Ольга 64 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2008 Хочу купить промышленую Juki, пришла сегодня на склад, а там стоит китайская машина ZOJE, делает по лецензии JUKI, Juki уже тоже говорят китайские. Сена хорошая, короче копия JUki, подскажите, кто знает или кто слышал.Спасибо Ольга 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2008 Очень хотела купить машинку этой фирмы. Но на выставке механик мне отсоветовал. Прямо-таки агрессивно накричал на меня, что мне не нужна эта машинка. Я с ним тоже поругалась, сказала, что я лучше знаю, что мне нужно. А потом, придя домой поняла, что он не мог при всех сказать, что машина не очень хорошая и намекал мне как мог. Мой механик тоже не советовал. Вообще машинку хорошо брать под механика, чтобы он разбирался. Тогда проблем не будет. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2008 Вчера общалась с механиком, он сказал что просто обожает китайские машины - они его кормят :)) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 64 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2008 да они то кормят, но Juki teze delaju! Ольга 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2008 Насчёт ZOJE не знаю, но у меня есть машинка TYPICAL GS6-7, тоже китайская, аналог машинки MITSUBISHI.Покупали в 2002 году. Машинкой довольны, покупали за 300 $ за головку. Хотя, говорят, что сейчас качество стало хуже. Аналогичные Пфаффы и Джуки стоят бэушные порядка 1500-1700 $. Покупая машинку надо уметь самому поднастроить и смазать её. Без этого нельзя. Не будешь же из-за каждой ерунды вызывать мастера. Ущё у ТИПИКАЛА очень доходчивая инструкция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения