Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Виктория77

Рекомендуемые сообщения

Немного вышивки (долго смеялась) пошутили? Такая работа !! ШИКАРНО!!

Пошутила))) почти пол года у меня эта красота обитала... делала в день по чайной ложке, после второго разрыва просто страшно было за неё браться, уже хотела у клиента ткань выкупить и выбросить на фиг... но мы же не ищем легких путей?!)))
Скажу по секрету, мне эта рубашка очень нравится) и я купила ткань для такой же мужу своему, хорошо додумалась ему показать и мнение его спросить) она его не вдохновила! Вот тут моей радости не было предела, по тому как повторить такое -подвиг)))

Виктория, Вам повезло ваш отказался, а я сыну показала ,,хочу,, придется ваш подвиг мне повторить, ни знаю получится ли, мережкой не вышивала.

Немного вышивки) пошив тоже мой)))
.....
Ткань - тонкий батист. Вышивка мережкк....полностью повторила прототип.

post-2636-1412009351_thumb.jpg

Можно я ничего писать не буду?....
Потому как
post-17842-1412027630.gif какая красота!!!!! И моя наша общая форумовская мышь post-17842-1412027727.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Можно я ничего писать не буду?....
Потому как
post-17842-1412027630.gif какая красота!!!!! И моя наша общая форумовская мышь post-17842-1412027727.gif

Эта не моя, это прототип))

Виктория, Вам повезло ваш отказался, а я сыну показала ,,хочу,, придется ваш подвиг мне повторить, ни знаю получится ли, мережкой не вышивала.

Если у Вас большие пяльцы то будет нормально вышиваться, у меня 14 на 20, а дизайн большой. Дизайном могу поделиться))

Эта не моя, это прототип))
Дык получилось не хуже! Ну, очень красиво! Очень нравится. когда женщины своим мужчинам шьют такие эксклюзивные вещи!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Если у Вас большие пяльцы то будет нормально вышиваться, у меня 14 на 20, а дизайн большой. Дизайном могу поделиться))

Работа потрясающая!!! И вы такая терпеливая, столько раз переделывать, я б наверное и не выдержала!!! :)

А можно и мне дизайн? правда у меня машина Janome...но если что - расширение переделаем :)

Нет)) дизайн не мой. Это или Пффаф или хускварна. Мережку вышивала крылатой иглой. Честно говоря замучилась я с этой рубашкой... Спинку просто три раза перекраивала... и выкидывать приходилось когда уже большая часть вышита была...Ткань на столько нежная, что её просто разрывало. Хорошо ткани было много)))

а теперь я такие дизайны умею делать сама)) вот сейчас вышивается мережка)) покажу, и технологию могу немного описать) (правда она попроще, не такая мудреная)))

Это дизайн Сергея (Бенет), прототип его рубашки. Дизайн и мастер-класс он выкладывал на Форуме машинной вышивке.

Это дизайн Сергея (Бенет), прототип его рубашки. Дизайн и мастер-класс он выкладывал на Форуме машинной вышивке.

да, прототип его рубашка)) И Дизайн Сергей выкладывал. краснею... перепутала Изменено пользователем Виктория77

Да какая разница от кого прототип!
Главное: красотиЩААА!!! получилась!
Эх....и не наглЯдетЬсИ!!
усЁ, достаю и свою вышивалку и осваиваю...)))) а то стоит уже год под столом ,пылится.))) уговорили! не буду ждать до пенсии!))
Когда такая прелесть может получится!

Эх....и не наглЯдетЬсИ!!
усЁ, достаю и свою вышивалку и осваиваю...)))) а то стоит уже год под столом ,пылится.))) уговорили! не буду ждать до пенсии!))

Светлана, не ждите))) Ваши золотые руки и вышивалка - это же ЖДАТЬ ЧУДЕС!!!

Дизайны beneta мережка.
Дизайны находятся в открытом доступе, по этому не вижу ничего дурного в том что выкладываю их тут.
B0029_a.zip
Не знаю можно ли тут выкладывать ссылку на сторонний ресурс, по этому если кого заинтересует МК по мережке, в ЛС дам ссылку.

Мужская рубашка с вышивкой - креативная идея и такое замечательное воплощение.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Виктория, здравствуйте. Очень приятно увидеть землячек на форуме, к тому-же таких талантливых. Мужская рубашка- просто класс. Я бы и сама от такой не отказалась.

Виктория, здравствуйте. Очень приятно увидеть землячек на форуме, к тому-же таких талантливых. Мужская рубашка- просто класс. Я бы и сама от такой не отказалась.

Рада приветствовать)))Давайте дружить))

Вика , кинь в меня ссылочкой, я такого не делала никогда))) а очень хоцца))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Эх....и не наглЯдетЬсИ!!

Ну ....как Вам сказать , какая разница.... Когда долгими бессонными ночами деловек карпит за компьютером делая дизайн для машинной вышивки....ему хочется кусочек признания)))) Иногда мы, вышивальщики взявши где-то диз даже имени автора не знаем.... Потому Вика правильно делает, что указывает хотя бы , что это не ее диз и тот кто узнает чье это тоже правильно делает. Вот.... Это не нотация))))))))))))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ну ....как Вам сказать , какая разница.... Когда долгими бессонными ночами деловек карпит за компьютером делая дизайн для машинной вышивки....ему хочется кусочек признания)))) Иногда мы, вышивальщики взявши где-то диз даже имени автора не знаем.... Потому Вика правильно делает, что указывает хотя бы , что это не ее диз и тот кто узнает чье это тоже правильно делает. Вот.... Это не нотация))))))))))))))

Наташ, я полностью с тобой согласна. А ошиблась по тому что просто перепутала сообщения Сергея. Они были одно за другим. В одном дизы хускварны, в другом эти...

Да , когда ошиблась, это не беда)))))) Себе же не присвоила))))) это я написала для тех, кто разницы не видит, как человек не могущий делать дизы)))))))) те, кто могут , для меня почти боги!])))))

Потрясающая работа! Браво!
Вы уже и дизы сами можете делать - респект! Я вот пока никак с этим делом не разберусь... Всё времени не хватает вникнуть в это дело, как следует. :)

Светлана, не ждите))) Ваши золотые руки и вышивалка - это же ЖДАТЬ ЧУДЕС!!!
Вот это точно! Я так в свое время сглупила - год продержала вышивалку в коробке... Теперь понимаю, сколько времени потеряла! Это ж столько красоты уже можно было наваять! :)))
А в этом деле ведь нужно только начать а там уже как понесёт, ТАК И НЕ ОСТАНОВИТЬ БУДЕТ! :)))

Виктория77, спасибо за дизайн! Может и я решусь как-нибудь на такой подвиг?! ;)

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Я все ещё учусь)) Учусь у Сергея. но к большому сожалению дизайны делаю редко... я все таки больше шьюн чем вышивальщик)). а Девочки с нашего курса творят шедевры!!!

Виктория! А можно мне ссылочку на курсы в личку? Может и я решусь наконец-то... :)

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Виктория77, шикарная работа по рубашке! Очень нравится. И мужчина такой мужчинской внешности в белом батисте с нежными узорами - это разрыв шаблона -эффект на контрасте, отлично смотрится.
Хотела скачать дизайн... потом прочла, что к дизайну прицепом идут 3 раза перекроить спинку и полгода работы.... ёлки зелёные). Я не осилю.
Но за щедрость Вам спасибо, добрая женщина).

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...