Элфорт". Цена 9990 руб.
Можно заказать по тел. (495)787-87-20 или (495)925-65-00

А программа русифицирована?
Видела на выставке эту программу. В целом понравилась. Правда напомнила компьютерные журналы мод. Но есть много интересных функций. Очень впечатлил индикатор свободы. Т.е. вводим свои мерки (достаточно много) и получаем трехмерную модель фигуры, затем выбираем понравившуюся модель из коллекции, облачаем в нее фигуру и уже на этом этапе можно оценить посадку при помощи индикатора. На каждом шагу есть подсказка с иллюстрациями. На выходе - выкройка выбранного изделия с учетом всех исправлений и добавлений. Распечатать можно на принтере А4 или на плоттере.
В программе очень приятно работать, красивый интерфейс, как говорят, интуитивнопонятный, но тем не менее, хотелось бы общаться на понятном языке. Словом, хороший подарок подрастающей дочке.

мой сайт.

Сама программа не русифицирована, но в комплекте идёт подробная инструкция на русском языке. Как заметила Кадрен

В программе очень приятно работать, красивый интерфейс, как говорят, интуитивнопонятный
Поэтому инструкция понадобится разве что для первого раза.

Alexandra-Elfort,у меня к Вам вопрос :изначально там двадцать моделей.Будет ли обновлятся база моделей?Как часто?Сколько это будет стоить?Проходит ли обучение для работы с программой(я "ЧАЙНИК")Спасибо.

Изменено пользователем Veserba

Veserba, в программе уже заложена коллекция, которая тянет на полноценный гардероб. Если шить для себя, то ее может хватить надолго. Даже, если производитеи затянут с обновлениями.

мой сайт.

Катюшка,спасибо.Но знаешь-"апетит приходит во время еды"......А коллекция только женская или мужская тоже?

Изменено пользователем Veserba

Лен, по опыту с дисками Леко знаю, что в реале все превращается в собирание коллекции дисков, а для шитья достаточно нескольких выверенных основ. В этой программе все есть. А главное, не надо вдаваться в конструирование, работаешь только с фигурой. А с аппетитом что ж поделаешь, если хочется.

мой сайт.

ну если бы все так было просто.
демо фото с сайта майлабель

http://www.berninamylabel.com/webautor-data/55/kristie2_0.jpg

как вам "идеальная посадка"

А коллекция только женская или мужская тоже?

Я видела только женскую.
как вам "идеальная посадка"

У меня перед глазами проспект, в котором все сидит довольно сносно.

мой сайт.

У меня перед глазами проспект, в котором все сидит довольно сносно.

странно, если бы на проспекте выглядело бы плохо
это фото пользователей, выставленные в качестве образцов

http://www.berninamylabel.com/webautor-data/55/kaysie_0.jpghttp://www.berninamylabel.com/webautor-data/55/nina_0.jpg

ширина груди лишняя

http://www.berninamylabel.com/webautor-data/55/linda_wenturine_0.jpg

а здесь не хватает. и отрегулировать вроде это нельзя.

Программа рассчитана на любителей шитья, а у обычных пользователей понятие об идеальной посадке разное. К тому же, примерки никто не отменял. В любом случае, не попробовав работать в программе, нельзя сказать ничего конкретно.

мой сайт.

Программа рассчитана на любителей шитья, а у обычных пользователей понятие об идеальной посадке разное. К тому же, примерки никто не отменял. В любом случае, не попробовав работать в программе, нельзя сказать ничего конкретно.

Я внимательно посмотрела демо версию и инструкцию к программе - и ручные методы для "идеальной" посадки на фигуру оставляю без комментариев...
Зачем же тогда в этой программе дается якобы визуализация посадки(!!) если изделие не "сидит" и нужно всё подправлять вручную старым дедовским методом..... и отшить много много пробников.....

post-1575-1223758329_thumb.jpg

post-1575-1223758796_thumb.jpg

post-1575-1223758858_thumb.jpg

post-1575-1223759626_thumb.jpg

Изменено пользователем missart

ручные методы для "идеальной" посадки на фигуру оставляю без комментариев...

Я тоже мягко говоря озадачена. После многообещающей рекламы, естественно, ждёшь соответствующего результата

Мой блог

3Д лекала дистанционно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...