тусси Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться #676 Опубликовано 6 декабря, 2020 На осине, в КЗ) Валя, Лиса-Рыжий хвост, Tatiana и 1 другой 4 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться #677 Опубликовано 6 декабря, 2020 Наташа, какие яркие и красивые вещи!Какая ты молодец!!!! Валя, тусси и Лиса-Рыжий хвост 2 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #678 Опубликовано 13 декабря, 2020 последний в этом году комбез. Можно выдохнуть) Немного моих рассуждений об усилении слабых мест. В предыдущих комбинезонах на переднюю часть ног ставила Оксфорд 480. Плохо изучила матчасть.. он, конечно, износостоек, но водонепроницаемость его очень невысока. Очень.. 900- это брызги)) пришлось вскрывать и дублировать мембраной. Износостойкость ... Ну, если на коленках по песку или по пластиковой горке, то вполне. Но у нас на детских площадках есть резиновая крошка или мелкие камушки. Так вот если на этих поверхностях играть в паровоз( читай скакать на коленях) или партизанить... То этот Оксфорд не годится. Поэтому поставила 900 кордуру, она уже проверена. Эксперимент с Оксфордом провалился))) Непогода Ольга, 8 марта, Zvezdopad и 12 других 13 1 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina O Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #679 Опубликовано 13 декабря, 2020 @тусси Вспомнила с какой скоростью моя мелкая, когда ей был годик, передвигалась на коленках. Валя, тусси и Лиса-Рыжий хвост 3 https://vk.com/id424608316 https://www.instagram.com/andinus2020/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #680 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 39 минут назад, Galina O сказал: @тусси Вспомнила с какой скоростью моя мелкая, когда ей был годик, передвигалась на коленках. ну вот как-то так)) и ему не годик))) шесть в январе. Носится как сайгак) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем тусси silvaveresky, relegen, Фунтик и 13 других 11 5 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #681 Опубликовано 13 декабря, 2020 Фотка класс! 8 марта, Валя, Galina O и 3 других 5 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться #682 Опубликовано 17 декабря, 2020 Натусик, шикарный комбез! жизнеутверждающий)) Фемили-лук в пижамках улыбнул) Малышка как подросла уже) Внук классный! (моему 5 исполнилось, юбилей)) тусси 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться #683 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Из недавнего.. Выбросить кусочки замши не смогла.. сшила сумку. осталось подарить) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем тусси фунтяша, Elena Nikolaevna, umaRA и 25 других 26 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения