Т.В. Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2008 В Кошачий Альбомчик добавлены симпатичные вещи... похоже, что специально проведена фотосессия :) Вот что Котенок писала не так давно в теме знакомства:"Я шью в основном по Бурде, нигде не училась, просто очень не люблю "стандартные вещи" купленные и которые можно встртить в городе довольно часто и одинаковые, а еще из соображений экономии :-),т.к в нашем городе цены далеко не маленькие...." Любимое платье, переделка из маминого платьяКомбинировать и фантазировать, похоже, любите... далее.. Трикотажная блузка в комплекте с брюками и блузка в деревенском стиле Платье с воланчиками... из трикотажа и платье-туника (трикотаж) ее можно и с брюками надеть Женственные, слегка игривые у вас получаются наряды... с хорошей посадкой по фигуре - очень неплохо для "самоучки" :) Правда, девчата? :))) Более близкое знакомство, будем считать, состоялось - не забывайте пополнять свой альбом и учитесь анонсировать в этой теме, что сшито нового... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2008 Платьишки симпатишные, хозяйке к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2008 Т.В. спасибо за анонс и оценку моих скромных работ ,сразу хочу извиниться за долгое молчание - были некоторые проблемы,но в дальнейшем надеюсь на более тесное знакомство и общение))).Как Вы правильно заметили фотосессия была проведена,но конечно не столь профессионально и хорошо как хотелось бы,но будем работать в этом направлении.Работ за время моего "швейного" пути было создано очень много,но вот фотографий к сожалению нет, и поэтому отснята часть самых крайних,конечно бы хотелось выставить на "суд зрителей" побольше своих творений,но пока не получилось.Отдельное спасибо anfisa за комплимент )))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2008 Блуза в деревенском стиле-ну просто прелесть и хозяйке очень к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Пантера,спасибо! Добавила еще пару вещичек,но фото не очень хорошие,будет возможность - подвергну редактированию. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Котенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 июля, 2008 Новое в альбоме: Джинсы и топ-корсаж желтое платье... перешив из старого Посадка творений - на высоте! Джинсы сшиты по готовой выкройке? Кстати, ткань действительно джинсовая, стрейч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 24 июля, 2008 Т.В.,ой забыла сама фотки вставить,впредь буду учитывать этот момент,да ткань джинс стрэйч незнаю правильно ли называется,кажется флок,сшиты по выкройке Бурды.немного модернизированной, топ - корсаж это комбинация нескольких выкроек и собственная выдумка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения