Дончанка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2008 Знакомьтесь, продвинутый любитель olgyha из Тюмени. Только сегодня зарегистрировалась и создала Альбом, в котором есть одежда не только для взрослых, но и много интересных костюмчиков для деток, обсуждение которых можно посмотреть и продолжить:) тут.Показываю только некоторые творения, остальные смотрите в альбоме:)."юбканам очень понравился цвет "Юбочка классная , фасончик интересный! Кто автор? "платье для беременнойудачный фасон,пузико точти не заметно"Как на мой взгляд, так там его не заметно совсем:). "блузка бурдовская моделька" Еще очень удачное, на мой взгляд платье. Отстрочки на нем сделаны вручную! "платье на свадьбу,ещё шилась фата,но не успела запечатлеть"Остальные работы не менее интересные смотрите в Альбоме.Мне очень понравились работы, и посадка и исполнение на высоте, а вы что скажете:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2008 http://club.season.ru/uploads/1215661919/tn_gallery_6598_478_89715.jpgочень понравился декор на лифе. Можете рассказать КАК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2008 Всё гениальное просто,полосы по косой,один край обработала закруткой,другой подогнула на 0.5 см. и на манекене с равными промежутками наколола и настрочила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 июля, 2008 Отстрочки на нем сделаны вручную!А меня это особенно впечатлило :) Спасибо, что показываете! Вы шьете клиентам? Обычно строите выкройки или используете в качестве основы для моделирования готовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 июля, 2008 ЧУдные работы! Фасончики сами придумываете? На коричневое платье запала :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2008 Аккуратно, посадка хорошая! Присоединяюсь к вопросам. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 11 июля, 2008 Вы шьете клиентам? Обычно строите выкройки или используете в качестве основы для моделирования готовые?Спасибо девочки за похвалу,шью клиентам.на себя любимую времени совсем не остаётся.Выкройки, если шьём бурдовскую модель,беру с журнала,зачем изобретать велосипед,если модель с головы то и выкройку строю сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 11 июля, 2008 ЧУдные работы! Фасончики сами придумываете? На коричневое платье запала :)))))Про фасончики-модели у меня клиенты приносят ,с журналов,с инета,с магазинов,а мы уж додумываем,как чё сделать,у меня лично с фантазией туго, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 11 июля, 2008 я тоже шила эту кофточку, но ваша просто не идет не в какие сравнения.безумно понравилось интересная идения для свадебного платья,а исполнение на 5+ Можно просто Надя и на ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 11 июля, 2008 В альбоме - новые работы! Блузка с запАхом... обратите внимание на интересную технологию создания оборочки! Шортики: так они нам понравились,что ещё 2-е сшили таких-же. И еще - плащик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 12 июля, 2008 Белая блузка - красавица. С разрешения хозяйки захомячу для своей школьницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 12 июля, 2008 С разрешения хозяйки захомячу для своей школьницыя не протестую,для того и делимся идеями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 13 июля, 2008 В альбоме - много новых работ... анонсирую лишь некоторые, остальное смотрите сами :) Жакет... поиграли с полосками. ИМХО очень удачная "игра" и качественно исполнена! :) А что за белые "скобочки" виднеются на деталях жакетика? Как родилась идея жакетика? Платье... опять бурдовская моделька, только в нашем случае выбрана джинса Платье для девочки - "родное" :) Удачный выбор фасона и сидит хорошо... Джинса - стрейч? Вечернее платье... прототипом выступило платье Алсу Мило смотрится... Юбочка с эффектом баллон по низу как обработана? Платье из 2х слоёв шифона, с декоративной тесьмой Платье-туника... можно носить и как тунику с лосинками, девочка беременна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 13 июля, 2008 Жакетик мне и самой очень нравится,белые скобочки-это простой зигзаг очень тонкий и плоный,чёй-то нам захотелось внести небольшую деталюшку,даже не знаю почему,а модель родилась просто как-то ,покрутили перед зеркалом ткань,повертели,надо было не сильно вычурно,в офис.У них там с одеждой очень всё строго,и вроде неплохой вариант получился. Платье джинсовое действительно джинс-стрейч,а голубоена юбка на подкладе.Подклад колоколом скроен,а верх полусолнце,и на верхней юбке посто заложены складки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 13 июля, 2008 Очень понравилась посадка у жакета, полосочки расположены удачно, все аккуратно.Одно маленькое ИМХО, если бы еще одну пуговку разместить посередине между 2 посередине.Платьица прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 22 июля, 2008 В альбом olgyha добавлено сразу несколько очень славных работ для лета! Непременно посмотрите... советую :) Льняной костюмна брюках по линии талии тоже большие шлёвки,если одеть одни брюки и футболочку,можно пояс применить в действие Платье, ткань трикотаж, идея родилась с топа бурдовского из 3 номера,у меня ещё блузка такая есть белая в чёрный горох, Блузка бурдовская модель,ткань трикотаж, добавили маленькие рукава крылышки Трикотаж, платье и брючки (модель из бурды) - на юг, поэтому простое и не затейливое на юбку ушло 4.5 метров ткани,ткань тонкий жатый поплин,в низу подкладик из стрейч-атласа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 18 августа, 2008 Непременно рассмотрите крупно вырез этой блузочки... нежнейше смотрится! :) Блузка. Ткань хлопок с вышивкой Сарафанчик из трикотажа. ---------------Посадка на фигуры - замечательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 18 августа, 2008 Очень понравились все работы!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 19 августа, 2008 Посмотрите, какое нам платье показывает olgyha... как интересно оформлен лиф! Давайте подробнее - из какой ткани шили, откуда идея такой красоты... ооочень нарядно и неизбито... поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 19 августа, 2008 http://club.season.ru/uploads/1219084640/tn_gallery_6598_478_124339.jpg - Какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 августа, 2008 Какая красота!присоединяюсь!Исполнение замечательное! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 19 августа, 2008 Шикарное платье! Блузочка с необычным вырезом тоже очень понравилась. Вообще все работы классные, и фасоны и исполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 19 августа, 2008 Прелестное, оригинальное платье? Это Ваша идея? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо девочки всем,учусь у многих здесь и поражаюсь красотой и мастерством.Платье последнее не моя идея,слизана с интернета,правда не знаю где-заказчица принесла,только там платье на тонких бретельках.Заказчица работает в банке и ей нельзя открытые плечи,поэтому пришлось по ходу их закрывать-путём наколки,ткань какой-то плотный атлас стрейч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 20 августа, 2008 поэтому пришлось по ходу их закрывать-путём наколки,ткань какой-то плотный атлас стрейч.Вы отлично справились... очень органично смотрится рукав!идея,слизана с интернета,правда не знаю где-заказчица принесла,только там платье на тонких бретельках.Фотка сохранилась у вас на компе? Нам показать в этой теме можете? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения