Строчка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что такое ! Такой обыкновенный необыкновенный комплект. Действительно, очень нежно.К Весна замечательное шитье, такое аккуратное, аристократически-скромное.Ну, чего бы еще проще -жакет и платье. А какая красота и как изящно. Ткань, подкладка, линии. Все между собой перекликается. Одно другое дополняет.На все случаи и на все времена...и даже больше. Извините, но просто и шикарно. Не разлядела или застежка не присутствует на жакете ?Ох, если не разглядела, то пора пить зеленые фитококтейли для зрения...А если застежки нет, то влюбляюсь в жакет еще больше! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 20 февраля, 2014 спасибо, Женя)))Застежки нет... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тусси, спасибо !Отдельное спасибо за то, что нет застежки.Как приятно видеть, что Женщина имеет костюм не на всю оставшуюся, так сказать...А вот этот с пуговками, тот с кнопочками, а такой -имеет право быть выше всех пуговок и кнопок!Смотрю, млею, чет-то счастливая такая- будто мой личный костюм... Еще понимаю, что фотоаппарат может исказить, но, скажите, а правда, что цвет подкладки повторяет цвет одной из ниток в основной ткани ?...Ох, Я не обЪективна к Вашим работам. Они все такие интересные и все при очень...Очень красиво шьете-делаете, интересно, умнО и с такой очень тонкой иронией рассказываете... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 20 февраля, 2014 Еще как не объективны))))Именно так и есть- повторяет одну ниточку))) А еще есть у нее туфельки -балетки из почти такой рогожки с розовым лаковым носиком (но вот на работе сейчас живут... придут через недельку и сфотографирую капсулой) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 20 февраля, 2014 А еще есть у нее туфельки -балетки из почти такой рогожки с розовым лаковым носиком (но вот на работе сейчас живут... придут через недельку и сфотографирую капсулой)...как грится....не останавливайтесь...вкуснятину такую рассказываете...красоты никогда не бывает много...балетки...рогожка...лаковый носик...сплошные "вишенки"... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #256 Опубликовано 20 февраля, 2014 подол у платья на машинке отстрочен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 20 февраля, 2014 да, в жизни не выделяется... но ммысль переделать меня посещает))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 20 февраля, 2014 А почему подклад ставили только на полочках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) я решила, что летом с покладом будет жарко. А на полочках он "кухню" прикрывает. Рогожка хоть и хлопковая, но плотная. Платье полностью на подкладке...тоже батист, но белый... потому и решила "облегчить" жакетик Изменено 20 февраля, 2014 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не побоялись, что пятна от пота без подклада могут на ткани проступить? А батист в качестве подклада на жакете не цепляет (не "тормозит") по "рогожке"?Я с вопросами пристаю, т.к. планирую шить жакет к платью-футляру без рукавов. Цвет жакета - черный. В принципе, пятен не должно быть заметно. Но и платье, и жакет - синтетика. На жару, конечно, не пойдет, но как вариант на весну или на прохладный летний вечер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) с потом сильной проблемы нет и проймы платья выше чем жакета... (в синтетике я сварюсь, но часто пришиваю подмышечники и в свои натуральные вещи...на всякий пожарный))))Подклад вроде не цепляет - этот батист с шелком- он скользкий. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 20 февраля, 2014 Наташик, тут была я. Как то вовремя не заглянула в твою тему и не увидела такого радостно солнечно-фруктового платья! Мне оно понравилось на тебе во всех вариантах - и в узком прямом, и с длинной покороче, И в таком чуть расширенном, что есть. И, конечно ж, оно такое яркие и интересное, что дома его скрывать нельзя- летом, на даче, на улицу за хлебушком- правда, есть опасения, что мужчины пчелы за тобой будут летать стаями роями))Вырез , однозначно, можно сделать и побольше- зачем красоту скрывать? А так ну очень красиво! И никаки скалок- только улыбку, И все будет идеально! Костюм из мечты так же хорош. И здорово, что ты готовишь сани летом свой летний гардероб зимой - это правильно, чтобы потом не торопиться, а уже ходить в красивых и давно жданных вещах! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 21 февраля, 2014 Джолик, спасибо))) А мечта.... это для дочки))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 27 февраля, 2014 туфельки пришли домой, поэтому "...продолжаем разговор..."туфельки с которых все началось))) блузочка и юбка-карандаш салатовая шелковый трикотажный топ Ну, вот как-то так))) Хотя,как показывает практика, все это будет одеваться вразнобой, но в принципе в гардеробе все цвета сочетаемы с показаной капсулой.Так что это просто новый комплект и все))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 5 марта, 2014 Тусси, с ума сойти можно от такой изысканности..."Продолжение разговора" лишило покоя...какой сложился комплект- ах...весенний, нежный и вообще...Туфельки с бантиками и лакированным носиком -ностальжи сплошное.Очень надеюсь, что показы чего-то шикарного продолжатся...сильно в этом нуждаюсь...обожаю Вас. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 5 марта, 2014 ах,бальзам какой)))), Женечка Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, вот как-то так))) Хорошенькое все такое. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 19 марта, 2014 И снова весна (хотя сегодня в это не верится))) а у нас пупсячьи дни рождения. И "трехгорка" рулит Нежно-сиреневые компаньоны, на съемном кармане любимая хулиганка Маша, думаю, что его она будет носить со всем)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 19 марта, 2014 Наташа, какой тут этот, ну, цейтнот, когда такие нежности подают !Красиво живете, однако !!!Классно быть пупсенками, когда есть такие феи, которым сфеячить шикарнючесть- просто обыкновенное чудо !Ты второй раз за сегодня сделала мой день ! данке шЁн ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 19 марта, 2014 Красиво живете, однако !!!я стараюсь)))) честно-честно, без иронии)))) Девочки должны быть девочками, чтоб дух захватывало... у кого-то от нежности, у кого-то от восхищения)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #271 Опубликовано 31 марта, 2014 Жила-была пуговка.Все началось года 2 назад.Я купила пуговку))) Она Такая Красивая))) Перламутровая))))Купила просто так... уйти не смогла. Стоила как каменный мост.И надо же ее куда-то пришить... Хотела на шубку. Мех и море жить вместе не захотели... Вообще...Потом я сшила зимнее пальто серо-коричневого цвета ( для Нее ткань искала))) И опять никак...Решила- будет жить на шляпе)))) Тяжелая (зараза)))) оказалась...И вот в этом году случилось чудо- пальтовка "с волной" от макс мара.... Они друг друга нашли.Шизофрения восторжествовала в отдельном пальто))) .Застежка на кнопочки Подклад шелковый.И еще в этот раз мне пришлось преодолеть страх перед обтачными петлями и таки после 3 пробных петель сделать для Нее достойное обрамление. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #272 Опубликовано 31 марта, 2014 А сейчас будет много фот о том как мы с ним живем)))и контрольный "в голову"))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #273 Опубликовано 31 марта, 2014 Но это еще не все)))У нас очередной "цыплячий" день рождения))) Девочки - погодки . Платья дб похожие (во избежание ссор)))) Вам хочется платьев? Их есть у меня))) Еще один сиренево-розовый цыпленок))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #274 Опубликовано 31 марта, 2014 Натусик, вот ведь, простая пуговка, а сколько натворила! в хорошем смысле:) Вот определённо тебе на пальтовые ткани везёт, я такие не вижу. Вобщем, красота несусветная, вижу тебя в нём красивую и ловящую "ахи"!!А контрольный в голову получаю от твоих девчачьих платьиц, сплошное умиление и восторг!:)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #275 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, Олечка))) А эту ткань я покупала вовсе не для Нее)))) И вспомнила про Нее случайно)))В июне у нас др самого мелкого (третьего) , пока самого мелкого)))) цыпленка))) Так что будет еще одно платьице))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения