BriNa Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #376 Опубликовано 26 октября, 2014 Мосты просто кричат, выгибая пролёты, о лекальных линиях пальто! И крыша жёлтой башенки туда же :) Особенно греет что тепло получилось - привет Праге! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #377 Опубликовано 26 октября, 2014 Наталья...Тут была я. Не один раз. Много раз заходила и любовалась твоим белым пальто, которое уже увезло тебя в путешествие)))Хорошего тебе отдыха и ждем рассказов о впечатлениях!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #378 Опубликовано 27 октября, 2014 Джолик, ты заходи..))) я тоже у тебя регулярно тихарюсь... пора откидные места организовывать )))BriNa, у Праги одни изгибы... ландшафт, улицы, река, мосты... все загогулистое.... Как удалось создать такую красоту и сохранить.... Это что-то нереальное.. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #379 Опубликовано 9 ноября, 2014 мой НЭП)) дальше смотрим Подиум XX века. Личные истории в картинках Мисс Лу 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #380 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тусси, от накидки в глубоком омМАроке, уж очень харАктерна она)))А как Вам идет- не вышептать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #381 Опубликовано 9 ноября, 2014 НЭП- получился на УРА!!! КРАСОТА!! От шляпки в восторге ( как я их люблю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #382 Опубликовано 10 ноября, 2014 свет в ночи ах, слово-то какое..." не вышептать..." Спасибо за эмоцию. Mariannochka , спасибо, будем любить шляпки коллективно)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #383 Опубликовано 11 ноября, 2014 мой НЭП)) Очаровательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #384 Опубликовано 11 ноября, 2014 Наташ...ну ты молодцА!Гуляет вся такая из себя-по Заграницам в шикарной телогрейке эксклюзивной))...а взгляд то...не иначе-в предках была какая то княгиня-герцогиня-от нее и взгляд)Шляпки твои-ммм завидую..)))а ведь я то...диплом по головным уборам был-и ни чего не ваяю шляпного.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #385 Опубликовано 11 ноября, 2014 семен семеныч.... такой кладезь знаний пропадает!!!У меня сАвсем рабоче-крестьянское происхождение (насколько мне известно)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #386 Опубликовано 12 ноября, 2014 Натусик! Я и тут молчать не буду и повторю, что ты прекрасна и шикарна!Насчёт происхождения я с Леной согласна, может ты всего и не знаешь:) раньше ведь принято было скрывать.мне вот бабушка перед смертью только кое-что сказала "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #387 Опубликовано 12 ноября, 2014 Оооль, так прияяяятнаааа)))) Спасииибо.Мне уже некому рассказать.... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #388 Опубликовано 13 ноября, 2014 тусси, после такого ОБРАЗА прям жгучее желание что-то творить появляется)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #389 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мастерская Бабы Мороза У Деда Мороза вроде гномы все делают... а вот Баба.... все сама-сама...У меня есть три маленьких принцессы))) Поэтому есть три платьица из тонюсенького батиста (шелк-хлопок). Он такой мягенький, что лип ко всему и я пожалела, что не обработала его шлихтой, испытанной перед этим на "сопливом" шелковом шифоне... просто в голову мне это не пришло... А как бы это упростило работу... Потом я поняла,что юбочки просто висят и мне это не нравится... поэтому сшила еще и нижние юбочки и они шуршат тихонечко, как крылышки ангеловА еще мы ждем маленького принца и я (как правильная бабуля)))) конечно шью))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #390 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Натусик, ну какая ж ты Баба? Даже язык не поворачивается так тебя назвать:) Ты самая настоящая Фея, сотворившая такие чудесные, трогательные обновки. Вот радости-то будет у твоих принцесс!Всё-таки принц???..... Ну и здОрово, что принц!! а принцессы у тебя и так есть - целых три:))Тканюшку с кошками узнала...помнишь, я блузочку шила? да, тонюсенькая:) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #391 Опубликовано 24 декабря, 2014 Наташ....платья то -тоже...прямо таки отсылают к непростому происхождению...когда маленьким русским княжнам под новый год-вот такие-кружаФФчики-воротнички...я прямо вижу...-старый дом в усадебном саду...ручная машинка...и ты-с камеей на жабо-с иголкой в руках.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #392 Опубликовано 25 декабря, 2014 Баба Мороз Тусик ! Как хорошИ платьица для маленьких принцесс :-)И как же здорово ,что они одинаковые ,завидок не будет у девченок.Класснючий мешок для принца получился.А что еще нашила ,наверняка у тебя уже все приданное собрано :-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #393 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Наташ....платья то -тоже...прямо таки отсылают к непростому происхождению...когда маленьким русским княжнам под новый год-вот такие-кружаФФчики-воротнички...я прямо вижу...-старый дом в усадебном саду...ручная машинка...и ты-с камеей на жабо-с иголкой в руках..Леночка))) Дочь моя мои платьица называет "сиротскими" )))) Как и платьица на детях королевских особ....Но другие у меня не получаются)))(это я так к аристкратии примазываюсь))) Оль....Да , Принц у нас))) Бог решил, что мне пора учиться шить мужскую одежду... Платьица маленькие, а 3 метров батиста как не было))) Лееен, с приданым пока еще никак... я ж шубкой была занята... вот в каникулы пошалю Изменено 25 декабря, 2014 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #394 Опубликовано 25 декабря, 2014 Баба Мороз , конечно, подарки шьет, но себя (любимую) тоже не забывает... Вот и снежок очень к месту пришелся..- а мы готовы ( не то что городские службы))))Это шубка- кокон из стриженного бобра цвета Perl. Купив эти шкурки на выставке Шапо летом, я поняла, что все же пойду и получу профессию скорняка. ИИИИИ йес- я это сделала!Шубка сшита во время обучения)))Теперь о деталях.Весь длинноворсовый мех - съемный. На шее вот эта горжетка - зверь целиком манжеты просто одеваются на рукав и т.к. ворс на шубке направлен вверх, то они не сползают. Еще есть вот такой хомут удобно в метро- снял с головы и не жарко, заодно и на плечах лежит воротником. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #395 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А вот так она выглядит как база вот такие пуговки для других воротников и вот другая лисичка с манжетами Еще есть шляпка- клош, которая тоже ждет выхода в свет ( т.е. соответствующей погоды))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #396 Опубликовано 25 декабря, 2014 йес- я это сделала! Натусик,поздравляю !!!!!!Шубка хороша и ты в ней красавица.Она как чистый холст ,что хочешь то и рисуешь аксессуарами.И каждый раз такая вся загадочная и непредсказуемая )И цвет такой вкусный :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #397 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поздравляю - милейшая получилась шубка :) Что то предпринято дополнительно для ее утепления?Это шубка- кокон из стриженного бобра цвета Perl.... Шубка сшита во время обучения) Сколько время заняло обучение? Учили работать с разным мехом или обучение шло специализированно - по работе с мехом бобра? Что для вас было самым сложным? За любые дополнительные подробности будем очень признательны :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #398 Опубликовано 25 декабря, 2014 ничесеее...Натали-да ты героическая личность!!!Шубейка то-прелесть что такое! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #399 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ух,Тусси , аж дух захватывает! Ах, какая женщина, какая шубка, какая зимняя шубочная погода! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #400 Опубликовано 25 декабря, 2014 Благодарю за внимание)))Шубка ничем не утеплена - бобр очень теплый мех. Курсы вот эти Учат именно на скорняка ( у меня теперь 3-ий разряд)))) Сложностей не было- мне было интересноПошла, потому, что чувствовала, что мне чего-то не хватает... вот вроде умею с мехом обращаться, но какие-то тонкости...мелочушки... не хватало в общемТеперь у меня есть багажик знаний, стопочка учебников и педагог, который если что посоветует и спасет ))))Ну и диплом тоже)))) Бобр мне самой очень нравится на ощупь и по комфорту. Он хорошо себя чувствует в московской влажной зиме... А уж цвет его меня вообще заворожил Мисс Лу 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения