Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы ИА_.Сама себе портниха.

Рекомендуемые сообщения

Каркас, чтоб не просвечивал, обмотала первый раз полосками бумаги для заклейки окон, а второй - узким медицинским пластырем в рулоне. :-)
Это были разные каркасы, а не один в два слоя.
А второй не слишком прозрачен получается?
Пошла посмотрела. Прозрачность почти одинаковая. Просто второй бледненький.:-)

Я к чему спрашиваю - торшер у меня старый с ужасным абажуром такого же цилиндрического типа. Очень хочу поменять, потому что свет из торшера идет только вниз и вверх.
А с органзой наверное светлее?

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Мне все абажуры понравились - представляю - вечером с книгой забраться в кресло и под абажур читать....здорово так! очень красиво!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Это просто футболка из купона с принтом кофты. Мне показалось забавным (прикольным). :-) Трикотаж из вискозы.
1289841766 1289841766

Ага! Всё и фигура нарисованы очень натурально. Люди вплотную не могут понять. :-)

Изменено пользователем ИА_

Да уж, я все глаза проглядела - так натурально все нарисовано! ИА_, где такие чудесные купоны продаются?

Фанатка белых блузок

Купила купон в прошлую пятницу в Москве рядом с "Тессутидея" . Уже за проходной слева по ходу в "Тессутидея" есть ещё один магазин-склад тканей. Там и купила по 300руб. (~10$) за метр. Купон - 75 см.
Купила там ещё две тканьки, мысленно сочиняю наряды. Хотя обычно я себе больше двух отрезов в одни руки не разрешаю.:-)
Если сразу не сошью, ткани лежат годами. Хотя иногда потом очень радуют.

Изменено пользователем ИА_

Солидненькая маечка,красиво,удобно,офисно.
Очень понравилась.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Оооой...ну ничего себе! Вот слов нет, просто любуюсь =) ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!

...тааак...это я про абажуры...
А футболку-то чуть не пропустила... как такое могло произойти???=))
Классная футболка! Вот вообще! Вы такая модница! Выглядите супер!

Симпатичная кофточка! У нас такую светло-серую ангорку продают, я все ждала, когда увижу сшитую вещь, потому что рассуждений было много-платье, кофта..., но в изделии не встречала, а из знакомых, кто купил, у того пока не сшито. Там как вариант -леопёрдовая, как воротник, юбка. Хорошо смотрится в изделии.

Ирина! Ну Вы и шкодная в этой футболке! Молодец! А фартучки.... да... класс... Приходит муж с работы... а жена из кухни выплывает в фартучке с Аполлоном ( или как его?)

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

за АпоЛЛона спасибо!:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...